ADD
3.8
(17 reviews)
Precious Mineral Magic Any Cushion
Mint
Etude House
Rp. 258.000
17 Reviews
viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
5 days ago

First impression bb cushion ini saat dipakai ada efek bikin glowing seketika gitu, ini juga ga bikin break out, lembut dan nyaman di muka cuma sayangnya koq bikin kulit aku keliatan aga abu abu gitu yah 🤭 repurchase? no

joants
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
29 Dec 2017

I love this base so much! Tapi gemes rasanya liat reviews lain soalnya pada bilang ini engga cover apa2 :)))) setahu aku ini semacam primer gitu yang menetralkan merah2 di muka :" so you gotta wear a foundation or powder depending on your needs afterwards and it's kind of hard if you want to wear it alone apalagi kalau skin tone kekuningan men...

cassie88
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jul 2017

tau ini gara" liat video tutorial suhyun akmu! and i'm loving it! awalnya emang cari corrector warna ijo dan mau coba beli cushion dulu daripada yg fix corrector punya etude juga. ringan banget dipake walau kalo ketebelan putih banget tapi lama" ngikut warna kulit kok. cepat nyerapnya, sejuk juga dan senengnya ada spf protection hihihi. ak...

hanizarn
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
07 May 2017

bentuknya mudah dibawa kemana aja dan emang ini mudah banget buat di aplikasikan ke wajah, ini cukup banget nutupin kemerahan di pipi ku, ringan juga diwajah buat anak SMP atau SMA ini cukup worth it klo buat aku

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
10 Mar 2017

Warna hijaunya itu lho cantik lembut. Packagingnya jg hijau muda cantik. Pake cushion ini kalau muka memerah karena habis kepanasan atau lagi cuaca panas. Rasanya sejuk gitu dan enak pake ini seharian muka rasanya adem. Wanginya jg lembut enak seger. Ada spf 35 jd lumayan buat sun protection. Cm pakenya jgn ketebelan karena jadi putihh gitu mukanya...

rizavaiza
Oily, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2017

BB Cushion ini cocok buat kulit sensitif dan kemerahan karena bekas jerawat yang meradang. Selama aku pake sih daya coveragenya kurang untuk menutupi bekas-bekas jerawat tapi ga bikin breakout. Warna creamnya putih jadi kadang-kadang kalo pakenya kurang bener hasilnya malah kayak topeng.

Midorime2211
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
25 Jan 2017

bilang mbaknya bisa menutupi redness tapi pas aku pakai tidak menutupi apapun,setelah beberapa menit agak greasy di wajah dan wajahku ke oksidasi,untuk packaging sebenarnya aku suka banget mint gitu tapi isinya tidak berfek apapun di wajahku,,akhirnya aku cuci casenya dan aku isi bb cream pixy wkwkwk sayangnya maka hampir 270rb aku beli di counter ...

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2017

Bilangnya sih bisa nutupin kemerahan di muka, tapi buat aku yg mukanya yg gampang bgt merah (abis cuci muka pagi hari aja udh keliatan merah), sama sekali ngga ke cover merahnya. Hasilnya dewy tp dimukaku yg kering malah jadi terlihat super greasy. Terus pas pertama kali di apply warnanya putih banget sih tapi lama2 jd nyampur ke warna kulit. Menur...

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2016

Bought this just to see if it can substitute my Laneige Cushion since I want to save some money.<div>Verdict:&nbsp;</div><div>1. for the price, I think it will be just the same line laneige since Laneige is more expensive but they give you the refill pack already, this cushion cost a half of it but not giving you the re-fill pack.&nbsp;</div><div>2...

melodylee
Oily, Neutral, 45 and Above
30 Nov 2016

Cushion ini aku pake kalo wajah aku lagi merah2. bukan karna jerawat, biasanya kalo habis panas2 dan wajah jadi merah aku gak apply foundation. aku memilih untuk apply cushion ini karena warna hijaunya bisa menyamarkan kemerahan, selain itu juga ada sensasi dinginnya. jadi enak banget dipake.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD