Precious Mineral Magic Any Cushion

Mint

Etude House

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 258,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cassie88

12:15 AM . 14 Jul 17

tau ini gara" liat video tutorial suhyun akmu! and i'm loving it! awalnya emang cari corrector warna ijo dan mau coba beli cushion dulu daripada yg fix corrector punya etude juga. ringan banget dipake walau kalo ketebelan putih banget tapi lama" ngikut warna kulit kok. cepat nyerapnya, sejuk juga dan senengnya ada spf protection hihihi. aku selalu bawa ini di tas karena kalo wajah aku mulai merah tinggal tap tap ini aja beres. packagingnya simpel lucu ringan. cuma puffnya kan putih jadi bisa kotor tapi no problem sih

5 User's Overall rating

hanizarn

5:49 PM . 07 May 17

bentuknya mudah dibawa kemana aja dan emang ini mudah banget buat di aplikasikan ke wajah, ini cukup banget nutupin kemerahan di pipi ku, ringan juga diwajah buat anak SMP atau SMA ini cukup worth it klo buat aku

4 User's Overall rating

AirinPW

10:40 PM . 10 Mar 17

Warna hijaunya itu lho cantik lembut. Packagingnya jg hijau muda cantik. Pake cushion ini kalau muka memerah karena habis kepanasan atau lagi cuaca panas. Rasanya sejuk gitu dan enak pake ini seharian muka rasanya adem. Wanginya jg lembut enak seger. Ada spf 35 jd lumayan buat sun protection. Cm pakenya jgn ketebelan karena jadi putihh gitu mukanya, tapi lama2 nyatu kok dengan warna kulit. Lumayan awet juga beberapa jam, muka jd glow lembab, nyaman ga greasy jg di mukaku. Ngga bikin breakout, terus bersihinnya jg gampang, ga spt cc cushion lain yg harus double cleansing baru bersih. 

4 User's Overall rating

rizavaiza

7:45 PM . 25 Jan 17

BB Cushion ini cocok buat kulit sensitif dan kemerahan karena bekas jerawat yang meradang. Selama aku pake sih daya coveragenya kurang untuk menutupi bekas-bekas jerawat tapi ga bikin breakout. Warna creamnya putih jadi kadang-kadang kalo pakenya kurang bener hasilnya malah kayak topeng.

3 User's Overall rating

Midorime2211

3:07 PM . 25 Jan 17

bilang mbaknya bisa menutupi redness tapi pas aku pakai tidak menutupi apapun,setelah beberapa menit agak greasy di wajah dan wajahku ke oksidasi,untuk packaging sebenarnya aku suka banget mint gitu tapi isinya tidak berfek apapun di wajahku,,akhirnya aku cuci casenya dan aku isi bb cream pixy wkwkwk sayangnya maka hampir 270rb aku beli di counter etude house..
repurcase ? No,aku mau coba yang lain dari merk yang sama siapa tau memang kemarin gak hoki

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion
Devifang

Devifang

1 year ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion merupakan alas bedak yang multifungsi menjadikan kulit cerah bercahaya, tidak lengket dan menjaga kelembabannya. Produk ini memiliki SPF 34/PA++
dan mencerahkan kulit kusam dan gelap sehingga warna kulit menjadi cerah dan berseri.

How to Use

Setelah wajah dibersihkan dan memakai perawatan, gunakan produk ini ke pipi dan daerah dahi yang warna kulitnya tidak sama menggunakan puff atau spons yang disediakan dalam kemasan.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PHENYL TRIMETHICONE,
CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CETYL ETHYLHEXANOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, ARBUTIN, ZINC OXIDE (CI 77947), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRISILOXANE, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DISODIUM EDTA, ADENOSINE, POLYMETHYL METHACRYLATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT, GLYCERIN, MOTHER OF PEARL, ALCOHOL, POLYSORBATE 80, HYDROGENATED LECITHIN, SODIUM HYALURONATE, CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product