Mini Face Concitioning Cream

Etude House

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kartikapl

10:16 PM . 14 May 17

Pake ini rasanya kulit berat gitu. Kaya tebel banget pake makeup. Muka aku juga gak ngaruh pake ini, minyakan tetep cepet. Waktu itu sempet nyobain juga yang pink, yang katanya buat kulit berminyak. Kalo yang pink rasanya lebih ringan daripada yang ini. Mungkin yang ini lebih cocok buat yang kulitnya kering ya.

3 User's Overall rating

Maidacin

9:33 AM . 23 Nov 16

Pros :nuutupin pori-pori, lotionnya warna putih, gak bikin muka kita putihan tp lama lama kalo dipake jd putihan natural cantik gt, trs ga bikin komedoan, jrawatan, good kok. isinya juga banyak.Cons : agak berminyak ajasi, tapi masih wajar kok.

4 User's Overall rating

fujiastyani

4:22 PM . 06 Nov 16

Face Conditioning dalam kemasan mini, cocok untuk traveling atau untuk yang masih ingin coba-coba seperti saya.Untuk krimnya sendiri, dia berwarna putih susu. Wanginya manis banget tapi enggak ganggu karena lembut. Saya pribadi seneng banget sama wanginya ini :D
Teksturnya ringan dan mudah dibaurkan di kulit, cuma mungkin karena kulit wajah saya yang minyakan atau gimana ya... rasanya habis pakai ini kulit saya sedikit lengket. Tapi lengketnya masih bisa ditoleransi, kok ;)

4 User's Overall rating

Etude House Mini Face Concitioning Cream
fujiastyani

fujiastyani

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sejak saya pakai Face Conditioning Cream ini, saya merasa make up saya jadi lebih nempel dan halus kelihatannya. Terus, meskipun saat awal pemakaian terasa lengket, ternyata setelah diaplikasikan BB Cream hasilnya enggak lengket, malah glowing tapi natural. saya juga kalau pakai Face Conditioning Cream jadi enggak pernah minyakan lebay lagi, jadi kilap di wajah saya ya emang kilap efek dari BB Cream + Face Conditioning ini.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product