ADD
3.3
(22 reviews)
Precious Mineral Magic Any Cushion
Peach
Etude House
Rp. 218.000
22 Reviews
krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

Cushion pertama karna saat dikorea cushion baru banget muncul dan belum banyak brand yang punya cushion. Tapi agak kecewa dengan Cushion Etude house ini, karna sama sekali tidak memberikan coverage diwajah. Hasilnya sangat mengkilap dan jika tidak dilapisi dengan bedak akan mudah luntur.

mutiarzkeyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

aku beli ini karena suka packaging nya, karena kulit ku cool tone, aku pikir kalau beli yg ada color corrector pink nya kulit ku jadi merona tapi ternyata malah makin putih. dia dewy finish, jadi untuk oily skin harus pakai powder lagi. kulit ki jg jadi kering pas pakai ini, jadi harus pakai moisturizer lagi

heeza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
02 Nov 2017

Cushion pertama yg aku punya, semata2 beli karena penasaran. Agak kaget, karena tyt coveragenya sebenarnya low, tapi dia bisa bikin muka aku glowing dan kelihatan mulus. Gak ngerti apakah itu peran dari color correctotnya atau formulanya memang bikin kulit mulus. Repurchase? maybe, lagi nyobain cushion lain dulu

nanhulz
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
01 Oct 2017

beli ini awalnya karena bb cushion lagi heits banget... pilih ini dibanding yang lain karena lumayan suka sm bb cream nya... tapi pake ini ternyata bikin kering muka.. ya udh deh, ga jd diterusin pakenya...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Sep 2017

karena bb cushion lagi hits, yaudah nyoba aja, sebenernya dibilang bagus gak wow banget dibilang jelek juga ga parah banget, just so-so. tapi yang menarik, bb cream itu bikin kulit jadi halus bgt beneran kyk kulit korea yang efortless beauty.

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jul 2017

-Plus:<div><br><div>1. Sangat ringan teksturnya dan langsung mencerahkan kulit pas lagi kusam.</div><div><br></div><div>2. Baunya wangi tapi nggak neko-neko. As always, produk Etude House.</div><div><br></div><div>3. SPF34/PA++</div><div><br></div><div>4. Packagingnya ya ampuuun!! Bisa digonta-ganti dan lucu-lucu desainnya.</div><div><br></div><div...

fridaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2017

Beberapa waktu lalu, aku coba ini punya temanku pas di kantor. Pengin tau performanya gimana, ternyata gak cocok sama aku. Pas sampai rumah, komedo di hidung bermunculan dan muncul satu dua jerawat juga .-.

nenithepooh
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Oct 2016

Ini cuma base doang, jadi semacam baby choux base yang dimasukin ke dalem cushion gitu. Jadi jangan harap bisa ngecover yang macem-macem. Aku beli ini karena fungsi utamanya buat mencerahkan kulit kusam, dan ini berfngsi dengan baik sih di muka aku. Aku kadang suka pake ini aja kalo lagi males makeup-an karena udah mengandung SPF. Repurchase? no. K...

clara959hertanto
Combination, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2016

kurang cocok klo untuk warna kulit orang indonesia sihh. pas awal di touch up kyk aneh belang-belang gitu di liatnya. tp pas udah nyatu di muka baru deh tuh keliatan glowing. ga sepenuhnya cover flek hitam dan bekas jerawat, tp klo nutupin pori-pori yaa lumayan dehh..

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
29 Aug 2016

Sukak sama efek dewy dan glowingnya. Klo coveragenya masih sangat light sih. Butuh tambahan concealer untuk bekas jerawat hitam. Hasilnya agak terlalu putih di aku jadi berkesan ga natural deh glowingnya.&nbsp;

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD