Precious Mineral Magic Any Cushion

Peach

Etude House

3.4

18 Reviews

Product Price IDR 218,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

4:51 AM . 09 Sep 17

karena bb cushion lagi hits, yaudah nyoba aja, sebenernya dibilang bagus gak wow banget dibilang jelek juga ga parah banget, just so-so. tapi yang menarik, bb cream itu bikin kulit jadi halus bgt beneran kyk kulit korea yang efortless beauty.

4 User's Overall rating

priska_a_w

7:27 PM . 27 Jul 17

-Plus:
1. Sangat ringan teksturnya dan langsung mencerahkan kulit pas lagi kusam.
2. Baunya wangi tapi nggak neko-neko. As always, produk Etude House.
3. SPF34/PA++
4. Packagingnya ya ampuuun!! Bisa digonta-ganti dan lucu-lucu desainnya.
5. Udah ada aircushion puffnya. Suka banget pakai puff ini. Bikin hasilnya di kulit terlihat natural dan nggak menyerap banyak produk.
6. Nggak oxidize di kulit aku.
-Minus:
1. Pengalamanku, nggak bisa dijadiin base/primer. Jadi kalo ditimpa foundie, malah pori-porinya membesar. Cukup pakai bedak tabur yang kualitasnya bagus, udah bikin kulit terlihat matte tapi nggak cakey.
2. Gampang luntur kalo kena keringat, saranku ya pakai aja produk ini ketika beraktivitas dalam ruangan yang ber-AC.
3. Agak pricey untuk isi yang sedikit banget.

4 User's Overall rating

fridaputri

2:19 PM . 25 Apr 17

Beberapa waktu lalu, aku coba ini punya temanku pas di kantor. Pengin tau performanya gimana, ternyata gak cocok sama aku. Pas sampai rumah, komedo di hidung bermunculan dan muncul satu dua jerawat juga .-.

2 User's Overall rating

nenithepooh

8:15 PM . 19 Oct 16

Ini cuma base doang, jadi semacam baby choux base yang dimasukin ke dalem cushion gitu. Jadi jangan harap bisa ngecover yang macem-macem. Aku beli ini karena fungsi utamanya buat mencerahkan kulit kusam, dan ini berfngsi dengan baik sih di muka aku. Aku kadang suka pake ini aja kalo lagi males makeup-an karena udah mengandung SPF. Repurchase? no. Karena di counter harganya udah naik :')

4 User's Overall rating

clara959hertanto

12:23 PM . 16 Sep 16

kurang cocok klo untuk warna kulit orang indonesia sihh. pas awal di touch up kyk aneh belang-belang gitu di liatnya. tp pas udah nyatu di muka baru deh tuh keliatan glowing. ga sepenuhnya cover flek hitam dan bekas jerawat, tp klo nutupin pori-pori yaa lumayan dehh..

3 User's Overall rating

Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Etude House Precious Mineral Magic Any Cushion merupakan alas bedak yang multifungsi menjadikan kulit cerah bercahaya, tidak lengket dan menjaga kelembabannya. Produk ini memiliki SPF 34/PA++
dan mencerahkan kulit kusam dan gelap sehingga warna kulit menjadi cerah dan berseri.

How to Use

Setelah wajah dibersihkan dan memakai perawatan, gunakan produk ini ke pipi dan daerah dahi yang warna kulitnya tidak sama menggunakan puff atau spons yang disediakan dalam kemasan.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PHENYL TRIMETHICONE, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CETYL ETHYLHEXANOATE, DICAPRYLYL CARBONATE, ARBUTIN, ZINC OXIDE (CI 77947), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, TRISILOXANE, SODIUM CHLORIDE, PEG-10 DIMETHICONE, ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, ALUMINUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DISODIUM EDTA, POLYMETHYL METHACRYLATE, ADENOSINE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT, GLYCERIN, MOTHER OF PEARL, ALCOHOL, POLYSORBATE 80, HYDROGENATED LECITHIN, SODIUM HYALURONATE, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product