Goodbye Pore Ever

Etude House

3.1

12 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

audrreynurs

7:45 PM . 20 Oct 16

Ngga tahu apa productnya masih ada atau udah discontinue, but I hope Etude will work on this product formula supaya lebih menyerap ke kulit. Overall, product ini the real dupe Porefessional pada masanya tapi I feel there's an inconsistency di formulanya. Karena setelah pakai 2 botol, I feel there's a slight difference saat pemakaian tube pertama dan kedua. This covers my pores but not entirely made it invisible. Dan dengan beredarnya banyak pore filling primers di luar sana, semoga Etude ngga ketinggalan untuk menginovasi this once my fave products from 2014. 

3 User's Overall rating

Devifang

12:07 AM . 28 Jul 16

Ini product bagus banget nget nget!!Untuk harga lumayan la ya.. Tp emang worth it banget.Stelah pemakaian bisa ngerasain muka kayak pantat bayi????To be honest ini udah botol kedua aku karna emang di aku cocok banget dan harga lumayan terjangkau. ????Worth give it a try :)

4 User's Overall rating

immi

10:58 AM . 27 Jun 16

Untuk ukuran produk Etude House, yang satu ini termasuk agak mahal ya. Selain mahal dan isinya sedikit, menurutku sama sekali tidak membantu menyamarkan pori-pori. Jadi sangat mengecewakan, tidak recommended.

2 User's Overall rating

sumirah72

7:41 AM . 24 Jan 16

Harganya tidak terlalu mahal,dan isinya lumayan banyak. kemasannya bagus, warnanya menarik dan lucu. ini dapat menyamarkan pori, tapi sayangnya membuat wajah saya jerawatan, jadi saya tidak pakai lagi

4 User's Overall rating

miranirb

2:32 AM . 25 Dec 15

untuk tube kecil ini memang mahal ya. banyak yg bilang ini dupenya porefessional, tapi mungkin aja krn saya belum pernah coba prodk itu. ini wanginya biasa aja sih, tapi ya siliconnya kerasa di wajah, hasilnya dewy matter, dan ini meringkas poriku tapi bukan membuat poriku flawless sama sekali. but it worth it.

4 User's Overall rating

Etude House Goodbye Pore Ever
rizky_yanuari

rizky_yanuari

1 year ago

Etude House Goodbye Pore Ever
Devifang

Devifang

1 year ago

3

Wishlists

12

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Goodbye Pore-Ever Pore Primer Essence merupakan primer yang melembabkan dan memasker pori-pori serta memperbaiki coverage tata rias.

How to Apply

Aplikasikan pada wajah dan pori-pori yang terlihat.
Dispense onto hands and apply directly to visible pores.

Suitable for

Kulit kombinasi.

Ingredients

CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALCOHOL DENAT., METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PEG/PPG-20/20 DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, SORBITAN SESQUIOLEATE, SILICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE(PARFUM), MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product