Fix and Fix Primer

Pore

Etude House

4.0

1 Review

Product Price USD 15.83

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

3:22 AM . 26 May 17

Primer barunya Etude House ini waktu di apply bagus banget. Seingetku ada kandungan silikonnya gitu jadi kalo udah dipake bikin glowing di muka. Walaupun ini yang varian pore, ini bisa tone-up warna kulit juga. Bikin makeup lebih tahan lama, menghaluskan makeup dan bikin makeup lebih glowing ala korean gitu. Wanginya enak cuma agak kurang higienis karena harus buka tube gitu. Kemaren pas di Bangkok lagi ada paketan sama pouch dan cleansing oil cuma 540 baht atau sekitar 210 ribu doang. Lumayan lah dapet sebanyak itu. Worth it to buy!!

4 User's Overall rating

Etude House Fix and Fix Primer
yooshif

yooshif

4 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The gel-type primer in skin tone effectively covers pores and uneven texture, makes skin texture look smooth, and keeps makeup fresh for long hours.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product