Beauty Shot Face Blur

Etude House

3.7

112 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pitapuspeetha

6:43 PM . 22 Sep 17

Packagenya aman dari tumpah, tp sayangnya gk tau mau hbs apa gak krn gk bening. Kalo keburu2 pergi aku pake ini aja udah cukup, gak perlu pake bedak udh cukup matte & agak nutup flek walau cm tipis, aplg kulitku cenderung kering tp cukupan moist nya & merasa aman dg spf 33. Di wajah jg gak kerasa berat layaknya bb cream/ foundation. Ringan aja dipake.Repurchase? I think yes..

5 User's Overall rating

xgwenpoolx

1:15 PM . 17 Sep 17

udah punya primer ini jauh sebelum produknya masuk store Indo. dulu lebih sering pake untuk single use aja. tapi sekarang selalu ditimpa lagi pake foundie karena aku ga gitu suka warna kulit muka lebih putih dari warna leher. lumayan oke sih untuk menyamarkan pori2. tapi oil controlnya sih kurang ya

4 User's Overall rating

ratiha2303

6:15 AM . 12 Sep 17

Awal beli ini gara2 liat yang jadi model iklannya KRYSTAL.. produknya kayak kurang bermanfaat sih, nggak ngaruh apa - apa efek "blur" di namanya nggak keliatan sama sekali menurutku teksturnya cair repurchase? No

2 User's Overall rating

Yuni361992

12:15 PM . 10 Sep 17

primer korea pertama gue.... kemasannya gue suka si karena bentuk pump jadi higienis... namanya kan face blur primer.. tp di gue yg pori porinya lumayan gede gak ngaruh apapun sih... kemampuan menahan minyak cuga gak oke.. karena 2 atau 3 jam juga muka gue udah minyakan banget... untuk kualitas san harga menurut gue si kurang worth to buy ya.. bisa cari primer lain yg harganya sama tapi kualitasnya lebih baik...

3 User's Overall rating

cocolava

7:15 PM . 03 Sep 17

produk ini wanginya enak. buat hasil akhir awalnya oke-oke aja eh lama-lama kliatan luntur gitu di wajah dan bkin wajahku kliatan keringpadahal berharap banyak sama produk inirepurchase? no... mau cari produk sejenis yang lebih cocok

3 User's Overall rating

Etude House Beauty Shot Face Blur
princessvie

princessvie

2 years ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
ItaChenn

ItaChenn

11 months ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
mssuliskho

mssuliskho

10 months ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
lesteri

lesteri

2 months ago

24

Wishlists

112

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Beauty Shot Face Blur merupakan krim wajah yang ringan untuk menutup pori-pori serta memiliki multifungsi untuk membenarkan ketidak sempurnaan kulit seperti noda-noda merah atau hitam. Produk ini mengandung SPF 33/PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari, mencerahkan kulit, dan menghaluskan kulit.

How to Use

Aplikasikan setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun cuci muka dan setelah memakai krim-krim perawatan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide (Ci 77947), Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Pentylene Glycol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Glycerin, Sorbitan Isostearate, Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Tribehenin, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium Edta, Fragrance(Parfum), Phenoxyethanol, Mica (Ci 77019), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product