Beauty Shot Face Blur

Etude House

3.7

120 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diptacnnty

10:13 AM . 11 Nov 17

Ceritanya beli ini gara-gara liat di olshop kok kayaknya bagus. Awalnya aku ga tau ini fungsinya apa pokoknya pengen beli aja (jangan ditiru). Setelah barangnya dateng baru deh aku tau kalo ini adalah primer:) Botolnya cantik banget dengan warna rosegold. Terus bentuknya juga pup jadi tetep higienis. Pas aku pake emang muka aku keliatan lebih cerah, sesuai sama claimnya. Cerah loh ya bukan putih. Teksturnya juga pas. Tapi sayangnya setelah aku pakai di muka jadi terasa berminyak banget. Mungkin memang untuk hasil yang glowing. Gara-gara itu jadi aku kurang suka produk ini dan aku pake cuma kalo lagi pengen aja deh. 

3 User's Overall rating

Nusentanu

11:30 AM . 27 Oct 17

primer ini bagus lho, memang sih ada efek tone up nya, mungkin kalau kulitnya terlalu gelap malah bikin jadi abu-abu. Menurut saya primer etude ini cukup membuat makeup saya awet, meskipun memang tetap akan ada minyak sih di bagian T-zone, karena wajah saya oily. Hasil akhir dari primer ini membantu make up selanjutnya lebih cerah, glowing look, dan matte.

4 User's Overall rating

Mariani1314

3:15 AM . 24 Oct 17

Texturenya cair dan ringan dimuka. Pakai sedikit - sedang sudah cukup buat 1 muka dan leher. Kalao kebanyakan jadi cakey. Cocok buat daily use juga. Aplikasi primer ini lalu timpa pakai loose / compact powder. Cocok disy yg combination skin, sygnya bbrp jam ajaa bagian t zone uda agag oily. Tapi ttp repurchase dan ini sudah habis 3 botol. Sedikit ttp pori gede dan bikin dewy skin. Wangi kayak bedak bayi. Packaging aman dan higinis karena bntuk pump ?

4 User's Overall rating

Fcalista

7:46 AM . 21 Oct 17

Nyoba ini karena dapet free sample dari online shop. Teksturnya ringan banget dan mencerahkan wajah, finishnya dewy. Tapi kalo dipake sama foundie jadi oxidize :( setelah pake face blur ini besoknya langsung muncul jerawat dan bintik2 kecil. Big no 

2 User's Overall rating

deanov

5:22 PM . 10 Oct 17

Aku sih nyoba yang sample nya dulu. Takut ga cocok soalnya. Soalnya aku ga pernah cocok make yg kaya gini. Pas aku coba, kebetulan muka aku lagi berjerawat dan product ini tidak menutupi jerawat ataupun bekas jerawat aku. Aku tutup pake bb cream lagi dan malah bikin jadi cakey gitu :( dan setelahnya, muka aku jd muncul jerawat kecil gitu. Mungkin aku ga cocoj pake ini 

1 User's Overall rating

Etude House Beauty Shot Face Blur
princessvie

princessvie

2 years ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
mssuliskho

mssuliskho

1 year ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
lesteri

lesteri

4 months ago

25

Wishlists

120

Reviews

3.8

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Etude House Beauty Shot Face Blur merupakan krim wajah yang ringan untuk menutup pori-pori serta memiliki multifungsi untuk membenarkan ketidak sempurnaan kulit seperti noda-noda merah atau hitam. Produk ini mengandung SPF 33/PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari, mencerahkan kulit, dan menghaluskan kulit.

How to Use

Aplikasikan setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun cuci muka dan setelah memakai krim-krim perawatan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide (Ci 77947), Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Pentylene Glycol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Glycerin, Sorbitan Isostearate, Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Tribehenin, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium Edta, Fragrance(Parfum), Phenoxyethanol, Mica (Ci 77019), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product