Beauty Shot Face Blur

Etude House

3.6

125 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Felisha122

2:02 PM . 18 Jan 18

pernah coba ini, tapi cuma sebentar pake karena tergantikan dengan produk primer merk lain.sedikit membantu menyamarkan noda or pori-pori di wajah, tapi hanya utk sesaat, and ga tau mungkin karena jenis kulit ku kombinasi, jadi bagian T lebih mengkilap.purchase? absolutely not. i think im gonna try the other one :)

3 User's Overall rating

PutriCondro

3:07 PM . 03 Jan 18

I said NO for repurchase! Gatau kenapa, tapi pori2 Dan komedo d skitaran idung jd lebih keliatan setelah pake inii. Teksturnya juga agak sticky sih. Gabikin makeup longlasting juga. Di area T aku emg daerah paling rawan ketika aku pake makeup yg lumayan tebel. Aku pake ini di area T agar Dy lbih nahan minyak Dan cracky, tapi nyatanya ga ngubah sama sekali. Aku beli yg kemasan sample ,5rb +- di olshop, Dan karna pake nya dikit2 bisa sampe 5x pakai sih.

3 User's Overall rating

nurrida

1:47 PM . 21 Dec 17

Nyoba beli ini yang share in jar di salah satu olshop. Pas di blend rasanya muka jadi glowing banget dan agak sticky, karena tipe muka ku yang udah oily ini T_T. Setelah ditimpa bb cream dan powder sih awalnya masih bagus dan muka keliatan lebih halus gitu tapi setelah 2 jam aja mukaku udah kaya kilang minyak dan lengket banget. Mungkin produk ini lebih cocok buat tipe kulit normal to dry.

2 User's Overall rating

penny_puspa

4:23 AM . 20 Dec 17

Kualitasnya biasa-biasa aja sih, warnanya malah jadi terlalu flat putih gitu, mungkin ini salah satu kelemahan brand dari Korea, tone-nya suka ga masuk ke kulit wanita daerah tropis yang cenderung tan. Setelah pemakaian beberapa jam malah terlihat greasy, ga terlalu bagus buat menahan minyak.

3 User's Overall rating

oktaviaa11

11:15 AM . 10 Dec 17

beli yg sachet harganya 5rb buat 2x pake. aku kira ini bb cream ?maklum baru awal2 coba makeup. jadi aku cuma pake faceblur ini doang tanpa bedak hahahaha. hasilnya muka kliatan aluss bgt, naikin skin tone. sodaraku jg cucok pake ini pdhl dia kulitnya sawo matang

4 User's Overall rating

Etude House Beauty Shot Face Blur
princessvie

princessvie

2 years ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
ItaChenn

ItaChenn

1 year ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
mssuliskho

mssuliskho

1 year ago

Etude House Beauty Shot Face Blur
lesteri

lesteri

6 months ago

26

Wishlists

125

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Etude House Beauty Shot Face Blur merupakan krim wajah yang ringan untuk menutup pori-pori serta memiliki multifungsi untuk membenarkan ketidak sempurnaan kulit seperti noda-noda merah atau hitam. Produk ini mengandung SPF 33/PA++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari, mencerahkan kulit, dan menghaluskan kulit.

How to Use

Aplikasikan setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun cuci muka dan setelah memakai krim-krim perawatan.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide (Ci 77947), Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Pentylene Glycol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Glycerin, Sorbitan Isostearate, Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Tribehenin, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium Edta, Fragrance(Parfum), Phenoxyethanol, Mica (Ci 77019), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product