ADD
0
(0 reviews)
Etude House Play 101 Stick Color Contour Duo
#01 Blue Out (Peach Orange
Secret Key
Rp. 0
2 Reviews
nealyveoryca
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
09 Aug 2017

produk ini adalah contour dan highlight pertama aku, produk ini lumayan bagus, selain mudah digunakan, produk ini juga ngak terlalu mahal. untuk warna brown-nya juga ngak terlalu gelap, pas dikulit. cuma highlightnya menurut aku kurang shymery but overall masih bagus kok

vitrians
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
19 Jul 2017

Lumayan bisa bantu correct dark circles under my eyes sih sebelum pake concealer, tp kalo dipulaskan agak lebar, jadi susah di blend (ini bentuknya spt crayon yah). Lumayan pricey menurutku, tapi mungkin bakal repurchase nanti utk yg Red Out karena aku juga punya redness bekas jerawat


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD