Poreless Face Primer

Translucent

E.L.F

2.4

4 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

12:48 PM . 05 Oct 17

agak kecewa sih sama ini. berpikir sebagai pengganti sih benefit, trnyta gak ngefek. gak bisa nahan oilnya. jadinya muka makin berminyak. padahal kalo diliat dari list ingredientsnya, ada Tocopheryl Acetat yg bisa nutup pori-pori (https://www.skincarisma.com/products/e-l-f-cosmetics/poreless-face-primer). not sure why, but won't use this anymore. 

2 User's Overall rating

hellosandara

8:14 AM . 15 Nov 15

I bought this a while ago to see if it was an alternative to benefits porefessional. It does minimize pores somewhat but it left my face more oily than normal that I had to take it off and go back to my porefessional. To me, it left my face greasy and I already have an normal to dry skin. so I guess it would work better for very dry skin.

2 User's Overall rating

betlian

8:49 PM . 04 Oct 15

beli primer ini karena harganya yang affordable jadi iseng pengen coba,,pori-pori di muka aku lumayan besar jadi aku nyari primer yang bisa ngeblur pori-pori dan punya oil control yang bagus..tapi primer ini gak bisa menuhin kedua syarat aku itu,ga bisa nutup pori-pori dan oil controlnya juga ga ada sm sekali..gak ngasih efek apa-apa ke hasil make up aku..ga akan repurchase lagi,mau coba primer lain yang harganya affordable tp jauh lebih ngasih efek ke muka..

3 User's Overall rating

Sintaaak

10:24 AM . 28 Sep 15

+ dalam bentuk pump, pemakaian bisa dikontrol dan higienis
+ a little goes a long way
+ warnanya yg transparan, ada juga varian warna hijau dan ungu setau aku :)
+ langsung bikin muka alus dan membantu menyamarkan penampakan pori pori
+ make up glides on easily

- no oil control
- contains silicone
- pakek terlalu banyak won't do any good :)

Gak akan repurchase mau coba primer yang lain aja

3 User's Overall rating

E.L.F Poreless Face Primer
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

3

Wishlists

4

Reviews

3.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

E.L.F. Poreless Face Primer merupakan primer wajah untuk mengurangi tampilan pori-pori, garis-garis halus, dan membuat kulit terlihat lebih bercahaya. Mengandung Tea Tread an Vitamin A&E untuk anti-aging. Primer serbaguna yang dapat merubah wajah menjadi flawless dan halus sehingga makeup berhasil akhir matte dan dapat tahan lebih lama.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit bersih sebelum menggunakan makeup. Gunakan sedikit dan campurkan secara perlahan pada seluruh wajah.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tridecyl Trimellitate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Tocopheryl Acetate (Ve), Retinyl Palmitate(Va), Silica, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben. May Contain Titanium Dioxide (CI 77891).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product