ADD
3.6
(18 reviews)
Mineral Infused Face Primer
E.L.F
Rp. 155.000
18 Reviews
sangpertiwi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

packagingnya oke banget. safety and ellegant. pas dicobain, langsung jatuh cinta. bikin kulit muka berasa muluuuuus banget. n dia bikin make up cukup tahan lama. muka jadi ngga gampang berkilap n ngga lengket.

eriscahardja
Combination, Light, Cool, 19 - 24
02 Aug 2016

One of my favorite primer, bikin muka jdi kliatan bersih & mulus bgt, foundation jdi lebih nempel & tahan lama rasanya. Tekstur: thick gel & gada wanginya. Kekurangan: isi sedikit & dari botolnya gabisa liat sberapa bnyak isinya but will definitely repurchase again. 

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

I bought this one online and honestly I got it around 120K if I'm not mistaken. Pertama kali pake si temen aku yang nge-apply in ke aku komen: wow, so much silicon in it. Efeknya muka jadi licin, dan foundation lebih nempel sih. Untuk pore blurring I barely see any effect on it. Tapi soal silikonnya kayaknya bener deh, kalo ngga doub...

loveylippies
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 May 2016

The primer is a clear and thick gel and reminds me a lot of my BH cosmetics primer. It makes my foundation lasts longer and using this makes my skin super silky smooth instantly! The effect was instant. Also, it is very lightweight and non-greasy, which is great for even oily-combination skin. It glides on the skin easily and when I put it on m...

strawberry_kiss
Combination, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Harganya murah dengan kualitas yang not bad. Tapi untuk masalah primer aku memang bakal lebih memilih high end brand primer. Primer Elf ini lumayan membantu dalam mengontrol oil di wajah. Lumayan juga dalam mengkoreksi pori pori besar meski tidak sepenuhnya terkoreksi. Yang terutama, primer ini gampang diaplikasikan.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2015

Tipe silicon primer yang licin-licin mirip monistat. Suka dengan kemasannya sih yang pump dan kelihatan mahal walopun materialnya plastik. Tekstur primernya cukup thick, tapi gampang dibaur. Gak ada efek ngeblur pori, tapi cukup lumayan bikin wajah lebih smooth sebelum apply foundie. Oil controlnya lumayan, walopun gak bikin makeup lebih tahan lama...

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

My first primer! Dan jujur aja aku nggak ngerasa dia nge-prolong pemakaian makeup yang aku rasain bedanya yaitu wajah yang berasa velvety karena dia silicon based primer. Overall buat ngehalusin wajah untuk canvas makeup lumayan but not great.

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Nov 2015

Teksturnya mudah dibaurkan dikulit. Lembab dan bikin make up lebih tahan lama. Oil controlnya kurang dan agak lengket. Gak berbau. Kemasannya gak travel friendly. Warna kemasannya buram jadi agak susah untuk lihat isinya masih ada/gaknya

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2015

I bought the neutralizing green and radiant glow. I wish I had realized the radiant glow was just a bunch of glitter. It looks great dabbed over or under highlight on the cheekbones but I do not recommend using this as a full-face primer unless you're about to walk into a rave. That being said, the neutralizing green did take away a lot of the redn...

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

primer dari ELF ini bagus banget untuk kulitku yang berminyak. hasilnya dapat menutup pori-pori dan bekas purging. hasilnya matte dan tahan lama. aku suka pake primer ini untuk make up harianku karena tahan lama.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD