Mineral Infused Face Primer

E.L.F

3.6

17 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eriscahardja

10:46 PM . 02 Aug 16

One of my favorite primer, bikin muka jdi kliatan bersih & mulus bgt, foundation jdi lebih nempel & tahan lama rasanya. Tekstur: thick gel & gada wanginya. Kekurangan: isi sedikit & dari botolnya gabisa liat sberapa bnyak isinya but will definitely repurchase again. 

4 User's Overall rating

dariamorgendorffer

8:09 PM . 13 Jun 16

I bought this one online and honestly I got it around 120K if I'm not mistaken. Pertama kali pake si temen aku yang nge-apply in ke aku komen: wow, so much silicon in it. Efeknya muka jadi licin, dan foundation lebih nempel sih. Untuk pore blurring I barely see any effect on it. Tapi soal silikonnya kayaknya bener deh, kalo ngga double cleansing emang bikin jerawat dan muka emang terasa kayak "ga bernafas" gitu. aku pake seminggu berturut-turut cuma dibersihin pake make up remover terus cuci muka setelahnya, eh seminggu kemudian cystic acne keluar gitu di area apply primer ini :( Repurchase? umm.. nope. Ada monistat untuk hasil yang sama dan isi lebih banyak dengan harga yang sama pula.

3 User's Overall rating

loveylippies

8:32 PM . 30 May 16

The primer is a clear and thick gel and reminds me a lot of my BH cosmetics primer. It makes my foundation lasts longer and using this makes my skin super silky smooth instantly! The effect was instant. Also, it is very lightweight and non-greasy, which is great for even oily-combination skin. It glides on the skin easily and when I put it on my foundation. And Also, the price of the primer is pretty decent for the quantity we get.

3 User's Overall rating

strawberry_kiss

3:52 PM . 31 Jan 16

Harganya murah dengan kualitas yang not bad. Tapi untuk masalah primer aku memang bakal lebih memilih high end brand primer. Primer Elf ini lumayan membantu dalam mengontrol oil di wajah. Lumayan juga dalam mengkoreksi pori pori besar meski tidak sepenuhnya terkoreksi. Yang terutama, primer ini gampang diaplikasikan.

4 User's Overall rating

pinkyrose

12:34 PM . 30 Nov 15

Tipe silicon primer yang licin-licin mirip monistat. Suka dengan kemasannya sih yang pump dan kelihatan mahal walopun materialnya plastik. Tekstur primernya cukup thick, tapi gampang dibaur. Gak ada efek ngeblur pori, tapi cukup lumayan bikin wajah lebih smooth sebelum apply foundie. Oil controlnya lumayan, walopun gak bikin makeup lebih tahan lama.

4 User's Overall rating

E.L.F Mineral Infused Face Primer
AisyahAhmad

AisyahAhmad

2 years ago

4

Wishlists

17

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

E.L.F. Mineral Infused Face Primer merupakan primer yang dapat merubah wajah menjadi sempurna dan halus. Dapat melawan minyak berlebih, kekeringan, pori-pori yang besar, dan garis-garis halus. Membantu menyiapkan kulit sehingga makeup menjadi lebih tahan lama dan berhasil akhir lembut.

How To Use :
Aplikasikan pada kulit bersih sebelum menggunakan makeup. Gunakan sedikit dan campurkan secara perlahan pada seluruh wajah.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone?Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Phenoxyethanol May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Red 40 Lake (CI 16035), Blue 1 Lake (CI 42090), Ultramarines (CI 77007), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Tin Oxide (CI 77861).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product