Hydrating Face Primer

E.L.F

3.0

1 Review

Product Price USD 6.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sashaadilla

7:11 PM . 14 Nov 16

Primer ini sebenernya aku beli karena iseng aja pas waktu ke US, karena packagingnya keliatan mahal dan kepo aja sih kualitas primer dari E.L.F kayak apa. To be honest aku agak biasa-biasa aja dengan primer ini. It's not terrible for me, tapi it doesn't do its job yang kemudian bikin aku WAH banget. Memang ditujukan buat dry skin, tapi aku nggak lantas terus merasa kulitku jd super hydrated juga pake ini sih

Tekstur: Light, tapi agak greasy pas awal dipake. Nggak cukup pakai 1 pump, biasanya aku pakai 2 pump untuk seluruh muka (which i find agak sayang karena primer lain pake sedikit aja udah bisa nutup muka)

Longevity makeup: Beberapa foundation yang aku pakein primer ini mayan tahan lama, beberapa yang lain biasa-biasa aja. Jadi kurang konsisten kalo dibandingin sama Nivea Men Post Shave Balm

Scent: Ada sedikit bau minyak yang reminds me of minyak goreng haha tapi nggak separah itu sih

Price: It retails for $6, dimana menurut aku untuk kuantitas dan kualitas segitu agak kemahalan sih.

Bottomline: It's an okay primer for me, even though menurutku agak kemahalan untuk kualitasnya (di online shop sekitar IDR 120,000).

Repurchase: I don't think so; I'd rather stick to my trusted Nivea Post Shave Balm yang isinya lebih banyak dan lebih bikin makeupku tahan seharian hehe

3 User's Overall rating

E.L.F Hydrating Face Primer
sashaadilla

sashaadilla

10 months ago

1

Wishlist

1

Review

0.0

Package Quality

0%

Repurchase

Description

Hydrating Face Primer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product