Studio Hydrating Under Eye Primer

E.L.F

4.1

5 Reviews

Product Price USD 3.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

walaupun harganya tergolong murah, tapi aku paling suka ini dibandingkan oroduk sejenis yg lebih mahal. kulit bawah mataku kering, dan pake ini sebelum makeup bikin makeupnya lebih bagus dan lebih nempel

5 User's Overall rating

mudhia

11:47 AM . 09 Aug 16

Suka bangeetttt. Produk ini ga bikin patchy kalo dipake dibawah makeup, unlike the other eye cream. Produk ini bikin mata aku ga puffy, menyamarkan fine lines dan ga bikin under eye aku kering. Pokoknya recommended 

4 User's Overall rating

hellosandara

8:45 AM . 15 Nov 15

This is an amazing product. I really like the way it feels when I apply it under neath my tired eyes ;). The only reason I give it a 4 out of 5 is because there isn't a lot of product. I feel like I've used it maybe 5 times before it ran out. Now I'm not sure whether my sister used it or not but I did think there wasn't that much product. I didn't even use a lot, maybe a dab or two on each eye.. so that was a little disappointing. I might repurchase just because it felt so great on my under eyes but also because it did a good job at keeping my concealer from creasing. Very refreshing!

4 User's Overall rating

meemee

8:18 AM . 27 Oct 15

Produk-produk ELF cosmetic itu banyak banget variantnya dengan harga yang affordable. Karena under eye aku itu parah banget (kantung mata+dark circle) jadi agak susah kalau mau buat make up aku flawless, rata tercover semua. Pas tau elf punha product ini langsung aku purchase. Packagingnya simple, slim with pump jadi gampang digunakan dan dibawa-bawa... Dan yang pasti dia bisa menutupi kekurangan di under eyes aku, aku pakai ini sebelum pakai concealer lagii.. definately will repurchase again

4 User's Overall rating

Amari_88

5:48 AM . 27 Oct 15

This is my absolute primer for ALL OVER MY FACE, not only under eyes. Primer ini jawabanku buay dry patch di wajahku, terutama di daerah sekitar bibir, yg bikin wajahku keliatan habis ngiler, euh.
Sukses buat smoothing my face dan bikin garis halus di bawah mata jadi blur. Sehingga apply concealer jadi lebih mudah.
Harganya murah dan cocok aku kombinasiin buat foundi ELDW ku yg tipe matte jadi ga bikin wajahku ketarik atau super kering. Love it
Packagingnya bagus, ada pump jadi mudah keluarin produk, slim, bisa masuk pouch.

4 User's Overall rating

E.L.F Studio Hydrating Under Eye Primer
Amari_88

Amari_88

1 year ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.9

Package Quality

80%

Repurchase

Description

E.L.F. Studio Hydrating Under Eye Primer merupakan primer untuk area bagian bawah mata untuk membantu concealer mengatur garis-garis halus dan penggunaan makeup yang tahan lama. Mengandung vitamin C & E, Shea, Green Tea, Aloe, dan Ginko Biloba untuk merawan dan melembabkan kulit. Tekstur yang lembut dan tidak pekat mengurangi penampilan garis-garis halus, kantung mata, dan kerutan.

How To Use :
Gunakan dengan menggunakan kuas atau jari, aplikasikan sedikit pada kulit bersih tanpa makeup dan tepuk-tepuk perlahan hingga merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetearyl Alcohol, C12-14 Pareth-12, Steareth-21, Polyisobutene, Steareth-2, Polybutene, Ozokerite, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate (Ve), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polyacrylate-13, Polysorbate 20, Methylisothiazolinone, Ascorbic Acid (Vc), Ginkgo Biloba Leaf Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Silica, Green Tea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 40 Lake (CI 16035).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

E.L.F

e.l.f. menghadirkan rangkaian produk mewah dengan beragam pilihan warna cantik dengan kualitas terbaik yang akan memancarkan kecantikan alami mu.

Not found article in this product