CTRL-A Drying Spot Corrector

DR. JART+

4.0

1 Review

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

9:44 AM . 25 Nov 15

Produk ini recommended banget buat memudarkan jerawat maupun bekasnya. Meskipun hasil produk ngga instan dan harus sabar, tapi worth sama hasilnya. Selain itu produk ini ngga bikin kulit mengelupas dan kering

4 User's Overall rating

Aku udah pake ini dan puas sama hasilnya. memang gak instant,tapi noda bekas jerawatku berangsur memudar. sebelumnya kemerahan banget,skrg sudah berkurang. cocok bgtcsam kulitku yang sensitif dan berminyak. very recommended!

DR. JART+ CTRL-A Drying Spot Corrector

2019 years ago

1

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

DR. JART+ CTRL-A Drying Spot Corrector adalah krim yang dapat meredakan iritasi kulit yang ditinggalkan akibat bekas jerawat. Formulanya dapat menyerap minyak berlebih dan dapat memberikan efek menenangkan pada kulit. Selain itu, krim ini juga dapat menghilangkan sel kulit mati, membuat kulit menjadi lembut dan elastis.

How to use :
Aplikasikan pada wajah terutama bintik hitam dan bekas jerawat

Suitable for :
Semua jenis kulit, terutama kulit sensitif dan kulit berminyak

Ingredients :
- Portulaca oleracea L.
- Centella asiatica

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DR. JART+

Dr. Jart + adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Dr. SungJae Jung dan Chin Wook Lee tahun 2004. Produk Dr Jart+ sudah teruji oleh para dermatologist dan tersedia di 46 negara.

Not found article in this product