ADD
4.7
(3 reviews)
Brightening Enhancer Base
Cle de Peau Beaute
Rp. 820.000
3 Reviews
niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
13 Apr 2018

ini hasilnya bener2 glowiiiing dan muka jadi sehat. aku kan kusam + penuh dengan blemishes, tapi pas pake ini mukaku jadi cerah. efeknya bener2 kayak pake highlighter drops dicampur sm foundie. tapi ini jauh lebih subtle & acceptable.

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2016

Brightening Enhancer Base adalah salah satu primer favorit saya. Primernya memang tidak membantu menyamarkan pori-pori besar tapi primer ini juara dalam 'menyulap' wajah menjadi cerah, glowing, dan sehat seketika.&nbsp;<br><br>Selain itu, primernya juga sepertinya mengandung skincare properties yang membuat wajah saya terlihat lebih baik, cerah, da...

Stavol
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
31 Mar 2016

Selain base make up jenis brightening&nbsp; ini ada 2 lagi, ada yang untuk kulit berminyak dan kering, sedangkan yg brightening kata SA nya untuk all skin type, jadi aku pilih ini ajadeh.<br><br>awal nya skeptic sih, karena rasanya malah bikin berminyak karena base make up ini kan jenis nya brightening. trus aku coba dipake setelah skincare tanpa p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD