Brightening Enhancer Base

Cle de Peau Beaute

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 820,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

strawberry_kiss

8:45 PM . 10 Jul 16

Brightening Enhancer Base adalah salah satu primer favorit saya. Primernya memang tidak membantu menyamarkan pori-pori besar tapi primer ini juara dalam 'menyulap' wajah menjadi cerah, glowing, dan sehat seketika. 

Selain itu, primernya juga sepertinya mengandung skincare properties yang membuat wajah saya terlihat lebih baik, cerah, dan kenyal setelah makeup dihapus.


Shade primer dari ini mungkin akan sedikit tampat terlalu putih untuk mereka yang memiliki wajah gelap. Di saya saja, masih terlalu putih saat baru diaplikasikan ke kulit muka. Meskipun begitu, setelah beberapa jam kemudian primernya nge-blend.

5 User's Overall rating

Stavol

10:07 AM . 31 Mar 16

Selain base make up jenis brightening  ini ada 2 lagi, ada yang untuk kulit berminyak dan kering, sedangkan yg brightening kata SA nya untuk all skin type, jadi aku pilih ini ajadeh.

awal nya skeptic sih, karena rasanya malah bikin berminyak karena base make up ini kan jenis nya brightening. trus aku coba dipake setelah skincare tanpa pemakaian foundation, tapi hanya concealer aja dan loose powder.

hasilnya, hari itu aku dapat pujian dari temanku yg cowo (yg biasanya cuek) katanya muka ku lbh fresh. memang hasilnya dewy banget tapi ga berminyak kok, dan memang keliatan cerahnya setelah sejam pemakaian. produk ini ga bisa tutup noda, harus pake concealer lagi. lebih agus lagi kl yang pake kulitnya uda mulus, wah.. pasti bagus banget hasilnya.

produk ini cuma 1 warna, agak keputihan pas awal make nya, fyi aku n20. jadi untuk kulit gelap aku sarankan coba di counter dan liat 1-2 jam kemudian.

hasilnya di aku bagus dan natural seperti pake cc cream, aku akan repurchase :D



4 User's Overall rating

Cle de Peau Beaute Brightening Enhancer Base
Stavol

Stavol

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cle de Peau Beaute Brightening Enhancer Base merupakan dasar sebelum memakai tata rias agar kulit lebih cerah dan halus. Produk ini memiliki tekstur yang mengkilap dan mampu menutupi ketidak sempurnaan wajah seperti bintik hitam dan meratakan warna kulit wajah. Produk ini mengandung Revitalizing Moisture Complex agar kulit tetap terjaga kesehatannya dan kelembabannya sehingga tidak kering.
How to Use:
Aplikasikan pada wajah hingga merata dengan menggunakan jari.
Suitable for:
Kulit kering, kulit kombinasi.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cle de Peau Beaute

Not found article in this product