Contour & Correct Cream Palette

Contour & Correcr Cream Palette

City Color

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

5:22 AM . 27 Jun 17

Udah setaun lebih tp ga abis2! Creamy bgt. Gampang diblend. Banyak produknya. Cocok buat newbie makeup yg lg belajar heavy contour. Cuma sayang yang aku punya packaging lama jd ringkih bgt, yg aku aja udh lepas ? buat yg mau beli skrg packagingnyaa lebih turdy kok, jd masih recommended.

5 User's Overall rating

beli merk city colorr tuu dmn si ka?

@brittanycjp bisa di shopee atau instagram (@folkee_ , @twlcosmetics ,dll) say, udh banyak yg jualan kok

wirdasnma

3:14 AM . 26 Jan 17

sempet pengen banget beli karena di youtube dan instagram waktu itu lagi hype banget produk yang satu ini. eh ternyata temen punya, sebelum beli biar ga nyesel aku coba dulu deh di muka aku beberapa kali. warna-warna untuk contouringnya bagus sih menurut aku. tapi kok rasanya untuk di blend susah banget. mau pake sponge, brush atau tangan, masih aja keliatan ada garis awal pas dibalurin ke muka. temen aku juga ngerasa hal yang sama. ga jadi beli deh akhirnya ?

2 User's Overall rating

michellesarac

10:19 PM . 31 Oct 16

Dalam satu palette, kita sudah dapat 3 contour cream (highlight-bronze-contour) dan 4 corrector (kuning-biru-ungu-orange). Palette ini ekonomis dan multifungsi. Di bagian belakang kemasannya juga ditulis fungsi dari masing-masing warna. Sayangnya, warna contour cream-nya kurang cocok di warna kulit saya (saya fair/light). Highlightnya lebih cocok jadi foundation, karena warnanya hampir sama dengan kulit saya. Bronzernya lebih cocok untuk contouring. Contournya terlalu gelap, jadi ngga bisa saya pakai sama sekali. Kemasannya dari mikha, sangat ringkih untuk dibawa dalam tas.

3 User's Overall rating

City Color Contour & Correct Cream Palette
michellesarac

michellesarac

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Produk ini bisa ditemukan di online shop.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product