City color mattifying primer

City Color

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 55,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pinkpink95

12:15 PM . 13 Nov 17

teksturnya silicone, matte, lumayan nahan minyak, dan lumayan nutupin pori2 ak yg gede ?? kira2 di aku foundie dan concealer awet 3-4 jam tanpa touch up. kalo mulai berminyak tinggal di tap aja pake tisu ga geser kok foundie nya ☺️ harganya 55rb!! walau murah kualitasnya tetep juara. sejauh ini primer drugstore yg bener2 cocok di aku. kalo untuk high brand boleh bgt coba smashbox karena itu juga bagus buat muka kombinasi atau oily~

5 User's Overall rating

kidung

1:15 PM . 11 Oct 17

ini bagus banget. teksturnya lembut, baunya tidak mengganggu. dan yang paling penting, mampu mengurangi minyak tanpa membuat kulit menjadi kering. pori-pori juga terlihat lebih samar. gampang diblend dengan foundation...love it

5 User's Overall rating

City Color City color mattifying primer

2 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Awalnya cari primer yang murah dan bagus. Pas lagi buka website makeup online (beautyhaulindo), primer ini hanya 55rb.. langsung cuz cari reviewnya.(review indonesia sediikit bgt), awal sempet ragu krn takut ga cocok dengan kondisi kulit dan cuaca yg lgi sangat menyedihkan panas. Primer ini clam.."matte finish,paraben free,oil free".
Tekstur gel bening,sangat ngeblend dgn foundation "milani" aku. muka aku yang sangat sangat sangat berminyak,dgn primer ini bisa bikin kulit matte namun ttp tidak terlihat kering dan kusam. seneng bgt bisa ketemu primer ini yg murah tp kualitas ok bgt. Apalagi produk ini juga bisa nutupi pori2 di wajah.. Repurchase? Yes of course

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product