ADD
4
(4 reviews)
Mattifying Primer
City Color
Rp. 55.000
4 Reviews
imanurhalida
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

primer pertama aku, bikin halus kulit dan pori-pori keliatan kecil. foundation jadi gampang diblend, tapi gaenaknya kalo diratain suka ngegumpal dan wanginya kurang suka. oil control biasa aja sih, cuma pas cakey foundationku jadi keliatan lebih manusiawi aja

intamr
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 Mar 2018

Primer pertamakuu, ini jenis primer yg silicone based gitu. Untuk oil control sih so so ya, 1-2 jam pemakaian masih oke, tapi kalo udah di atas 3 jam minyak di wajahku kembali terpampang nyata 🙂. So, I think I still wanna try another products instead of repurchase this.

pinkpink95
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

teksturnya silicone, matte, lumayan nahan minyak, dan lumayan nutupin pori2 ak yg gede ?? kira2 di aku foundie dan concealer awet 3-4 jam tanpa touch up. kalo mulai berminyak tinggal di tap aja pake tisu ga geser kok foundie nya ☺️ harganya 55rb!! walau murah kualitasnya tetep juara. sejauh ini primer drugstore yg bener2 cocok di aku. kalo untuk hi...

kidung
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
11 Oct 2017

ini bagus banget. teksturnya lembut, baunya tidak mengganggu. dan yang paling penting, mampu mengurangi minyak tanpa membuat kulit menjadi kering. pori-pori juga terlihat lebih samar. gampang diblend dengan foundation...love it


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD