SOLEIL TAN DE CHANEL

bronzing makeup base

Chanel

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 780,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fwnda

4:07 PM . 28 Aug 17

this is a must have in my makeup stash!! bronzer ini bentuknya cream dan warnanya pas banget dan tahan lama di kulit aku. bisa dipake under atau after foundation, kalau punya foundation yang teralu terang bisa di correct pake bronzer ini. so far suka banget dan bakalan repurchase kalo abis nantinya.

5 User's Overall rating

lineline19

4:27 PM . 29 Jun 16

saya pake soleil tan de chanel ini sbg base sebelum pake foundation biasanya, hasilnya muka jadi bronze natural sunkissed banget deh, ga bikin breakout dan awet banget..aplikasinya pake kabuki brush ato kdg pake real technique face expert brush.soleil tan de vhanel ini juga bisa dipake diatas foundation, kalo punya foundie yg shadenya trlalu terang, bisa diperbaiki pake bronzer ini, berguna banget dan worth to try deh pokoknya! harga memang ckup mahal karena merek chanel, tapi sebanding bgt dgn kualitas dan fungsinya.

5 User's Overall rating

Chanel SOLEIL TAN DE CHANEL
lineline19

lineline19

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The velvety finish of this light cream-gel bronzer leaves your skin with a beautiful sun-bathed look. Wear it on its own, or for a hint of outdoors radiance, over or under your favorite CHANEL foundation

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Chanel

Chanel adalah salah satu anak dari brand fashion Chanel yang juga mulai meramaikan beauty industry pada tahun 1920 tentunya oleh Coco Chanel. Dimulai dari keberhasilannya memproduksi parfum, ia pun berkembang dengan produk makeup dan skincare.

Not found article in this product