ADD
4.8
(8 reviews)
SOLEIL TAN DE CHANEL
bronzing makeup base
Chanel
Rp. 780.000
8 Reviews
trapsoul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

this product blends effortlessly into my skin! the staying power is quite nice but it’s not very pigmented, the shade may be a little too light for me so I have to pick a lot of product, and I found it hard to blend this product with a beauty blender

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 May 2018

Ini bronzer pertama yg saya punya... mmng oke siy cm ky ny warna ny terlalu orange d kulit saya yg warm tone, jd ny kurang sreggg siy... dia siy creamy gampang jg d blend...pke kuas atau beauty blender..over all siy ini recommended,,,tp wrn ny aja kurang cocok buat kulit saya 😉

Hanzky
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
29 May 2018

Favorit banget sih iniii! I love bronze look. Tapi biasanya bronzer itu suka bikin muka terlihat kotor, but not this one. Teksturnya buttery banget dan warnanya bagus banget jadinya di kulit. Warnanya subtle. Kalo mau lebih jelas memang harus ditambah powder bronzer sih but for everyday look gue cukup pake ini aja. Cukup bgt bikin muka terlihat leb...

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 May 2018

Ini cream bronzer boogie pertama aku lol. Awalnya beli karna impulse aja sih. Eh ps di pake bikin ketagihan sumpah. Warnanya cocok di kulit aku yang warm-yellow light- medium. Bisa pake sponge or brush applikasinya. Gk bakal gk nge blend deh. Dan bisa banget di blend di atas muka yang sudah di kasih translucent setting powder tanpa jadi patchy atau...

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

This is by far my favourite Chanel beauty product. I decided to invest in a cream contour/ bronzing product.  This tub has lasted me so long and always applys so smoothly. It is easy and natural to blend into a variety of foundations. I found that it works best with the prolongwear foundation. I would really highly recommend & look forward to p...

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
16 Apr 2018

ini bronzer fav bgt parah super worth it (kalo dibanding mufe & smashbox mending ini jauh sih karena dari kualitas lbh bagus dan komposisinya lbh banyak) hasilnya bisa natural ga keliatan dempul dan blends well apalg sama foundie yg keterangan. ngga tau mau repurchase kapan krn ini aja ga abis2 siss😂

Fwnda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

this is a must have in my makeup stash!! bronzer ini bentuknya cream dan warnanya pas banget dan tahan lama di kulit aku. bisa dipake under atau after foundation, kalau punya foundation yang teralu terang bisa di correct pake bronzer ini. so far suka banget dan bakalan repurchase kalo abis nantinya.

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2016

saya pake soleil tan de chanel ini sbg base sebelum pake foundation biasanya, hasilnya muka jadi bronze natural sunkissed banget deh, ga bikin breakout dan awet banget..<div>aplikasinya pake kabuki brush ato kdg pake real technique face expert brush.</div><div>soleil tan de vhanel ini juga bisa dipake diatas foundation, kalo punya foundie yg shaden...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD