Prime and Fine Smoothing Refiner

Catrice

3.1

8 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olivmutlar

8:11 PM . 28 Aug 17

primer pertamaku karena diprovokasi mbak mbak guardian. pas diaplikasiin ke wajah gakeliatan bisa nutup pori pori, nahan minyak juga gabisa apalagi daerah T-zoneku yang semakin kayak kilang minyak:( padahal berharap banyak bisa worth to buy tapi hasilnya so so aja gaada spesial. repurchase si ga:( 

3 User's Overall rating

sarahpuspita

9:15 AM . 23 Aug 17

Beli ini krn keabisan primer pink yang bentuknya tube (denger2 discont. huhu). Kata BA-nya this is the closest to that. Yaudah beli yang ini. Eh ternyata mengecewakan :( nggak nutup fine lines, pori2, nggak bener2 ngalusin, nahan minyak juga ndak. Sungguh membingungkan apa benefitnya. I think the product isn't for me.

1 User's Overall rating

LaurentiaRatih

5:15 AM . 05 Jun 17

Catrice Prime and Fine.. Primer ini menurut saya sih enak dipake, cocok buat yg kulitnya berminyak jd gak terlalu oily gitu abis make up-an n bikin make up jadi tahan lama...cucooook yuuuk cusss beli..

5 User's Overall rating

shaqisiswandono

4:15 PM . 04 Jun 17

Ini face primer pertamaku, ya aku gak berharap banyak sih dari produk ini. Iseng aja buat coba-coba, tp bagus aja sih di pake. Menurut aku sih di ga begitu nyamarin pori2 sama ngalusin gt, cuma bikin gampang buat blend foundie itu. Mungkin aku mau coba beli yg lain kalo udah abis

3 User's Overall rating

gabrisia

8:26 PM . 31 May 17

primer pertamaku... tadinya aku mau nyobain primer catrice yang di tube putih tapi sold out terus. sedangkan primer yang pink pas di swatch glittery banget. akhirnya beli yang ini deh karena tergoda embel2 'smoothing' nya. ternyata aku... ga suka. rasanya tuh ya... tau ga sih rasanya kalo muka digosok pake setip. setip staedler putih, bukan setip boxy item. ya kurang lebih kayak gitu deh. sumpah ini setip banget, bahkan bikin bedak aku sampe ngegumpal kecil2. kemungkinan besar karena si silikon nya itu, primer ini langsung bikin aku trauma pake anyting silicone / dimethicone based haha. efek smoothing pori2nya ga ada... oil control biasa aja sekitar 3-4 jam langsung bubar. ga senengnya lagi kenapa mesti di jar mesti dicolek2 gitu ngambilnya. 
harganya bisa dibilang masih terjangkau, isinya banyak, dan gampang banget diblend nya. tapi ya itu... setip.

1 User's Overall rating

Catrice Prime and Fine Smoothing Refiner
ulteuodia

ulteuodia

1 year ago

3

Wishlists

8

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Base for an instantly refined smooth and soft skin appearance.

Makes pores and lines invisible

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product