ADD
2.8
(12 reviews)
Prime and Fine Smoothing Refiner
Catrice
Rp. 80.000
12 Reviews
majestyeunike
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

beli ini karena liat video kiara leswara di FD, one of my favorite beauty vloggers.. ternyata kurang works di aku. atau memang aku yg belum ngerti gimana pake primer yang bener. kalo bikin smooth sih, rasanya biasa aja hehehe. jadinya sekarang udah ga dipake lagi

floweycassandra
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2018

pas pertama aplikasi in, berasa silicony banget c, licin - licin gitu. but at the end of the day make up gw keliatan lumayan alus juga sich. cuman prefer kalo not silicony ( since i knew it's not good for skin in a long term usage ) but untuk claim nya yang " for invisible pores " nya sich ga banget ( garis keras ) pake ga pake sama aja. but for ch...

mutiarzkeyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

waktu itu aku direkomen sama mbak2 catrice nya ini, dan emang primer ini bagus banget, kalo dibanding yg bentuk tube nya. ini series pore and fine aku beli sepaket sama translucent powder nya juga. udah mau abis se jar, ternyata ingredientsnya ga aman

astridtd
Oily, Warm, 19 - 24
27 Dec 2017

beli ini karena lagi diskon dan tertarik dengan embel2 for pore. aku coba di satu sisi wajah itupun cuma di sekitar hidung dan pipi yg pori2 ku besar. besoknya.... langsung breakout parah beruntusan bgt. really want to love this product karena harganya murah bgt tapi ternyata dari pemakaian pertama udah ga cocok, untung cuma coba di satu sisi muka.

olivmutlar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2017

primer pertamaku karena diprovokasi mbak mbak guardian. pas diaplikasiin ke wajah gakeliatan bisa nutup pori pori, nahan minyak juga gabisa apalagi daerah T-zoneku yang semakin kayak kilang minyak:( padahal berharap banyak bisa worth to buy tapi hasilnya so so aja gaada spesial. repurchase si ga:( 

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
23 Aug 2017

Beli ini krn keabisan primer pink yang bentuknya tube (denger2 discont. huhu). Kata BA-nya this is the closest to that. Yaudah beli yang ini. Eh ternyata mengecewakan :( nggak nutup fine lines, pori2, nggak bener2 ngalusin, nahan minyak juga ndak. Sungguh membingungkan apa benefitnya. I think the product isn't for me.

LaurentiaRatih
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Jun 2017

Catrice Prime and Fine.. Primer ini menurut saya sih enak dipake, cocok buat yg kulitnya berminyak jd gak terlalu oily gitu abis make up-an n bikin make up jadi tahan lama...cucooook yuuuk cusss beli..

shaqisiswandono
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
04 Jun 2017

Ini face primer pertamaku, ya aku gak berharap banyak sih dari produk ini. Iseng aja buat coba-coba, tp bagus aja sih di pake. Menurut aku sih di ga begitu nyamarin pori2 sama ngalusin gt, cuma bikin gampang buat blend foundie itu. Mungkin aku mau coba beli yg lain kalo udah abis

gabrisia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
31 May 2017

primer pertamaku... tadinya aku mau nyobain primer catrice yang di tube putih tapi sold out terus. sedangkan primer yang pink pas di swatch glittery banget. akhirnya beli yang ini deh karena tergoda embel2 'smoothing' nya. ternyata aku... ga suka. rasanya tuh ya... tau ga sih rasanya kalo muka digosok pake setip. setip staedler putih, bukan setip b...

SaiDestriana
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
12 May 2017

Primer dengan harga terjangkau ini bisa banget buat makeup saya tetap set dan matte dari pagi sampai sore. Utk saya yg kulitnya normal to dry bisa banget di jadikan andalan. Teman saya yg kulitnya berminyak juga ga masalah pakai primer ini. Tetap set.  Packaging nya bagus tapi kurang hygienicbuat makeup artis 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD