ADD
4.3
(12 reviews)
Prime And Fine Beautifying Primer
A pink primer
Catrice
Rp. 75.000
12 Reviews
anindyakd
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Primer ini suprisingly warnanya pinkish dan ada sedikit ada glitternya tapi pas di apply ga kelihatan sih, gampang blendnya. kalo foundie terlalu matte aku selalu pake primer ini dulu biar finishnya not too matte. harganya juga cukup terjangkau karna ini isinya cukup banyak dan ga habis2 karna kalo make sedikit aja udah bisa buat semuka.

btyisn
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

first thing first packagingnya oke feminin gt. dan teksturnya yah lebih cair dari gel but gak runny juga. dipakenya di muka agak adem sih dan hasilnya di muka bukan yang matte tp lebih shine dewy pinkish gt sesuai fungsinya. dan ini aaaawwwett buat aku sih. dan untuk semua foundie yg aku pake dia slalu kawin dan gak ilang. keringnya yaaa standart s...

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Primer yg teksturnya cair & ada sedikit kandungan shimmer-nya, meskipun setelah di-apply nggak terlalu remarkable. Setelah diratain kerasa agak tacky, lumayan ngebantu foundation/concealer nempel lebih lama di kulit. Nggak bikin area-area tertentu jadi makin greasy setelah beberapa jam. Personally I don't find this primer giving off overly-...

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

primer pertama aku nih. cocok banget yg buat kulit kering. dia sedikit ada shimmernya tapi gak lebay. pas diaplikasiin ke muka nyatu sama kulit dan bikin muka glowing. finishnya ada tacky2nya gitu which is good biar makeup kita nempel.

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2017

overall sih aku yes. krn bener2 buat wajah glowy from within. kalau di set di wajah cepet bgt kering nya dan ga buat wajah kaya kering kaku. aku suka banget pakai ini kalau mau kondangan atau arisan lol. krn bener2 kaya wajah artis yang bersinar krn perawatan klinik dan dokter. tapi kalau dipake too muchhhh wuih kaya berminyak, pake nya santai aja

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Aug 2017

Tipe kulit wajah gw oily banget. Gw iseng beli ini karena emang pas lagi nyari primer tanpa lihat dulu embel-embelnya. Gw baru ngeh kalo ini ga terlalu reccomended utk wajah oily kaya gw, tapi selama gw pake sih ga terlalu buat muka kaya kilang minyak sih. Gw pake sedikit aja. Minyak mulai muncul setelah 3-4 jam, tapi ga langsung banyak, jatuhnya k...

pudew
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Aug 2017

Cobain beli ini karena primer yang pore refining lagi abis. Kalau pakai ini bisa menghasilkan efek glowing dan dewy yang instan. Bikin bb cream atau foundation lebih gampang nempel ke muka. Cuma ga aku saranin kalau punya muka yang oily karena troughout the day, bakal bikin muka jadi kilang minyak. Apalagi kalau aku lagi pakai bb cream yang nggak a...

dhany12
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2017

Primer drug store yg jadi holy grail! Kalau mau hasil kulit glowing dan dewy gitu pakai aja produk ini. Kulit saya kering banget, pakai produk ini jadi flawless dan make up jadi tahan dan glowing, suka banget. Cuman sayang agak tacky aja dipakainya tapi lumayan bagus kok. Worth to try buat kulit kering yg mau hasil make up dewy. Ini bagus!

srhhaf
Combination, Medium Light, Warm
23 May 2017

Menurutku ini primer yg bagus & terjangkau dan ga breakout jg di aku, oil controlnya lumayan lah 4-5 jam. Kulitku tuh gak oily2 bgt tp pas di pke jd cepet oily gtu jd rada2 glowing gtu sukaaak!! Pakenya jgn banyak2 cukup seujung telunjuk aja. Dan buat kalian yg mukanya oily klo bisa di set pake setting powder dsb. Overall ini memuaskan sih menu...

sumore
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2017

Primer ini bagusnya BANGET. Bener-bener bisa ngebuat foundation jadi flawless dan ga cakey. Aku sudah coba pake macam-macam foundie, dari yang memang foundie HG aku sampe ke yang agak abal-abal, dan primer ini ngebantu banget. Kekurangannya cuma satu, ketika pakai ini wajahku jadi cepat oily. Tapi yah, namanya juga illuminating primer. Di-blot dan ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD