ADD
4.3
(9 reviews)
Prime And Fine Beautifying Primer
A pink primer
Catrice
Rp. 75.000
7 Reviews
widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

primer pertama aku nih. cocok banget yg buat kulit kering. dia sedikit ada shimmernya tapi gak lebay. pas diaplikasiin ke muka nyatu sama kulit dan bikin muka glowing. finishnya ada tacky2nya gitu which is good biar makeup kita nempel.

AjengNinditia
Very Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2017

overall sih aku yes. krn bener2 buat wajah glowy from within. kalau di set di wajah cepet bgt kering nya dan ga buat wajah kaya kering kaku. aku suka banget pakai ini kalau mau kondangan atau arisan lol. krn bener2 kaya wajah artis yang bersinar krn perawatan klinik dan dokter. tapi kalau dipake too muchhhh wuih kaya berminyak, pake nya santai aja

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Tipe kulit wajah gw oily banget. Gw iseng beli ini karena emang pas lagi nyari primer tanpa lihat dulu embel-embelnya. Gw baru ngeh kalo ini ga terlalu reccomended utk wajah oily kaya gw, tapi selama gw pake sih ga terlalu buat muka kaya kilang minyak sih. Gw pake sedikit aja. Minyak mulai muncul setelah 3-4 jam, tapi ga langsung banyak, jatuhnya kaya glowing2 bangun tidur gitu (haha), jadi masih nyaman. Dan yg paling penting ga buat breakout.<div>Gw sih ga bakal repurchase lagi, soalnya masih pengen nyoba primer yg lain.</div>

pudew
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
02 Aug 2017

Cobain beli ini karena primer yang pore refining lagi abis. Kalau pakai ini bisa menghasilkan efek glowing dan dewy yang instan. Bikin bb cream atau foundation lebih gampang nempel ke muka. Cuma ga aku saranin kalau punya muka yang oily karena troughout the day, bakal bikin muka jadi kilang minyak. Apalagi kalau aku lagi pakai bb cream yang nggak ada oil control-nya. Jadi aku ga pakai sesering itu juga, kalau lagi pengen ala ala dewy gitu aja haha. But it does it job so well, beneran illuminating kok. Patut dicoba kalau pengen makeup ...

dhany12
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2017

Primer drug store yg jadi holy grail! Kalau mau hasil kulit glowing dan dewy gitu pakai aja produk ini. Kulit saya kering banget, pakai produk ini jadi flawless dan make up jadi tahan dan glowing, suka banget. Cuman sayang agak tacky aja dipakainya tapi lumayan bagus kok. Worth to try buat kulit kering yg mau hasil make up dewy. Ini bagus!

sumore
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Feb 2017

Primer ini bagusnya BANGET. Bener-bener bisa ngebuat foundation jadi flawless dan ga cakey. Aku sudah coba pake macam-macam foundie, dari yang memang foundie HG aku sampe ke yang agak abal-abal, dan primer ini ngebantu banget. Kekurangannya cuma satu, ketika pakai ini wajahku jadi cepat oily. Tapi yah, namanya juga illuminating primer. Di-blot dan dikasih matt powder juga OK lagi kok&nbsp;

Finalawren
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2016

Iseng-iseng mau cobain illuminating primer, karena punya tipe kulit oily agak was-was juga. Hasilnya lumayan kalo untuk sehari-hari, makeup bisa tahan 5jam. Tapi setelah itu, muka udah kaya talang minyak jadinya sering touchup kalo pake primer ini.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD