Prime And Fine Beautifying Primer

A pink primer

Catrice

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

3:15 PM . 21 Aug 17

overall sih aku yes. krn bener2 buat wajah glowy from within. kalau di set di wajah cepet bgt kering nya dan ga buat wajah kaya kering kaku. aku suka banget pakai ini kalau mau kondangan atau arisan lol. krn bener2 kaya wajah artis yang bersinar krn perawatan klinik dan dokter. tapi kalau dipake too muchhhh wuih kaya berminyak, pake nya santai aja

5 User's Overall rating

@Nafisalma aku pun dulu diracuni @arashimalyaa

Varian ini ada apa aja sih ? Pink aja ya ? Trs jd berawarna ga secara namanya pink gitu .. haha

@arashimalyaa hahaha agak pink glowy tapi ga pink yg keliatan bgt. kaya mengkilap gt muka nya tapi tetep cancikk. ada juga yg kaya mattifying yg warna ny putih

eprsbn

8:45 AM . 13 Aug 17

Tipe kulit wajah gw oily banget. Gw iseng beli ini karena emang pas lagi nyari primer tanpa lihat dulu embel-embelnya. Gw baru ngeh kalo ini ga terlalu reccomended utk wajah oily kaya gw, tapi selama gw pake sih ga terlalu buat muka kaya kilang minyak sih. Gw pake sedikit aja. Minyak mulai muncul setelah 3-4 jam, tapi ga langsung banyak, jatuhnya kaya glowing2 bangun tidur gitu (haha), jadi masih nyaman. Dan yg paling penting ga buat breakout.Gw sih ga bakal repurchase lagi, soalnya masih pengen nyoba primer yg lain.

4 User's Overall rating

pudew

11:59 AM . 02 Aug 17

Cobain beli ini karena primer yang pore refining lagi abis. Kalau pakai ini bisa menghasilkan efek glowing dan dewy yang instan. Bikin bb cream atau foundation lebih gampang nempel ke muka. Cuma ga aku saranin kalau punya muka yang oily karena troughout the day, bakal bikin muka jadi kilang minyak. Apalagi kalau aku lagi pakai bb cream yang nggak ada oil control-nya. Jadi aku ga pakai sesering itu juga, kalau lagi pengen ala ala dewy gitu aja haha. But it does it job so well, beneran illuminating kok. Patut dicoba kalau pengen makeup look yang dewy dan glowing gitu.

4 User's Overall rating

dhany12

7:15 AM . 24 May 17

Primer drug store yg jadi holy grail! Kalau mau hasil kulit glowing dan dewy gitu pakai aja produk ini. Kulit saya kering banget, pakai produk ini jadi flawless dan make up jadi tahan dan glowing, suka banget. Cuman sayang agak tacky aja dipakainya tapi lumayan bagus kok. Worth to try buat kulit kering yg mau hasil make up dewy. Ini bagus!

5 User's Overall rating

srhhaf

5:15 PM . 23 May 17

Menurutku ini primer yg bagus & terjangkau dan ga breakout jg di aku, oil controlnya lumayan lah 4-5 jam. Kulitku tuh gak oily2 bgt tp pas di pke jd cepet oily gtu jd rada2 glowing gtu sukaaak!! Pakenya jgn banyak2 cukup seujung telunjuk aja. Dan buat kalian yg mukanya oily klo bisa di set pake setting powder dsb. Overall ini memuaskan sih menurutku ?

4 User's Overall rating

Catrice Prime And Fine Beautifying Primer
sashavaneesha

sashavaneesha

9 months ago

5

Wishlists

8

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Primer ini adalah untuk make up base/ untuk menyamarkan dan meratakan warna kulit dan cocok untuk dipakai semua jenis kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product