Prime And Fine

Beautifying Primer

Catrice

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 72,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

6:15 PM . 13 Aug 17

beli ini karena Merk nya menyita perhatian , packaging nya mirip banget sama merk tetangga. mau beli varian yg matte ternyata kosong pdahal butuh banget primer . Ternyata ga cocok di kulit oily ku . baru 30 menit minyak di muka nongol semuaaa.ga ada masalah jerawat atau apapun sih . klaim illuminate nya juga ga terlalu keliatan . Utk harga sih lumayan murah .

3 User's Overall rating

kartikapl

10:07 PM . 14 May 17

Waktu itu lagi nyari primer dan jalan-jalan di guardian adanya cuma ini. Aku bahkan gatau kalo ternyata ini ada varian yang anti-shinenya. Primer ini kaya ada glitter halusnya gitu tapi gak berlebihan jadi ngasih efek agak dewy gitu. Primer ini juga bikin muka aku yang kering kalo habis cuci muka jadi lembab. Tapi mungkin ini kurang cocok buat kulit berminyak karena aku ngerasa kalo pake ini minyak di muka aku cepet munculnya. Tapi tetep suka ko! Repurchase? Maybe. Pengen coba yang anti-shinenya.

4 User's Overall rating

tutuchandra

10:57 PM . 23 Nov 16

Awalnya pengen beli primer catrice yang prime and fine pore refining and anti-shine base soalnya liat review sana sini bagus katanya, pas sampe guardian eeeeh out of stock ternyata dan yang ada cuma yang ini. Berhubung kulit aku normal to oily jadi sah sah aja pilih yang beautifying primer ini. Awalnya pesimis sejujurnya sama primer ini, karena rasanya berat banget begitu dipakai di wajah. Hasilnya juga dewy karena primer ini punya klaim naturally illuminating. Abis itu aku coba pake foundation holy grail aku yang finishnya matte dan ternyata malah jadi bagus banget hasilnya. Foundation tetep matte di wajah aku dan klaimnya yang 'soft focus effect' dan 'longlasting' kerasa banget di kulit wajah aku. Packagingnya tube gitu dan bentuknya ramping, jadi travel friendly nih. Harganya juga cukup affordable yaitu 72k. Repurchase? YES! Tapi tetep penasaran sih sama primer yg prime and fine pore refining and anti-shine basenya.

5 User's Overall rating

Catrice Prime And Fine
tutuchandra

tutuchandra

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Naturally illuminating, soft focus effect, longlasting

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product