ADD
4
(3 reviews)
Prime And Fine
Beautifying Primer
Catrice
Rp. 72.000
3 Reviews
Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2017

beli ini karena Merk nya menyita perhatian , packaging nya mirip banget sama merk tetangga. mau beli varian yg matte ternyata kosong pdahal butuh banget primer . Ternyata ga cocok di kulit oily ku . baru 30 menit minyak di muka nongol semuaaa.ga ada masalah jerawat atau apapun sih . klaim illuminate nya juga ga terlalu keliatan . Utk harga sih lumayan murah .

kartikapl
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
14 May 2017

Waktu itu lagi nyari primer dan jalan-jalan di guardian adanya cuma ini. Aku bahkan gatau kalo ternyata ini ada varian yang anti-shinenya. Primer ini kaya ada glitter halusnya gitu tapi gak berlebihan jadi ngasih efek agak dewy gitu. Primer ini juga bikin muka aku yang kering kalo habis cuci muka jadi lembab. Tapi mungkin ini kurang cocok buat kulit berminyak karena aku ngerasa kalo pake ini minyak di muka aku cepet munculnya. Tapi tetep suka ko! Repurchase? Maybe. Pengen coba yang anti-shinenya.

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2016

Awalnya pengen beli primer catrice yang prime and fine pore refining and anti-shine base soalnya liat review sana sini bagus katanya, pas sampe guardian eeeeh out of stock ternyata dan yang ada cuma yang ini. Berhubung kulit aku normal to oily jadi sah sah aja pilih yang beautifying primer ini. Awalnya pesimis sejujurnya sama primer ini, karena rasanya berat banget begitu dipakai di wajah. Hasilnya juga dewy karena primer ini punya klaim naturally illuminating. Abis itu aku coba pake foundation holy grail aku yang finishnya matte dan ...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD