ADD
3.6
(5 reviews)
Prime And Fine
Beautifying Primer
Catrice
Rp. 72.000
5 Reviews
rizkytakiky
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

kurang suka dgn produk ini. di wajah aku malah bikin foundation nya gumpal. apa aku salah cara pake yaa.. tapi ya berulang kali aku pake begitu juga. mungkin mesti coba yg lain tp belom ketemu yg cocok.

hannysoraya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2018

suka pake kali kali sama primer ini. buat kulit aku jadi glowing sehat. pake foundie dewy jadi lebih keliatan dewy dan halus kali. pake matte foundie jadi nggak retak2. kadang aku suka pake primer ini langsung tiban pake highlighter dan blush on, dan make up nggak geser seharian. tapi sayang. produk ini uda nggak ada lagi di pasaran. ☹☹

Varra
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Aug 2017

beli ini karena Merk nya menyita perhatian , packaging nya mirip banget sama merk tetangga. mau beli varian yg matte ternyata kosong pdahal butuh banget primer . Ternyata ga cocok di kulit oily ku . baru 30 menit minyak di muka nongol semuaaa.ga ada masalah jerawat atau apapun sih . klaim illuminate nya juga ga terlalu keliatan . Utk harga sih luma...

kartikapl
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
14 May 2017

Waktu itu lagi nyari primer dan jalan-jalan di guardian adanya cuma ini. Aku bahkan gatau kalo ternyata ini ada varian yang anti-shinenya. Primer ini kaya ada glitter halusnya gitu tapi gak berlebihan jadi ngasih efek agak dewy gitu. Primer ini juga bikin muka aku yang kering kalo habis cuci muka jadi lembab. Tapi mungkin ini kurang cocok buat ...

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2016

Awalnya pengen beli primer catrice yang prime and fine pore refining and anti-shine base soalnya liat review sana sini bagus katanya, pas sampe guardian eeeeh out of stock ternyata dan yang ada cuma yang ini. Berhubung kulit aku normal to oily jadi sah sah aja pilih yang beautifying primer ini. Awalnya pesimis sejujurnya sama primer ini, karena ras...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD