Vitamin Enriched Face Base

Bobbi Brown

5.0

1 Review

Product Price IDR 1,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

11:34 AM . 26 Oct 16

Hampir enggak ada cons dari face base ini, dan sebenernya gue enggak masalah sama packagingnya, krn jujur aja bentuk jar nya terlihat mewah, tapi untuk kehigenisannya packaging berbentuk jar ini a bit concerning sih.Face base ini enggak cuma berguna sebagai primer, tapi malah menurut gue ini lebih ke moisturizer, karena efeknya setelah apply ini, kulit muka rasanya super hydrated dan kenyal.What I super love about it is the aroma! Aromanya seperti ada a hint of aroma citrus yang mewah jadi berasa refreshed dan calming banget.Teksturenya seperti lotion dan saat di apply di wajah agak ada sensasi dinginnya.Face base ini ga cuma bisa jadi primer sebelum makeup, tapi "kadang" gue pakai ini as a daily moisturizer kalau muka gue lagi super kering. (Why kadang? Krn harganya booooo' nyesek kalo abisnya cepet)Primer ini juga bikin pengaplikasian foundation jadi lebih mudah dan terlihat lebih flawless, dan bikin makeup jadi lebih awet. I definitely recommend this for every skin type, apalagi yang punya masalah kulit wajah kering.

5 User's Overall rating

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A Bobbi Brown bestseller—a primer plus moisturization for smooth makeup application (it's the best of both worlds). Rich in feel, but never greasy, this advanced oil-free face formula, with Shea Butter, instantly hydrates, softens and cushions skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bobbi Brown

Bobbi Brown, seorang makeup artist legendaris, meresmikan brand kecantikan dan perawatan wajah miliknya yang kemudian dikenal dengan Bobbi Brown Cosmetics pada tahun 1991. Dengan tema utama “Be who you are”, Brown percaya bahwa produk kecantikan dan perawatan wajah digunakan untuk memperkuat dan menonjolkan fitur yang sudah ada pada wajah sehingga wanita dapat merasa cantik dengan menjadi dirinya sendiri.

Not found article in this product