6 Colour Concealer and Corrector

Light

BH Cosmetics

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

OliviaH

6:58 PM . 21 Jan 16

Harganya termasuk murah untuk concealer & corrector, dapat 6 warna : 3 concealer & 3 corrector.
Punyaku yg light, Kalo ngolesnya di punggung tangan, warnanya keluar banget gak kayak ngoles d muka -_- , utk coveragenya lumayan tp agak cakey kalo pake nutupin dark circle.

3 User's Overall rating

Julitaaw

6:38 PM . 12 Dec 15

i had to admit, harganya emang murah banget sih. but this is my honest review; sayangnya warna nya agak susah diblend walaupun pas pengaplikasian nya menggunakan brush. agak kecewa, but yah begitulah :" i think i won't repurchase it

2 User's Overall rating

Amari_88

7:24 AM . 30 Oct 15

Beli pas dapat sale tapi memang produk ini kurang cocok di aku karena teksturnya susah di blend dan agak tricky pakainya jadi nggak aku repurchase kalau habis
Untuk harga sih murah bgt dapat segini
Aku lebih sreg sama yg city color cosmetics punya drpd ini :(
Sorry to say

3 User's Overall rating

Angelgreya

6:00 PM . 20 Sep 15

6 warna conceler didalam pallete ini. Gunanya memperbaiki dan menutup kekurangan di wajah. Spt jerawat,bekas jerawat,dark spot,dark circle,veins,dan warna tidak merata diwajah. Aku ambilnya yg warna light. Ini pallete conceal& corrector pertamaku sebelum city color contour dan correct pallete, tapi aku kurang puas sama bh cosmetic ini karna terlalu kering buat kulit aku jadi ga blendable aja. Masih ada nyisain putih", trus warna nya terlalu terang jadi sama aja kayakpake concelear cream biasa.tujuannnya aku pengen warna yg agak berani spt orange buat nutupin dark circle dan warna mint.Buat kulit yg warna fair mungkin lebih cocok.
Kalau di harga sih murah bgt dan udh dapet 6 warna concelear.
Ga suka Packaging nya dari plastik dan ga ada cermin nya. Jadi susah mau close up wajah buat ngasih concelear nya

4 User's Overall rating

BH Cosmetics 6 Colour Concealer and Corrector
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

BH Cosmetics 6 Colour Concealer and Corrector merupakan pengkoreksi untuk wajah yang mampu menutupi ketidak sempurnaan seperti nflek hitam atau kemerahan pada kulit wajah. Produk ini terdiri dari 6 warna yang lengkap sesuai dengan masalah kulit.
How to Use: Totolkan pada area yang ingin di tutupi dan ratakan menggunakan kuas khusus atau dengan jari.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: Titanium Dioxide, Cetearyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polymethyl Methacrylate, Jojoba Oil, Dimethicone, Petrolatum, Carnauba Wax, Candelilla Wax, Propylparaben, Tocopheryl Acetate. May Contain: Iron Oxides(CI 77491,CI 77492,CI 77499), FD&C Red No.40Al Lake(CI 16035, FD&C Yellow No.5Al Lake(CI 19140), D&C Red No.6 Ba Lake (CI 15850:2), FD&C Blue No.1 Al Lake(CI 42090:2

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product