ADD
2.9
(4 reviews)
6 Colour Concealer and Corrector
Light
BH Cosmetics
Rp. 110.000
4 Reviews
OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jan 2016

Harganya termasuk murah untuk concealer &amp; corrector, dapat 6 warna : 3 concealer &amp; 3 corrector. <br /> Punyaku yg light, Kalo ngolesnya di punggung tangan, warnanya keluar banget gak kayak ngoles d muka -_- , utk coveragenya lumayan tp agak cakey kalo pake nutupin dark circle.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

i had to admit, harganya emang murah banget sih. but this is my honest review; sayangnya warna nya agak susah diblend walaupun pas pengaplikasian nya menggunakan brush. agak kecewa, but yah begitulah :&quot; i think i won't repurchase it

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Oct 2015

Beli pas dapat sale tapi memang produk ini kurang cocok di aku karena teksturnya susah di blend dan agak tricky pakainya jadi nggak aku repurchase kalau habis<br /> Untuk harga sih murah bgt dapat segini<br /> Aku lebih sreg sama yg city color cosmetics punya drpd ini :(<br /> Sorry to say

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2015

6 warna conceler didalam pallete ini. Gunanya memperbaiki dan menutup kekurangan di wajah. Spt jerawat,bekas jerawat,dark spot,dark circle,veins,dan warna tidak merata diwajah. Aku ambilnya yg warna light. Ini pallete conceal&amp; corrector pertamaku sebelum city color contour dan correct pallete, tapi aku kurang puas sama bh cosmetic ini karna ter...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD