ADD
4
(444 reviews)
The POREfessional Face Primer
Benefit
Rp. 480.000
445 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Sungguuuuh...bikin muka halus dan nutup spot kecil bolong2 alias pori2. Tapi belum bisa nutup untuk ku repurchase karena mihil tenan. Mungkin one day aku bisa beli 😂 Ini hasilnya halus dan syuuur make up meluncur dengan baik. Ku zuka!

viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
a day ago

Loveeee bangett sama primer ini!! Voila! Pori2 besar di daerah hidung langsung ketutup sm primer ini. Teksturnya juga smooth banget. Bikin muka jadi flawless setelah apply foundie. Repurchase? Absolutely yes!!

nadinyeah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Awalnya kepo ke sephora liat ini. Tapi karna harganya mahal bgt jadi beli yang size kecil aja. Primer ini emang bener bener sebagus itu buat make up tahan lama, flawless, nutupin pori pori. Dan kalo di foto hasilnya bagus.

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

lumayan pricey tapi ternyata hasilnya bagus bangett, bikin makeup jadi halus banget di daerah yang pori2 besar gak bikin oily juga dan gak bikin reaksi bruntusan atau apapun. Bikin makeup tahan lama dan keliatan flawless🌞

fairuzrahmah
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
2 days ago

lumayan pricey tapi ternyata hasilnya bagus bangett, bikin makeup jadi halus banget di daerah yang pori2 besar gak bikin oily juga dan gak bikin reaksi bruntusan atau apapun. Bikin makeup tahan lama dan keliatan flawless🌞

DianputriN
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Pore di bagian skitar hidung aku lumayan besar pas pakai ini agak tersamarkan tapi ttep ktara juga sih, kalau menghaluskan ini emng bikin muka kayak gapunya texture bener” halusssnparah tapi klau pori” ada yg hampir sama sih dg harga yg jauh lebih trjangkau

feroonica
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

gak terlalu punya masalah dengan pori2 tapi komedo, make ini lumayan menghaluskan tekstur wajah jadi pengaplikasian foundation juga jd halus dan gak terlalu cakey. overall suka sama produk nya, but i dont think that im gonna repurchase this

arnintya256
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Primer terbaik yang pernah aku punya! Jadi setelah aplikasi ini muka jadi berasa ga lengket gt jadi kaya dipakaikan silicon gitu dan pori-pori juga ketutup jadi bisa ngelindungi dari pore clogging menurut ku ya *cmiiw. Tetapi sayang harganya memang agak mahal untuk ukuran full size, but harga tidak berbohong berbanding lurus sama kualitas :)

TasyaNandyaS
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

ini emang concealer terbaikk yang pernah aku coba. bener-bener menyamarkan pori pori wajah. dan bikin wajah feel smooth and look smooth juga. sayang harganya agak mahal. tapi berhubung aku jarang full make up jadi tinggal hunting versi travel size or sample size nya aja.

decilimbissyl
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

keingan pertama pengen beli ini yaa gegara nya nontonin youtube channel nya Patrick Starrr 😂 pas beli eh malah kedemenan 😍 primer ter-oke nih walopun harga nya lumayan yaa 😂 bikin muka halus, menyamarkan pori-pori, n bikin hasil makeup jadi oke 👌🏻


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD