ADD
3.9
(352 reviews)
The POREfessional Face Primer
Benefit
Rp. 480.000
308 Reviews
anisindra
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
11 hours ago

ini produk ajaib banget, favorit sepanjang masa. penolong buat pemilik acne scars / pori-pori yang besar. pakai dikit aja udah keliatan pori-pori lebih kecil. cuma kalau aku pakai ini sih biasanya afternya selalu pakai foundi jadi coveragenya mantap, belum pernah sih pakai ini tapi cuma pakai bb cream jd kurang tau gimana bagusnya kalau dipadukan.

k_fransisca
Combination, Fair, Warm, 19 - 24
11 hours ago

Produk andalan biasa sblm pake makeup pake ini dlu, aku pake buat nutupin pori pori besar dan muka jadi bagus banget, ini ga lengket sama sekali super ringan, suka bgt selalu repurchase. Bisa ditemukan di sephora

vienaaka
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

Pertama beli yang travel size. Awalnya agak aneh karna kaya warna kulit. But overall enak2 aja sih ga terlalu ngeh sama efeknya karna kulitku normal jadi gak begitu tau bisa nahan minyak apa rngga. So far so good sih tapi paling pake kalo ada acara2 penting aja.

mintlover
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Pake sedikit aja pori-pori langsung ketutup. Muka jadi keliatan mulus dan kinclong. Cocok buat semua jenis kulit. Pertama pake langsung suka, cuma sayang harganya cukup mahal walaupun pakenya hanya butuh sedikit.

derilidya
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Feb 2018

OMG! Kenapa ada primer yg baguuuuussssss sekaliiiiiiiii.. pertama kali liat barangnya di olshop ngeracun pikiran, jadi langsung aku beli. Pas di pake betul2 langsung jatuh cintaaaaa, nempel banget di kulit wajah, dipake dikit aja dan teksturnya yg halus langsung nyatu di kulit jd kyk gak pake apa2 tp bener2 nutupin pori2 bgt dan gak berat dirasa. Harganya emang worth it lah dengan kualitasnya

rinienst
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
04 Feb 2018

benefit porefessional ini gunanya sebagai primer supaya makeup itu lebih nempel dan tahan lama dimuka..sesuai namanya porefessional,produk ini digunakan utk menutupi pori2 di wajah,pertama dipake warna dari benefit ini coklat tapi begitu dioles diwajah sama sekali ga ada warnanya yah..dan pori2 lumayan tertutup sih..cuma pemakaiannya lunayan boros menurutku,krn begitu dioles dia lgsg nyatu gtu di muka jdi ga bisa diolesin kemana2..harganya juga mahal yah untuk ukuran segitu..kalau aku sih kyknya kalau udah abis bakalan cari primer lai...

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2018

bagusssss beud untuk kukit aku yg pori2nya segede sumur mampet,saking komedoan. wkwkwkwk hasilnya gg bikin oily tp bikin makeup tahan lama juga kebih jedooor gt lah yaa..udh repurcase brkali kali.....

dintyagendut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

awal nyoba tahun 2009 udah jatuh cinta sama produk ini, walaupun awalnya cuma beli travel size krn belum tau kegunaan primer sepenting itu. setelah mulai belajar heavy make up akhirnya merelakan tabungan buat beli full sizenya, its totally worth to buy ! never failed me, bahkan coba di muka ibu, kakak atau temen2 pasti bye bye pores !

salmanrn
Acne Prone, Other, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2018

Nyoba produk ini udah dari tahun lalu. enak banget dipake, ngga berat, lumayan bgt buat nyamarin pori2 yg cukup besar, terutama di bagian idung yg kalo kena make up suka nge crack duluan huhu. lumayan awet karna emang jarang2 juga dipakenya dan ngga bikin BO

mercyjunaidi
Oily, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

primer satu ini gak akan buat aku nyesel karena hasilnya totally professional dan terlihat oke di muka aku 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD