ADD
3.7
(25 reviews)
The POREfessional Matte Rescue
Benefit
Rp. 460.000
25 Reviews
jihanpitaloka
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
3 days ago

sebenernya ini lumayan pricey bgt 😢😢😢 tapi aku suka banget sama dia soalnya di primer yang gak bawel, alias bisa cocok di semua jenis fondie ._. bikin makeup lebih awet tapi mattenya gk bikin crack gitu, dan bikin kulit terasa lebih halus, trus yg aku suka itu kalo udh pake rekor terlama aku makeup gak luntur itu 12 jam 😂😂😂

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 May 2018

aku pakai primer ini sblm pakai si porefessional untuk lbh nahan minyak, tapi setelah aku pkai 3-4jam tetep berminyak sih di daerah T. cmn gak terlalu ngebuat matte yg dead matte gtu. teksturnya sih gel gtu, enak buat di aplikasiin gak lengket.

natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Super menahan minyak di area T zone ku! Biasanya aku pake ini untuk area di wajah ku yang super oily. Dan primer ini ngebuat make up ku tahan lama dan menahan minyak keluar secepat biasanya. Super suka banget dan suka sama wangi yang mirip2 mint gitu.

gadisramadhani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

muka ku super duper berminyak, pakai primer ini baru 2jam udah berminyak banget. kurang tahan lama sih di wajah yg super minyakkan. primer ini warna nya biru muda dan ga berasa lengket di wajah nyaman sih pakai nya. sayang nya primer ini mehong hhuh

sifanaflita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Apr 2018

biasa aja ternyataa gak terlalu ngaruh nahan minyak :( dipake seharian tetep bakal berminyak padahal baru beberapa jam kemudian, tapi lumayan kok buat jadi primer aja supaya makeup nya nempel di kulit, selebihnya biasa aja di aku.

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Primer benefit favorit!! Buat aku ini lebih oke drpd yg the original porefessional krn terasa lebih melembabkan namun ttp bikin makeup anti minyak. Teksturnya pun aku lebih suka, warnanya agak bening dan ga se-silikon yg porefessional (if you know what i mean) pake base apapun di atas ini ngeblendnya jd lebih enak juga

fatmahmahfud
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

ini primer bagus banget untuk kulit berminyak , bisa nahan minuaknkeluar selama pemakaian foundation . cocok banget buat yang kulitnya berminyak apalagi di combine sama porefesional perfect match gtu jadinya .

fannytrijayanti
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Beli yang travel size dan gak terlalu ngaruh di wajah very oily aku entah kenapa. Minyak wajahku masih muncul all out beberapa jam kemudian. I don't think I will repurchase this one, masih lebih hold di Monistat kalo di wajah aku.

aynbee
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

untung beli travel size. produk ini gak ngaruh at all di my skin. gak membuat lebih matte atau pun glow. instead, tetap berminyak di t-zone (yup, i only apply this on t-zone). jujur aku pakai terus dengan harapan melindungi kulit dari makeup. tapi faktanya, tidak berguna di kulitku. karena itu mau beli primer lagi jadi malas. yang katanya bagus aja...

princess_stars
Combination, Light, Warm, 25 - 29
30 Jan 2018

Kulitku termasuk jenis oily dan pori-pori juga agak besar, jadi tertarik beli mattifying gel ini. Kesan pertama moistrizer ini ringan banget, ga kerasa pakai apa-apa di kulit. Aku coba single use tanpa bedak apapun, di aku cuma bertahan kurang lebih 2 jam, dan sekitar daerah T terutama hidung udah oily. Mungkin next time harus coba pakai bedak. Rep...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD