ADD
3.8
(16 reviews)
The POREfessional Matte Rescue
Benefit
Rp. 460.000
15 Reviews
princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
30 Jan 2018

Kulitku termasuk jenis oily dan pori-pori juga agak besar, jadi tertarik beli mattifying gel ini. Kesan pertama moistrizer ini ringan banget, ga kerasa pakai apa-apa di kulit. Aku coba single use tanpa bedak apapun, di aku cuma bertahan kurang lebih 2 jam, dan sekitar daerah T terutama hidung udah oily. Mungkin next time harus coba pakai bedak. Repurchase? belum tahu karena menurutku harganya pricey.

isauraowa
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

awalnya salah beli.. karena mau beli yang benefit the porefessional primer.. sedikit menyesal yaudah dipake aja daripada sayang ga kepake.. hasilnya wow banget shock sebagus itu, mukaku kombinasi tzone oily parah, sisanya kering parah banget sampe banyak sel kulit mati, aku pake t zone aja di tap tap dan hasilnya bener bener matte rescue.. bye bye kilap.. Tapu ini pricey bgt menurut aku, kali disuruh beli lagi.. tunggu aku pikir2 dulu.. hhehehehehe

larkinash
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
12 Jan 2018

penyelamat bagettt buat pori pori besar aku. bikin makeup tahan lama dan menyamarkan pori porinya gila banget. pakenya juga hemat dikit aja udah bisa buat seluruh muka. worth to try banget walaupun harganya mahal. bisa coba yang travel size udah cukup bgt

serenasyntha
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2017

Beli ini krn byk yg suka bgt sm nih product. Katanya bagus bgt buat tipe kulit yg oily skin. Tp ntah krn muka aku yg berminyak bgt atau mmg oil control nya sebenarnya biasa aja, tp yg jelas ini ga ngefek sm sekali buat muka aku. kayak nya gada bedanya di muka aku ketika pake primer ini atau pun ga pake.

deitraas
Normal, Tan, Warm, 18 and Under
22 Oct 2017

Ini primer Ter favorit aku, bagus banget bikin kulit jadi lebih halus terus juga bikin muka lebih matte. aku biasanya pake di T-zone karena di aku pori pori paling besar. kalo buat nahan minyak Gatau sih ya, soalnya mukaku ga begitu berminyak hehe. trs menurut aku harganya mahaaall tapi worth itu sih jadi, mungkin aku bakal cari dupe nya ini

tisagatha
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Oct 2017

Oil controlnya lumayan, tahan 4 jam di mukaku yg oily banget. Tapi kalo di muka yg normal to oily pasti hasilnya oke jadi lebih tahan lama. Bikin muka juga jadi kelihatan mulus. Teksturnya gel dan kayak ada cooling sensation setelah di apply.

saraswatinura
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2017

alasan beli primer ini karena selama ini aku blm menemukan primer yg cocok buat kulit muka aku yg oily dan udh gonta ganti bbrp produk primer tapi semua hampir ga ada yg mempan. akhirnya memutuskan untuk mencoba beli trevel size nya aja, harga nya 200 rb di sephora. awal pemakaian agak shock kok g mempan ya di muka mana haraganya lumayan mahal jadi agak nyesel. kemudian untuk besoknya aku mikir kayanya harus pakai agak banyakan dan di pakaiannya ke bagian2 yg gampang oily aja jadi g ke seluruh muka, akhirnya setelah pemakaian ke 2 ak...

fanyputri
Combination, Fair Medium, Cool, 18 and Under
26 Jul 2017

Beli ini karena iseng ke sephora pik, dan random lgsg beli😅 ini sebenernya skincare kalau menurutku sih, setelah aku pake ini aku timpa menggunakan benefit the porefesional and i really love it! Biasanya kalo pake primernya doang cmn nge hold 3-4 jam tapi ini bisa sampe 5-6 jam, andd pastinya benefit packagingnya emg super duper gemes! I will repurchase thiss!!

jesinda
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jun 2017

Awalnya kemakan omongan SPG-ny benefit, trs nyobain beli. Emang sih berasa dingin pas di pake,cepet keringnya jg..cm buat muka gw yg emang ladang minyak, ternyata gak mempan. Bahkan gw combine sama primernya make up forever pun masi gak ngbantu..akhirnya ya gw pake sampe habis biar gak kebuang sia-sia

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
06 Jun 2017

Aku coba ini karena baca di website katanya bagus kalo dipake sama primer yang porefessional itu. Aku suka sih packagingnya, benefit selalu punya packaging yang rapi tapi artsy. Teksturnya ini kayak gel gitu, warnanya hijau muda keputihan, dan pas dipakein di wajah ada cooling sensation-nya, idk probably the scent is more like a mint to me but anw I like it. Soal keampuhanny menurutku so-so karena setelah beberapa jam wajahku kembali oily walau ga separah biasanya. Dengan harga yang cukup mahal, I would not suggest this for primer. Ka...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD