The POREfessional Matte Rescue

Benefit

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 460,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deitraas

9:15 AM . 22 Oct 17

Ini primer Ter favorit aku, bagus banget bikin kulit jadi lebih halus terus juga bikin muka lebih matte. aku biasanya pake di T-zone karena di aku pori pori paling besar. kalo buat nahan minyak Gatau sih ya, soalnya mukaku ga begitu berminyak hehe. trs menurut aku harganya mahaaall tapi worth itu sih jadi, mungkin aku bakal cari dupe nya ini

4 User's Overall rating

tisagatha

7:15 AM . 16 Oct 17

Oil controlnya lumayan, tahan 4 jam di mukaku yg oily banget. Tapi kalo di muka yg normal to oily pasti hasilnya oke jadi lebih tahan lama. Bikin muka juga jadi kelihatan mulus. Teksturnya gel dan kayak ada cooling sensation setelah di apply.

4 User's Overall rating

audreytantra

6:15 AM . 30 Sep 17

Beli travel sizenya di sephora, harganya 240an kalo ga salah? Gelnya warna biru gitu, ada cooling sensationnya dikit. Tp wanginya agak aneh gt deh kaya parfum cowo? idk? buat oily control lumayan lah yaa, aku pake ini di bagian t-zone dan setelah 4 jam mukaku cuma minyakkan dikitt bgt.

4 User's Overall rating

saraswatinura

5:15 PM . 10 Aug 17

alasan beli primer ini karena selama ini aku blm menemukan primer yg cocok buat kulit muka aku yg oily dan udh gonta ganti bbrp produk primer tapi semua hampir ga ada yg mempan. akhirnya memutuskan untuk mencoba beli trevel size nya aja, harga nya 200 rb di sephora. awal pemakaian agak shock kok g mempan ya di muka mana haraganya lumayan mahal jadi agak nyesel. kemudian untuk besoknya aku mikir kayanya harus pakai agak banyakan dan di pakaiannya ke bagian2 yg gampang oily aja jadi g ke seluruh muka, akhirnya setelah pemakaian ke 2 aku suka bgt muka aku bener-bener bebas minyak, dan untuk pertama kali nya ada primer yg bisa nangkal minyak aku. tekstur primer ini ringan bgt, cepet kering, ga berbau aneh. pokoknya enk di pakai nya. waktu itu juga ga sengaja pakai primer ini ke daerah alis dgn asumsi alis aku bakal tahan lama karena primer ini (btw alis aku itu botak dan agak banyak pakai produk alis spt pensil alis dan eyebrow cakep gt) dan bener aja dong aku kaget bgt, bagian alis yg aku aplikasi in primer ini tahan lama g kaya biasanya

4 User's Overall rating

Udh pernah pakai primer apa aja sblm nya sist ?

fanyputri

4:15 PM . 26 Jul 17

Beli ini karena iseng ke sephora pik, dan random lgsg beli? ini sebenernya skincare kalau menurutku sih, setelah aku pake ini aku timpa menggunakan benefit the porefesional and i really love it! Biasanya kalo pake primernya doang cmn nge hold 3-4 jam tapi ini bisa sampe 5-6 jam, andd pastinya benefit packagingnya emg super duper gemes! I will repurchase thiss!!

4 User's Overall rating

Benefit The POREfessional Matte Rescue
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

4.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Benefit Matte rescue meminimalisir tampilan pori-pori dalam sekejap. Gel ringan berbahan dasar air ini mengurangi kilap dan menyerap minyak berlebih pada permukaan kulit wajah serta memberikan hasil matte yang natural. Kulit akan terasa halus dan segar kembali. Mengandung diamond powder yang dikenal memiliki efek menyamarkan pori-pori.



How To :

Aplikasikan Matte Rescue pada seluruh permukaan wajah yang sudah dibersihkan untuk menyerap minyak dalam sekejap



Suitable For : All Skin Type

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product