The POREfessional License to Blot

Benefit

2.6

15 Reviews

Product Price IDR 320,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alynafd

12:33 PM . 25 Apr 17

I got this product from the Operation Pore-Proof Set. I tried it once just because I was just too curious on how it works. Turns out it doesn't blot any oil on my face! Like it does nothing. For me this product is so unhygienic.  I feel like it stores my oil plus lots of bacteria in it. Gross. I would rather use a blotting paper so I can just throw it away once I already done using it. Lucky me for never buy the full size.

1 User's Overall rating

tioria

4:45 PM . 09 Feb 17

license to blot ini memang berfungsi untuk mengurangi minyak,  tapi aku kurang suka sih, kurang higenis aja abis dipakai ngeblot, terus harus dipakai lagi di tmpat yang sama. dan tekstur akhirnya juga somehow kaya thick gitu di muka. repurchase? nooo, lebih suka kertas minyak biasa aja:)

2 User's Overall rating

dincil

9:01 PM . 08 Nov 16

Aku sebenernya rada bingung sih ini untuk apa. claim nya buat nge-blot minyak gt terutama di T-zone. well dibanding kan ini I prefer blotting paper sih, work much better than this. mana ini harganya mahal jadi kayanya ga worth it aja Belinya.  

3 User's Overall rating

MitaMS

3:24 PM . 20 Oct 16

I don't like it. I just don't get the idea of this product. It's pricey for a product that is not hygienic, nor effective to matify your face.
I don't think my face is matte right after I blot my face with this. My old classic blotting paper does better and more effective to matify may face. It's really really gross to put on the stick on to your oily face, then without wiping or using a new stick, you put it on your face again and again. It's just gross.
I don't like it.

1 User's Overall rating

meitap09

11:12 PM . 25 Sep 16

Tertarik beli ini karena packagingnya unik, terus expectationnya produk ini bakal sebagus face primernya dalam mengatasi masalah oily face.
PROS :1. Packagingnya unik, kebanyakan kan produk yang beredar di pasaran dalam bentuk paper, sedangkan ini dalam bentuk stick.2. Gampang banget untuk di apply, tinggal diputer aja terus di tap di bagian wajah yang berminyak.3. Hanya mengangkat minyak ko, ga bikin make up ikut keangkat juga.
CONS :1. Pricey kalo dibandingin oil control product merk lain, meskipun memang packagingnya beda.2. Cuma bisa mengontrol minyak sekitar 3-4 jam after apply.3. Kurang steril kalo dibandingin blooting paper.

3 User's Overall rating

Benefit The POREfessional License to Blot
meitap09

meitap09

12 months ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.0

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Benefit The POREfessional License to Blot adalah Blotting-stick instan yang dapat mengurangi kilap sampai dengan 6 jam setelah aplikasi. Di desain spesial dengan bentuk segitiga memudahkan Anda menggunakannya di T-zone.
Terbukti menghilangkan kilap sampai dengan 6 jam. Hadir dalam bentuk stik untuk memudahkan pemakaian.

How to Use:
Aplikasikan pada area T-Zone seperti dahi, dagu, dan samping hidung.

Suitable for:
Kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product