The POREfessional Face Primer

Benefit

3.9

300 Reviews

Product Price IDR 480,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mardwitanti_laras

2:15 AM . 23 Sep 17

Sempet hype banget dan akhirnya tergoda buat beli. Hehe wanita banget. Tapi buatku ga worth the hype. Soalnya cuma bikin muka lebih alus aja, udah. Wanna try another brand aja kayanya yg lebih ramah di kantong.

3 User's Overall rating

faadhilamira

9:15 AM . 22 Sep 17

MY LIFE:') se alay itu... karena pake ini tuh bener2 bikin smooth kulit wajah kalian sebelum pake makeup dan reduce minyak dimuka kalian. semacam bikin muka kalian ready sebelum di makeup in tebel. cm karena harganya buat aku kemahalan aku pake bener2 dikit2 krn terlalu sayang:')

5 User's Overall rating

xgwenpoolx

1:15 PM . 17 Sep 17

my hg primer! beli ini karena ditawarin sama mas2 sephora. katanya bisa bikin foundie tahan lebih lama dan bisa menyamarkan pori2. well, he's right. primer ini bener2 bisa membuat kulit muka lebih mulus. untuk oil controlnya sih lumayan oke. kalo lagi males dandan, aku biasa pake primer ini doang tanpa pake foundie

5 User's Overall rating

astikaps

7:27 AM . 17 Sep 17

Primer the balm ini emang best seller banget dan menurutku worth it sih buat dimiliki apalagi buat yg kulitnya kombinasi kaya aku. Saat kondisinya lg oily gitu primer ini berguna banget deh. Dia bisa ngecover pori jadi halus banget dan teksturnya jg ringan. Aromanya enak ajasih, cuma harganya lumayan mahal buat aku soalnya hampir tiap dandan bakalan make ini primer jadi boros ?

5 User's Overall rating

Nursabilabila

11:15 PM . 14 Sep 17

Gue tipe orang yang selalu tergantung sama primer krn tiap hari selalu pake make up. Udah pernah coba m*ybelline bby skin (udah ampir habis), monistat (udah habis), dan cobain travel size nya benefit porefesional ini.. Dannnnnnnn hasilnya so amazing, make up stay dari pagi sampe sore.. Terus dia ngecilin pori pori gue bangettt... Holygrail banget deh produk ini, karena ga tahan akhirnya gue lgsg repurchase yang 22ml. Harga berbanding lurus dengan kualitas deh.. Repurchase again? yes of course

5 User's Overall rating

Hai sis, kalo di jakarta belinya bisa di sephora, tapi kalo ga di jakarta bisa beli lewat online..

Benefit The POREfessional Face Primer

2019 years ago

Benefit The POREfessional Face Primer

2019 years ago

Benefit The POREfessional Face Primer
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

Benefit The POREfessional Face Primer
farayuniarti

farayuniarti

1 year ago

Benefit The POREfessional Face Primer
michellesarac

michellesarac

10 months ago

73

Wishlists

300

Reviews

3.9

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Benefit The POREfessional Face Primer adalah primer wajah yang dapat mengecilkan tampilan pori-pori dan membuat garis-garis halus di wajah tampak lebih halus. Mengandung Vitamin E yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas. Primer wajah ini tidak mengandung minyak, dapat digunakan pada semua skin tone, dan dapat membuat makeup tahan lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah, dapat digunakan sebelum pengaplikasian makeup dan sesudah pengaplikasian makeup. Aplikasikan lagi jika merasa terdapat pori-pori yang muncul kembali.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
YCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISONONYL ISONONANOATE, SILICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CYCLOHEXASILOXANE, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE (PARFUM), MICA, IRON OXIDES (CI 77492), LIMONENE, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT. N¬? 04932/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Tambah lengkap dan semakin murah, koleksi concealer Benefit Boiing patut banget dicoba. “Hubungan” saya sama produk Benefit, sebenarnya sedikit tough…

Read Full Article »

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

“Beauty influencer di Amerika tuh gila-gila banget!” Begitu kata Harumi Sudradjat, saat saya tanya tentang kesan-kesannya menghadiri acara…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »