The POREfessional Face Primer

Benefit

3.9

341 Reviews

Product Price IDR 480,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

CindyPranata

12:08 PM . 20 Jan 18

sejauh ini primer paling bagus yang pernah aku coba. ringan di pakai, tahan lama, dan bisa kecilin pori-pori juga. aku udh cobain beberapa primer lain tapi selalu balik lagi ke produk ini. harganya emang agak mahal sih tapi sebanding sama hasilnya

5 User's Overall rating

Ceelvia

6:42 AM . 17 Jan 18

apply ini sebelum pakai foundation/ bb cream bikin makeup jadi lebih awet sampe malam +/-10 jam. kulit wajah juga ngga terlalu berminyak. wanginya jg enak dan lembut. mgkn cocok utk type wajah kering/kombinasi

4 User's Overall rating

Iya kah tahan sampe 10 jam mbak? Teksturnya gimana ya mbak? Saya masih takut pakai huhuu

Ceelvia

5:45 AM . 17 Jan 18

apply sebelum pakai foundation/ bb cream bikin makeup jadi lebih awet sampe malam +/-10 jam. kulit wajah juga ngga terlalu berminyak. wanginya jg enak dan lembut. mgkn cocok utk type wajah kering/kombinasi

4 User's Overall rating

Ceelvia

5:41 AM . 17 Jan 18

apply ini sebelum pakai foundation/ bb cream bikin makeup jadi lebih awet sampe malam +/-10 jam. kulit wajah juga ngga terlalu berminyak. wanginya jg enak dan lembut. mgkn cocok utk type wajah kering/kombinasi

4 User's Overall rating

mirnaulfiana

11:37 AM . 11 Jan 18

Ada harga ada rupa yaa emang wkwk. Suka banget sama primer inii, beneran bikin pori2 less visible, dan kulit berasa smooth kalo dipegang. Sesuai sama fungsi primer, bikin make up awet juga. Soal harga sih emang yaa lumayan, tapi ga masalah soalnya pake full make up juga ga sering2 kan hehe.

5 User's Overall rating

Benefit The POREfessional Face Primer

2019 years ago

Benefit The POREfessional Face Primer

2019 years ago

Benefit The POREfessional Face Primer
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

2 years ago

Benefit The POREfessional Face Primer
farayuniarti

farayuniarti

1 year ago

Benefit The POREfessional Face Primer
michellesarac

michellesarac

1 year ago

76

Wishlists

341

Reviews

3.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Benefit The POREfessional Face Primer adalah primer wajah yang dapat mengecilkan tampilan pori-pori dan membuat garis-garis halus di wajah tampak lebih halus. Mengandung Vitamin E yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas. Primer wajah ini tidak mengandung minyak, dapat digunakan pada semua skin tone, dan dapat membuat makeup tahan lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah, dapat digunakan sebelum pengaplikasian makeup dan sesudah pengaplikasian makeup. Aplikasikan lagi jika merasa terdapat pori-pori yang muncul kembali.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
YCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISONONYL ISONONANOATE, SILICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CYCLOHEXASILOXANE, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE (PARFUM), MICA, IRON OXIDES (CI 77492), LIMONENE, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT. N¬? 04932/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Tambah lengkap dan semakin murah, koleksi concealer Benefit Boiing patut banget dicoba. “Hubungan” saya sama produk Benefit, sebenarnya sedikit tough…

Read Full Article »

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

“Beauty influencer di Amerika tuh gila-gila banget!” Begitu kata Harumi Sudradjat, saat saya tanya tentang kesan-kesannya menghadiri acara…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »