The POREfessional Face Primer

Benefit

3.9

319 Reviews

Product Price IDR 480,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

5:15 AM . 23 Nov 17

Is it worth the hype? Di aku dia jatuhnya "kadang-kadang" maksudnya kadang dia bisa nahan minyak tp kadang jg engga. Aku apply ini di daerah t zone aja dan emg setelah pake ini muka aku jd smooth. Dia jg ga ada wangi2 anehnya. Utk harganya emg mahal ya tp sepertinya aku bakalan repurchase kalo udh habis. Gatau knp aku suka aja hahahaha

4 User's Overall rating

OnieCallista

1:15 PM . 22 Nov 17

Primer untuk muka yang berpori" besar.. Primer ini dapat menahan minyak dan tidak menyumbat pori.. Membuat kulit kamu lebi halus dan pori" tersamarkan.. Meskipun harga nya termasuk mahal, tapi kualitas nya tetap oke! ?

5 User's Overall rating

nayzu

9:01 AM . 21 Nov 17

This is my go to primer if I want to fill up my gigantic pores.. tidak ada klaim untuk nge hold oil di muka, jadi memang pertama kali aku pakai ini tidak berharap primer ini berfungsi sebagai oil control primer. My foundation goes on smoothly whenever I use this primer, and, primer ini ga rontok / bergeser ketika ditimpa foundation. Aku selalu pakai dengan cara di tap-tap di muka, ga di rub..

4 User's Overall rating

raltavera

3:15 PM . 20 Nov 17

Ini primer yang paling cocok di aku, setelah aplikasi langsung kerasa halus banget, pori-pori ketutup dan meskipun oil free emang ga begitu nahan minyak. Jadi buat yang oily karna muka kita kilang minyak so harus banget baking apalagi di tzone, terus aku sih pake setting spray juga yang matte finish. Setelah 5-6 jam mungkin udah mulai oily tapi hasilnya malah bagus dewy gitu, bisa touch up aja pake loose powder atau tap tap pake oil control film!

5 User's Overall rating

sherlynira

3:15 PM . 05 Nov 17

Katanya si claim biar ga oily tapi t zone aku makin berminyak padal pake udah mayan tapi masih oily foundation jadi melt gitu ga bakal repurchase karna mahal n ga works di muka aku any recommendation for my oily face?

1 User's Overall rating

Benefit The POREfessional Face Primer

2019 years ago

Benefit The POREfessional Face Primer

2019 years ago

Benefit The POREfessional Face Primer
firdiyanti_nidya

firdiyanti_nidya

1 year ago

Benefit The POREfessional Face Primer
farayuniarti

farayuniarti

1 year ago

Benefit The POREfessional Face Primer
michellesarac

michellesarac

1 year ago

76

Wishlists

319

Reviews

3.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Benefit The POREfessional Face Primer adalah primer wajah yang dapat mengecilkan tampilan pori-pori dan membuat garis-garis halus di wajah tampak lebih halus. Mengandung Vitamin E yang dapat melindungi kulit dari radikal bebas. Primer wajah ini tidak mengandung minyak, dapat digunakan pada semua skin tone, dan dapat membuat makeup tahan lebih lama.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah, dapat digunakan sebelum pengaplikasian makeup dan sesudah pengaplikasian makeup. Aplikasikan lagi jika merasa terdapat pori-pori yang muncul kembali.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
YCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISONONYL ISONONANOATE, SILICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, PHENOXYETHANOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CYCLOHEXASILOXANE, TOCOPHERYL ACETATE, FRAGRANCE (PARFUM), MICA, IRON OXIDES (CI 77492), LIMONENE, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT. N¬? 04932/N

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Tambah lengkap dan semakin murah, koleksi concealer Benefit Boiing patut banget dicoba. “Hubungan” saya sama produk Benefit, sebenarnya sedikit tough…

Read Full Article »

Ini alasan tim FD jadi anak #TeamHighEnd atau #TeamDrugstore. Gimana dengan pilihan makeup kamu? Sejujurnya, saya masih suka kesulitan membedakan hasil makeup dengan produk…

Read Full Article »

“Beauty influencer di Amerika tuh gila-gila banget!” Begitu kata Harumi Sudradjat, saat saya tanya tentang kesan-kesannya menghadiri acara…

Read Full Article »

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »