ADD
4
(453 reviews)
The POREfessional Face Primer
Benefit
Rp. 480.000
454 Reviews
ratih_msari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 hours ago

pokoknya ini is the best best best banget!!!! pori2 wajah aku termasuk gede2.. tapi pas diaplikasiin ini sebelum makeup pori2nya bener2 tersamarkan.. emang sih harganya agak mahal.. tapi ya sesuai sama hasil yang didapatkan.....

sucizs
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Pertama kali coba ini dan langsung jatuh cintaaa, ohmay sekali ditemplokin diwajah, wajahnya langsung jd halus lembut enak banget di elus elus jadinyaaa, dan buat make up tahan lama pastinyaaa, ku mohon ada dong yg lebih murah tp kualitasnya begini, ada yang tau gak apa ?

liahartonoo
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

aku tertarik beli ini karena review2 di luar sana yg bikin porefessional ini sounds holy grail banget. temen2ku juga pada blg ini bagus bgt. tapi pas aku coba sendiri hasilnya B banget. tapi aku akui emang bikin make up lebih tahan lama gak melorot2. I really wanted this product to work on me, cuma utk harga segitu dan tidak memberikan efek sesuai ...

cibilz
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Mahaaaaaaaal, tapi bagus banget di muka 😭 Pertama coba yang mini size dan bikin pori-pori sirnah seketika. Buat orang yang punya masalah pori2 besar dan bopeng bekas jerawat ini ngabantu banget buat nyamarin kedua masalah tadi. Beneran bekerja sesuai ekspektasi. Ngontrol minyak berlebih juga dan bikin make up awet seharian. Ini juga bikin make up...

noviamagda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Sebenernya aku pake ini karna belum nemu primer yang bener2 cocok sama kulit aku yang super berkinyak. Pas make ini, hasilnya gaterlalu ngaruh apa2 buat makeup look. Jadi menurut aku ga worth it buat harga segini tapi ga terlalu ngaruh apa2 di muka

bellaputriagustine
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Awalnya beli ini karna kepo aja,dan liat review nya bagus..primer ini teksturnya tuh lembut creami2 gt,ya harganya lumayan agak mahal,tp yg aku rasain kaya sama aja di muka aku gak wow gimana gitu si 😁

angelic
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
4 days ago

Suka banget tapi kepentok harga 🤣 Pake ini beneran mulus sih hasilnya. Teksturnya krim, gampang diaplikasiin tapi agak “kaku”. Gue merasa butuh produk agak banyak untuk bisa cover seluruh wajah, jadi biasanya gue fokus di area yang paling butuh seperti hidung dan pipi.

ashillarr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

pertama aku beli yang travel size karena ini cukup pricey di kantong mahasiswa, tapi ini bener bener worth to buy karena bikin hasil makeup jadi flawless, nge blurin pori pori, terus teksturnya silicon jadi ringan dan wanginya ga nyengat.

vanianin
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
5 days ago

Ini face primer kecintaan pertama.. pas pertama kali beli face primer ya ini, dan lsg cocok.. ga nyesel belinya.. krn bikin make up flawless, nutup pori2, ga bikin berminyak & gak bikin beruntusan.. make up jg jd tahan lama.. tapi sayangnya harganya agak pricey ya, so pakenya di irit2.. haha.. repurchase? Of course, krn ini masuk kategori HG ak...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Sungguuuuh...bikin muka halus dan nutup spot kecil bolong2 alias pori2. Tapi belum bisa nutup untuk ku repurchase karena mihil tenan. Mungkin one day aku bisa beli 😂 Ini hasilnya halus dan syuuur make up meluncur dengan baik. Ku zuka!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD