That Gal

Benefit

3.3

20 Reviews

Product Price IDR 470,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arianatiara

1:15 PM . 04 Jul 17

Hasilnya cukup brightening. Kulit wajah jadi cerah. Suka sama wanginya yang sweet dan soft gitu. Gemes juga sama packagingnya (makin ketauan banci packaging abis lol). Tapi sayangnya gak bikin make up ku tahan lama jadi biasa aja.

3 User's Overall rating

Michellego17

2:57 PM . 30 Dec 16

pertama kali beli karena satu paket dwngan porefessional primer . Aku suka campurkan kedua primer itu sehingga membuat wajahku lebih cerah dari pada yang sebelum nya dan membuat wajah aku lebih halus dan tahan bb cream menjadi lebih lama . yang aku suka dari ini itu efek mencerahkannya secara sekejap . untuk ukuran 2,5ml digabung sama porefesional bisa dipakai selama 2 bulan lebih

5 User's Overall rating

tasyabeatrice

1:37 AM . 18 Nov 16

my first primer, karena baca  reviewnya bagus, dan setelah dicoba hasilnya lumayan, karena buat wajah lebih cerah, wajah lebih halus dan wanginya yang enak bangettttt, tapi kurang menutupi pori-pori di wajah. kayanya ga akan repurchase lagi karena dengan harga yang lumayan pricey, kalian bisa dapet primer yg lebih bagus dengan harga yang lebih murah. 

3 User's Overall rating

dincil

8:59 PM . 08 Nov 16

Aku dpt ini as a gift dulu banget, dpt travel size nya.  I love the smell, the texture and the color yg pinkish lucu. Cukup smooth as a primer dan memberi kesan Rona merah yang bikin muka keliatan segar. but it doesn't last long sayang nya. repurchase? Kayanya sih nggak.

3 User's Overall rating

ida0393

4:21 PM . 17 Aug 16

BA Benefit kasih tau kalo ini adalah primer yang berfungsi mencerahkan wajah. Tanpa perlu pakai bedak atau apapun setelahnya. Sebagai orang yang gak suka ribet jadi kepancing dan beli deh. Setelah dipakai, ternyata sama aja malah dan produk ini lebih creamy dari Benefit Porefessional.

3 User's Overall rating

Benefit That Gal
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Benefit That Gal Brightening Face Primer adalah primer wajah yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah dan lebih halus. Primer ini memiliki kandungan raspberi & chamomile yang menenangkan. Cocok digunakan untuk semua warna kulit.

How To Use:
Aplikasikan primer pada wajah sebelum pengaplikasian makeup agar makeup lebih menempel pada kulit dan tahan lama

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
WATER (AQUA), OCTYLDODECANOL, GLYCERIN, CETYL DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, PHENYL TRIMETHICONE, TAPIOCA STARCH, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CYCLOPENTASILOXANE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), PHENOXYETHANOL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, TRIBEHENIN, CAPRYLYL GLYCOL, MICA, BEHENYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, POLYACRYLATE13, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) SEED EXTRACT, CARBOMER, BUTYLENE GLYCOL, PEG100 STEARATE, POLYISOBUTENE, BENZOPHENONE4, SORBIC ACID, LENTINUS EDODES EXTRACT, BHT, DISODIUM EDTA, IRON OXIDES (CI77492), FRAGRANCE (PARFUM), ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, POLYSORBATE 20, SODIUM METHYLPARABEN, AMINOMETHYL PROPANOL, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), SORBITAN ISOSTEARATE, TIN OXIDE, SODIUM PROPYLPARABEN, SODIUM ETHYLPARABEN, ALUMINA, METHYLPARABEN, LINALOOL, SILICA, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, CHLORPHENESIN, RED 33 (CI17200), POLYQUATERNIUM7, CITRIC ACID, ISOBUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE. N¬? 0913074

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product