ADD
3.3
(21 reviews)
That Gal
MAC
Rp. 470.000
21 Reviews
ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2018

Aku pribadi nggak begitu suka sama primer ini karena nggak ngaruh di muka aku. Untuk harga segini bagiku terlalu mahal karena nggak berpengaruh apa2 ke hasil make up ku. Tapi packagingnya aku suka banget, karena nggak mengeluarkan produk terlalu banyak

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2017

Hasilnya cukup brightening. Kulit wajah jadi cerah. Suka sama wanginya yang sweet dan soft gitu. Gemes juga sama packagingnya (makin ketauan banci packaging abis lol). Tapi sayangnya gak bikin make up ku tahan lama jadi biasa aja.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Dec 2016

pertama kali beli karena satu paket dwngan porefessional primer . Aku suka campurkan kedua primer itu sehingga membuat wajahku lebih cerah dari pada yang sebelum nya dan membuat wajah aku lebih halus dan tahan bb cream menjadi lebih lama . yang aku suka dari ini itu efek mencerahkannya secara sekejap . untuk ukuran 2,5ml digabung sama porefesional ...

tasyabeatrice
Oily, Light, Cool, 19 - 24
18 Nov 2016

my first primer, karena baca  reviewnya bagus, dan setelah dicoba hasilnya lumayan, karena buat wajah lebih cerah, wajah lebih halus dan wanginya yang enak bangettttt, tapi kurang menutupi pori-pori di wajah. kayanya ga akan repurchase lagi karena dengan harga yang lumayan pricey, kalian bisa dapet primer yg lebih bagus dengan harga yang ...

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
08 Nov 2016

Aku dpt ini as a gift dulu banget, dpt travel size nya.  I love the smell, the texture and the color yg pinkish lucu. Cukup smooth as a primer dan memberi kesan Rona merah yang bikin muka keliatan segar. but it doesn't last long sayang nya. repurchase? Kayanya sih nggak.

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Aug 2016

BA Benefit kasih tau kalo ini adalah primer yang berfungsi mencerahkan wajah. Tanpa perlu pakai bedak atau apapun setelahnya. Sebagai orang yang gak suka ribet jadi kepancing dan beli deh. Setelah dipakai, ternyata sama aja malah dan produk ini lebih creamy dari Benefit Porefessional. <br>

veraazhou
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Aug 2016

Bought it when i just starting up using make up, so i had no idea what brand is good in what. I just grab whatever i thought i needed for a flawless make up application. Actually setelah pakai, i don't see any differences, yang ada malah jadi tambah putih banget, since i am already white. Terus agak susah nge-blend. But i love the smell. I haven't ...

victoriafrisca
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
09 Jul 2016

Beli ini karna katanya ini setipe dgn porefessional, waktu itu porefessional lagi abis.&nbsp;Agak nyesel sih, karna pas dipake malah bikin wajah kusam. Padahal kan katanya ini mencerahkan. Dan struktunya aku kurang suka, menurut aku susah di aplikasikannya.&nbsp;<br>Utk repurchase sih enggak ya, harga tdk sesuai dengan kualitas produk.

Umniyahinas
Combination, Light, Cool, 19 - 24
02 Mar 2016

This is an okay primer. it does help my foundation apply a little more smoothly, Tapi 3-4 jam setelah pengaplikasian membuat efek greyish. jadinya muka terlihat kusam. Ekspektasiku cukup besar dengan that gal karena benefit punya. but it's not significant enough to justify the hefty price tag. 

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Jan 2016

Terus terang ini adalah primer pertama aku yang aku punya dan pakai. awal beli karena tergiur packagingnya yang super cute. <br /> <br /> tapi pas di aplikasi seperti tidak ada hasil yang waw di wajah. seperti begitu-begitu aja. dan jika dibandingkan dengan primer2 lainnya yang harganya sebanding, ini kalah jauh kalau untuk aku pribadi. definitely ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD