Stay Flawless 15 Hour Primer

Benefit

3.0

20 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 PM . 28 Nov 17

lagi lagi kemakan iklan dimana2 yang bilang ini produk oke dengan segala macam review dari berbagai sumber informasi. packaging sih simple yah, jadi praktis mau pake. tapi rapuh kadang patah kalo lagi buru2 mau pake. selain ituuu.. ternyata realita berkata beda :( gak ngefek sama sekali di gua hikss :(

2 User's Overall rating

fanyputri

4:15 PM . 26 Jul 17

Beli ini gara2 pas di sephora ngeliat ini dan tertarik karena ada ' stay flawless 15 hours' and im like 'seriously?' Pas aku coba agak kurang cocok sih, karena dia bentuknya stick jd aku gatau apa produknya sudah nempel atau keluar apa belum, dan di aku ga berguna sama sekali soo i think repurchase? No!

2 User's Overall rating

venadiaa

10:47 PM . 09 Aug 16

beli gara-gara tertarik sama namanya stay flawless 15 hour. ternyata nggak juga, kadang-kadang nggak nyampe 6 jam muka udah minyakan lama kelamaan makeup luntur, kurang menutup pori-pori di wajah, bentuknya kecil mudah di apply. repurchase? no karena mahal dan nggak worth it 

2 User's Overall rating

Melmoch

10:40 AM . 06 Mar 16

ga cocok dikulitku hbs pake ini lgsg breakout bsknya. nilai plusnya ada rasa dingin-dingin gitu pas pemakaian nya yah (apa perasaan gue doang) hahaha.teksturnya kering jadi berasa seret gt pas dipake. gue lbh prefer pake yg POREfessional sih drpd seri stay flawless. 

3 User's Overall rating

Resistaprawista

10:57 AM . 13 Feb 16

Aku suka bentuknya yang stick, pakenya agak tricky karena ga kelihatan di wajah alias transparan.jadi harus pake tools aku sih pake beauty blender dan harus cepet2 di aplikasikan biar ga keringHasilnya matte, 15 hours? Mungkin kalo kulitnya normal bisa, tapi kalo buat oily skin ga selama itu

4 User's Overall rating

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

2 years ago

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer

2 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Benefit Stay Flawless 15 Hour Primer adalah primer wajah berbentuk stik yang dapat mengunci alas bedak di wajah hingga 15 jam. Memberikan tampilan natural dan sempurna.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah, lalu segera aplikasikan alas bedak. Campurkan keduanya, lalu ratakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Isododecane, Aqua (Water), Polyethylene, Polydecene, Silica, Nylon-12, Phenyl Trimethicone, Hydrogenated Soybean Oil, Polyglyceryl-10 Heptahydroxystearate, Paraffin, Hydrogenated Olive Oil, Disteardimonium Hectorite, Hydrogenated Jojoba Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Galactoarabinan, Tocopheryl Acetate, Phytosterols, BHT. [+/-: CI 19140 (Yellow 5, Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 77007 (Ultramarines), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide)]. N¬? 07481/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product