ADD
3
(20 reviews)
Stay Flawless 15 Hour Primer
Benefit
Rp. 380.000
20 Reviews
meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

lagi lagi kemakan iklan dimana2 yang bilang ini produk oke dengan segala macam review dari berbagai sumber informasi. packaging sih simple yah, jadi praktis mau pake. tapi rapuh kadang patah kalo lagi buru2 mau pake. selain ituuu.. ternyata realita berkata beda :( gak ngefek sama sekali di gua hikss :(

fanyputri
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
26 Jul 2017

Beli ini gara2 pas di sephora ngeliat ini dan tertarik karena ada ' stay flawless 15 hours' and im like 'seriously?' Pas aku coba agak kurang cocok sih, karena dia bentuknya stick jd aku gatau apa produknya sudah nempel atau keluar apa belum, dan di aku ga berguna sama sekali soo i think repurchase? No!

venadiaa
Combination, Warm, 18 and Under
09 Aug 2016

beli gara-gara tertarik sama namanya stay flawless 15 hour. ternyata nggak juga, kadang-kadang nggak nyampe 6 jam muka udah minyakan lama kelamaan makeup luntur, kurang menutup pori-pori di wajah, bentuknya kecil mudah di apply. repurchase? no karena mahal dan nggak worth it 

Melmoch
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Mar 2016

ga cocok dikulitku hbs pake ini lgsg breakout bsknya. nilai plusnya ada rasa dingin-dingin gitu pas pemakaian nya yah (apa perasaan gue doang) hahaha.teksturnya kering jadi berasa seret gt pas dipake. gue lbh prefer pake yg POREfessional sih drpd seri stay flawless. 

Resistaprawista
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2016

Aku suka bentuknya yang stick, pakenya agak tricky karena ga kelihatan di wajah alias transparan.jadi harus pake tools aku sih pake beauty blender dan harus cepet2 di aplikasikan biar ga keringHasilnya matte, 15 hours? Mungkin kalo kulitnya normal bisa, tapi kalo buat oily skin ga selama itu

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2016

To be honest, I don't think this primer does anything to my face. Doesn't hold my makeup longer either.<br /> <br /> Yang paling menyenangkan dari produk ini mungkin ada semacam &quot;cooling effect&quot; nya aja. Jadi pakai primer lumayan semangat karena itu, hehehe.<br /> <br /> Teksturnya lembut, gampang diblend, tapi ya mungkin memang kurang co...

yanisazafira
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jan 2016

Primer ini lumayan nahan minyak dimuka ku, tp kayaknya untuk kulit oily gak bakal nampol deh. Krn temenku yg oily gak cocok pake ini. Tp pribadi aku gak suka suka amat dgn primer ini, krn agak seret pas diaplikasikan ke muka. I'd rather buy a cheaper one

amorerin
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2015

dulu awal beli produk ini karena lihat review2 para blogger.<br /> ternyata produk ini ngak cocok di kulitku, aku termasuk penggemar primer muka tapi primer ini doesn't work well with my skin.<br /> pas aku pake primer ini, tidak sperti yang diiklankan kalo makeup bakal stay 15 jam, makeupku skitar 5 jam an udah agak geser dan minyakan, mungkin kar...

simply1
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
25 Nov 2015

Kemasannya stik, mudah diaplikasikan dikulit. Teksturnya lembab dikulit dan finishingnya matte. Oil kontrolnya cukup bagus untuk kulit berminya. Staying powernya juga cukup tahan lama. Gak bikin iritasi dikulit.

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Produk ini sebetulnya lumayan oke. Saat diaplikasikan ke wajah, pori-pori akan tampak terlihat lebih kecil dan wajah terlihat smooth serta flawless. Dalam mengaplikasikannya harus secepat mungkin agar hasil akhirnya lebih bagus dan tidak pecah. Kekurangannya, primer ini terasa &quot;berat&quot; di wajah dan menimbulkan rasa tidal nyaman.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD