ADD
3
(20 reviews)
Stay Flawless 15 Hour Primer
Benefit
Rp. 380.000
18 Reviews
meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
28 Nov 2017

lagi lagi kemakan iklan dimana2 yang bilang ini produk oke dengan segala macam review dari berbagai sumber informasi. packaging sih simple yah, jadi praktis mau pake. tapi rapuh kadang patah kalo lagi buru2 mau pake. selain ituuu.. ternyata realita berkata beda :( gak ngefek sama sekali di gua hikss :(

fanyputri
Combination, Fair Medium, Cool, 18 and Under
26 Jul 2017

Beli ini gara2 pas di sephora ngeliat ini dan tertarik karena ada ' stay flawless 15 hours' and im like 'seriously?' Pas aku coba agak kurang cocok sih, karena dia bentuknya stick jd aku gatau apa produknya sudah nempel atau keluar apa belum, dan di aku ga berguna sama sekali soo i think repurchase? No!

Melmoch
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Mar 2016

ga cocok dikulitku hbs pake ini lgsg breakout bsknya. nilai plusnya ada rasa dingin-dingin gitu pas pemakaian nya yah (apa perasaan gue doang) hahaha.teksturnya kering jadi berasa seret gt pas dipake. gue lbh prefer pake yg POREfessional sih drpd seri stay flawless. 

Resistaprawista
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Feb 2016

Aku suka bentuknya yang stick, pakenya agak tricky karena ga kelihatan di wajah alias transparan.jadi harus pake tools aku sih pake beauty blender dan harus cepet2 di aplikasikan biar ga keringHasilnya matte, 15 hours? Mungkin kalo kulitnya normal bisa, tapi kalo buat oily skin ga selama itu

wpramudita
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jan 2016

To be honest, I don't think this primer does anything to my face. Doesn't hold my makeup longer either.<br /> <br /> Yang paling menyenangkan dari produk ini mungkin ada semacam &quot;cooling effect&quot; nya aja. Jadi pakai primer lumayan semangat karena itu, hehehe.<br /> <br /> Teksturnya lembut, gampang diblend, tapi ya mungkin memang kurang cocok untuk saya karena ga merasa ada perubahan apa apa setelah pakai primer ini.

yanisazafira
Normal, Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Jan 2016

Primer ini lumayan nahan minyak dimuka ku, tp kayaknya untuk kulit oily gak bakal nampol deh. Krn temenku yg oily gak cocok pake ini. Tp pribadi aku gak suka suka amat dgn primer ini, krn agak seret pas diaplikasikan ke muka. I'd rather buy a cheaper one

amorerin
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
25 Nov 2015

dulu awal beli produk ini karena lihat review2 para blogger.<br /> ternyata produk ini ngak cocok di kulitku, aku termasuk penggemar primer muka tapi primer ini doesn't work well with my skin.<br /> pas aku pake primer ini, tidak sperti yang diiklankan kalo makeup bakal stay 15 jam, makeupku skitar 5 jam an udah agak geser dan minyakan, mungkin karena di Indonesia cuaca panas, hahaha.<br /> pengaplikasian produk ini sangat gampang karena tinggal di oles ke muka langsung.<br /> but sorry i would not repurchase it because it's not for m...

simply1
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
25 Nov 2015

Kemasannya stik, mudah diaplikasikan dikulit. Teksturnya lembab dikulit dan finishingnya matte. Oil kontrolnya cukup bagus untuk kulit berminya. Staying powernya juga cukup tahan lama. Gak bikin iritasi dikulit.

loiseu
Very Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

Primer ini hasilnya matte, bisa nutup pori pori, tapi kok agak cracked gitu ya, dan walaupun aku pakai gak sampai 15 jam, kayaknya makeup juga gak setahan lama itu setelah pakai primer ini... setelah 5 jam juga udah hilang,.. aku tetap lebih suka porefessional sih daripada primer yang ini..

oputcakra
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

primer ini adalah primer terakhir yang aku beli pas grand opening shop di Plaza Senayan, dan menurutku ini adalah primer yang paling mutakhir, baik dari segi teknologi melawan kilang minyaknya, ketahanannya, sampai harganya hehehe… <br /> <br /> (+)<br /> *Muka jadi smooth, aplikasiin foundation jadi lebih gampang banget<br /> *Mengecilkan pori – pori<br /> *Make up looks matte bagi yang suka tampilan ini<br /> *Make up awet pake BANGET<br /> <br /> (-)<br /> *Susah banget diratainnya, kecuali diakalin disemprot pake facial mist dulu...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD