dr. Feelgood Mattifying Balm

Benefit

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 480,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

untarintan

6:49 PM . 18 Oct 17

Pakai ini setelah pakai bb cream wajah jd flawless matte dan sedikit glowing dari pada pake bb cream+powder . Suka sih hasilnya di wajah ,walaupun daya to tahan untuk nahan minyak di wajah yg begitu lama. untuk harga segitu dan kemampuannya Saya rasa produksi ini too pricey . 

4 User's Overall rating

Tacik

4:35 PM . 01 Jul 16

Sering pake ini di atas concelear biar tidak cakey . Smooth flawless agak lama sich daya tahannya, tapi harus pake foundie atau bb cream baru kelihatan bagus . Kalo berdiri sendiri kayak bedak biasa menurutku. Repurchase no too pricey karena masih banyak produk yang lain  yang lebih cocok di aku

3 User's Overall rating

lily_wangsa

10:42 PM . 24 Oct 15

Sebenernya aku sendiri ga punya produk ini, tapi aku pernah coba punya temen. Waktu itu aku pake untuk acara foto indoor dan outdoor dari pagi sampe sore.. Hasilnya? Superrr... Wajahku yang biasanya kinclong2 di T-zone, ternyata ga seberminyak biasanya.

5 User's Overall rating

Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Benefit dr. Feelgood Mattifying Balm adalah primer wajah yang dapat membuat kulit terasa halus, dapat digunakan sendiri, saat makeup, atau sesudah pengaplikasian makeup. Mengandung Vitamin A, C, dan E yang dapat membantu menghaluskan tampilan garis-garis halus di wajah. Terasa ringan di kulit saat digunakan sehingga cocok digunakan saat mengulang penggunaan makeup (touch-up).

How To Use:
Aplikasikan pada wajah sendirian, sebelum menggunakan makeup, atau setelah penggunaan makeup menggunakan spons yang tersedia

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
CORN STARCH MODIFIED, DIETHYLENE GLYCOL DIETHYLHEXANOATE, NEOPENTYLGLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, SILICA, POLYETHYLENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, ETHYLHEXYL ISONONANOATE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, DIETHYLENE GLYCOL DIISONONANOATE, TOCOPHEROL LINOLEATE, FRAGRANCE (PARFUM), RETINYL PALMITATE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, ASCORBYL PALMITATE, CITRONELLOL, GERANIOL, AMYL CINNAMAL, LIMONENE, TOCOPHEROL, BHT. N¬? BEN.002

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product