Under Eye Brightening Corrector

Becca Cosmetics

5.0

1 Review

Product Price IDR 460,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyaprl

11:15 PM . 02 Nov 17

Under eye corrector terampuh yang pernah aku coba. Bener - bener nutup dark circle dengan sempurna. Super worth it walaupun harganya lumayan bikin kantong menjerit. Highly recommend for people who have heavy dark circle problem.

5 User's Overall rating

Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Becca Cosmetics Under Eye Brightening Corrector merupakan color corrector yang berguna untuk mencerahkan bagian bawah mata yang terlihat gelap atau warnanya tidak sama dengan warna kulit asli. Dapat pula menutupi garis-garis halus dan kerutan.

How To Use:
Aplikasikan di bagian bawah mata lalu ratakan.

Suitable For:
Untuk bagian bawah mata yang gelap.

Ingredients:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Polybutene, Rhus Succedanea Fruit Wax, Kaolin, C12-15 Alkyl Benzoate, Barium Sulfate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Squalane, Zinc Chloride, Aluminum Hydroxide, Trihydroxystearin, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Isopropyl Titanium Triisostearate, Sodium Lauroyl Aspartatel, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol. May Contain: Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Similar Articles

Berbeda dari skincare, mencerahkan wajah dengan makeup nggak perlu waktu lama untuk lihat hasilnya! Tiga cara mencerahkan wajah dengan makeup ini udah…

Read Full Article »