ADD
4.3
(15 reviews)
Backlight Priming Filter
Becca Cosmetics
Rp. 501.790
15 Reviews
natassakristi86
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2018

This primes is da bombbb. Ga pernah suka pake primer, krn instead of bikin makeup awet, di aku malah selalu bikin tambah berminyak dan aku ga suka sama sensasi licin2nya. Tp becca ini beda, padahal kulitku oily-combination, setelah 3 jam pemakaian memang tetep berminyak sih..biasa lah, tp ini berminyaknya jadi kaya dewy2 glowing gt..Parah sih bagusnya, ada harga memang ada harga kualitas..pasti repurchase tapi nabung dulu kali yaa..

agnesyudita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Sep 2017

This primer always be my savior everytime I need coverage on my silly dull skin.. pas kondisi kulit lg kusam en gradakan krn lupa scrubbing or exfoliating pdhl harus full make up, primer ini langsung jd penyelamat.. it improves my skin condition instantly.. it gives luminous effect and makes my skin glowing from within.. teksurnya lbh mirip cream highlighter drpd primer.. warnanya champagne gold dan langsung menyatu dgn warna kulit.. jujur awal pakai rd skeptical krn takut butiran pearl-nya bakalan clog pores atau malah memperjelas be...

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

Primer Becca ini bagus yaaa. Bikin makeup wajah jadi smooth, jadi lebih tahan lama juga. Glownya juga cantik dan bikin kulit kelihatan sehat.<div>Cuman kalo aku perhatiin, aku eksperimen timpa pake foundation matte sesudahnya dan hasilnya glownya kurang kelihatan. Tapi makeup tetap terlihat smooth. Tapi kalau aku timpa pake bb cream or foundation satin finish, glownya kelihatan dan cantik.</div><div>Overall aku suka primer becca ini. Jadi bikin aku mau coba produk Becca yang lain hihi</div><div><br></div><div><br></div>

dewial
Dry, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
09 Jun 2017

Bagus untuk tipe kulit kering.. bikin kulit jadi firm dan gampang untuk ngeblend concealer. Aku jarang pakai foundation, kalau pake ini trs pake mac fix plus bagus bgt hasilnya jadi luminous.. untuk kulit oily sepertinya gak recommended yaa karena malah bikin makin oily through the day..

gabrisia
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
31 May 2017

sumpah yaaa... primer ini canggih dan kece berat asli deh. kebetulan waktu itu aku lagi nyari primer yang bisa smoothing out textures + filling up pores karena mukaku banyak bekas jerawat yang wujudnya ice-pick, menyerupai pori2 gitu. sempet bimbang antara beli benefit, smashbox, atau ini. berhubung aku kurang suka silicone-based primer &amp; ga mampu beli hourglass &amp; karena aku nonton videonya suhay salim akhirnya keracunan memutuskan beli si becca yang travel size haha. waktu pertama kali nge-swatch kaget karena dia luminous git...

addianaica
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 May 2017

radiant and glowy finish. cocok untuk kulit kering dan kusam. karena kulit saya kombinasi, jadi area T saya mix dengan matte primer. kurang pas buat pori pori besar, tidak ada efek memperhalus tekstur kulit. bagus buat ngeblend concealer. jadi ga cracky. kalau dilihat dari dekat ada shimmernya.

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2017

Punya ini krn dpt free sample dr sephora. Sebenernya tipe kulit aku berminyak trus agak ragu pake ini, tapi penasaran jd coba aja. Pas diapply, muka lgsg keliatan glowing gituu tp natural kok. Trus foundation juga jd flawless gitu dan glowing nya ttp keliatan pdhl blm pake highlighter. Recommended!

mrndashfra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2017

sebenernya waktu pertama liat sih ragu kalo ini primer. ga tau kenapa hehe. aku suka sama kemasan nya. beda dari primer pada umumnya. terus ada pump nya gitu. aku kurang suka sama bau nya. ga bisa ngejelasin itu gimana bau nya tapi aneh aja gitu. jadi waktu make nya aku aplikasikan pakai jari. enak sih karna bentuk nya kaya liquid gitu ya ga terlalu creamy. setelah sdh dipakai kan foundation sm bedak hasil nya tetep flawless. suka banget liat nya. tapi aku sih make ke acara sebentar aja. trs sampe rmh aku lsg hapus make up. jd aku kur...

Tacik
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
04 Mar 2017

First I think the product better than smashbox . It's glow but not exctly shimmery. Make my skin brightermore &nbsp;even toned with make up applied over. Give very natural glow . Got sample but now repurchase the full size. Very recommended.

renyhskg
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
26 Feb 2017

pertama cobain primer ini juga dari sephora online. Dapet sample primer ini dan langsung coba..alhasil..produk ini berhasil meracuniku πŸ˜‚..hasilnya smooth banget di kulit wajah..bikin muka dewy and glowing. Bagus parah...primer ini juga seperti mengisi pori2 di kulit saya. Will I buy the full size...? sepertinya begitu 😁

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD