ADD
4.2
(22 reviews)
Backlight Priming Filter
Becca Cosmetics
Rp. 501.790
22 Reviews
plisdian1880
Combination, Light, Cool, 35 - 39
a day ago

Looooooveeeeeee bangetttt sama ini primer... beli yg travel size 15ml utk lihat hasilnya dulu dan bagus sekali bikin glowing... biasanya aku combine sama Becca yg aqua luminous foundie or make over yg matte.. Repurchase?? Pasti donk

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Ini primernya bagus banget buat dull skin, biar keliatan healthy glow from within. Pakai ini di bawah foundation matte jadi bikin foundation lebih hidup. Pakai di foundation satin tambah bagus, efek healthy skinnya dpt bgt. Tapi hati-hati kalau kulitnya bertekstur karena bakal sedikit emphasize tekstur.

nestysiregar
Combination, Light, Cool, 30 - 34
20 Apr 2018

LUUV! pertama kali cobain yg share in jar, krn beli yg full size lumayan mahal ya bok. setelah dicoba kusuka bangeekk kakaaa! kebetulan kulitku combi (oily and dry, large pores) but because i wanted to hv dewy finished aku memutuskan utk pake ini sbg primer (ya emang primer kalik lol). hasilnya di wajah emang lebih glowy (kayak ada efek pearly2 git...

dahnylfitri
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
14 Apr 2018

Ini primer pertama pas aku baru coba2 pake makeup. Aku pasangin sm fondie Too Faced born this way. Awalnya cobain krn dpt ukuran toravel size gratis. Suka banget sama hasilnya. Gak tunggu habis lgsg beli full size. Tapi makin kesini makin gak begitu suka Krn diluar sana msh banyak primer lain yg harganya lebih murah dan hasil yg gak kalah bagus. A...

widie
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
10 Apr 2018

I have mixed feeling about this primer... it's a good primer, smoothing the skin and make foundation more easily to apply but it doesn't do wonder to me... when used as a stand alone I never get the radiant and glowing skin like everybody says instead my skin look darker and seems unwashed for days... hahahaha...

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Never thought I'd purchase it due to the price tag, bthe travel size was on sale so I couldn't resist cause I wanted to try water based primer. Sebenernya janji bikin kulit keliatan "luminous dan ada fine shimmersnya yang bakal blur imperfections" agak bikin ragu. Ternyataaa it works even on my combination skin! Kesan pertama pake aja udah ...

faniilopelly
Combination, Light, Cool, 19 - 24
24 Feb 2018

Liat review2 org selalu cocok. Gak ada yg jelek tntng review ini. Entah tapi knp hanya aku aja yg ga cocok pke ini mala keliatan kusam dan gelap kaya blm mandi gtu. pdhl dah d timpa foundie shade pling terang. Justru bagusan pas pke single use foundie. Bngung sm skli ga ada manfaatnya d aku primer ini. Pdahal aman d kulit sensi aku ga bkin breakout

natassakristi86
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2018

This primes is da bombbb. Ga pernah suka pake primer, krn instead of bikin makeup awet, di aku malah selalu bikin tambah berminyak dan aku ga suka sama sensasi licin2nya. Tp becca ini beda, padahal kulitku oily-combination, setelah 3 jam pemakaian memang tetep berminyak sih..biasa lah, tp ini berminyaknya jadi kaya dewy2 glowing gt..Parah sih bagus...

agnesyudita
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Sep 2017

This primer always be my savior everytime I need coverage on my silly dull skin.. pas kondisi kulit lg kusam en gradakan krn lupa scrubbing or exfoliating pdhl harus full make up, primer ini langsung jd penyelamat.. it improves my skin condition instantly.. it gives luminous effect and makes my skin glowing from within.. teksurnya lbh mirip cream h...

YemimaSeptiana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

Primer Becca ini bagus yaaa. Bikin makeup wajah jadi smooth, jadi lebih tahan lama juga. Glownya juga cantik dan bikin kulit kelihatan sehat.<div>Cuman kalo aku perhatiin, aku eksperimen timpa pake foundation matte sesudahnya dan hasilnya glownya kurang kelihatan. Tapi makeup tetap terlihat smooth. Tapi kalau aku timpa pake bb cream or foundation s...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD