Backlight Priming Filter

Becca Cosmetics

4.3

14 Reviews

Product Price IDR 501,790.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnesyudita

1:15 PM . 10 Sep 17

This primer always be my savior everytime I need coverage on my silly dull skin.. pas kondisi kulit lg kusam en gradakan krn lupa scrubbing or exfoliating pdhl harus full make up, primer ini langsung jd penyelamat.. it improves my skin condition instantly.. it gives luminous effect and makes my skin glowing from within.. teksurnya lbh mirip cream highlighter drpd primer.. warnanya champagne gold dan langsung menyatu dgn warna kulit.. jujur awal pakai rd skeptical krn takut butiran pearl-nya bakalan clog pores atau malah memperjelas bekas jerawat dan bruntusan dimuka.. but it proved me wrong.. my skin is just fine after using this.. bikin foundie lbh tahan lama jg.. kalau primer lain cm aku apply di T-zone, tp becca ini biasanya aku pakai semuka.. kulit langsung jd superr glowing effortlesly.. after few hours kulit jd makin glowing naturally instead of greasy.. anyway based on my experience, it's better to be combined with satin finish foundie.. krn kalau dicombine sama matte finish foundie luminous effectnya kurang kentara..

4 User's Overall rating

bwahahaha.. mehong alamakk ni primerr ? beli beras dpt sekuintal ?? @AjengNinditia

YemimaSeptiana

8:22 AM . 24 Aug 17

Primer Becca ini bagus yaaa. Bikin makeup wajah jadi smooth, jadi lebih tahan lama juga. Glownya juga cantik dan bikin kulit kelihatan sehat.Cuman kalo aku perhatiin, aku eksperimen timpa pake foundation matte sesudahnya dan hasilnya glownya kurang kelihatan. Tapi makeup tetap terlihat smooth. Tapi kalau aku timpa pake bb cream or foundation satin finish, glownya kelihatan dan cantik.Overall aku suka primer becca ini. Jadi bikin aku mau coba produk Becca yang lain hihi

4 User's Overall rating

dewial

12:15 PM . 09 Jun 17

Bagus untuk tipe kulit kering.. bikin kulit jadi firm dan gampang untuk ngeblend concealer. Aku jarang pakai foundation, kalau pake ini trs pake mac fix plus bagus bgt hasilnya jadi luminous.. untuk kulit oily sepertinya gak recommended yaa karena malah bikin makin oily through the day..

4 User's Overall rating

gabrisia

7:54 PM . 31 May 17

sumpah yaaa... primer ini canggih dan kece berat asli deh. kebetulan waktu itu aku lagi nyari primer yang bisa smoothing out textures + filling up pores karena mukaku banyak bekas jerawat yang wujudnya ice-pick, menyerupai pori2 gitu. sempet bimbang antara beli benefit, smashbox, atau ini. berhubung aku kurang suka silicone-based primer & ga mampu beli hourglass & karena aku nonton videonya suhay salim akhirnya keracunan memutuskan beli si becca yang travel size haha. waktu pertama kali nge-swatch kaget karena dia luminous gitu, nampak bercahaya walaupun ga ada partikel glitternya (ada shimmernya deng sebenernya tapi keciiil banget. konon katanya primer ini mengandung mutiara). setelah diaplikasikan memang finishnya jadi dewy gitu tapiii lama kelamaan rasanya mattifying juga walaupun gak dead matte (?). oil controlnya lumayan, bisa tahan sekitar 6 jam. dan dia beneran ngisi pori2 sesuai janjinya, walaupun ga terlalu nutup bekas jerawat yang lumayan dalem. 
menurutku primer becca ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. untuk kulit kering bagus karena hasilnya dewy luminous gitu. untuk yang kulitnya berminyak juga bisa karena oil controlnya lumayan (tetep harus di-set dengan bedak lagi sih). untukku yang kulitnya kombinasi aku cuma pake ini di area yg perlu aja (selain t-zone) dan bikin kulit naturally flawless gimana gitu. pokoknya inner beauty langsung terpancar hahahahah kalau ditambahin highlighter lagi malah jadi terlalu lebay glow nya. 
yang gak kece dari produk ini cuman harganya. tapi memang udah masuk kategori high end sih ya jadi mo gimana lagi. mesti nabung dulu buat beli ini yang full size :")

5 User's Overall rating

addianaica

4:43 AM . 07 May 17

radiant and glowy finish. cocok untuk kulit kering dan kusam. karena kulit saya kombinasi, jadi area T saya mix dengan matte primer. kurang pas buat pori pori besar, tidak ada efek memperhalus tekstur kulit. bagus buat ngeblend concealer. jadi ga cracky. kalau dilihat dari dekat ada shimmernya.

4 User's Overall rating

Becca Cosmetics Backlight Priming Filter

2019 years ago

Becca Cosmetics Backlight Priming Filter
audrey_tan

audrey_tan

1 year ago

2

Wishlists

14

Reviews

4.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Becca Backlight Priming Filter adalah makeup primer yang membantu menyamarkan ketidaksempurnaan dan membuat wajah lebih bersinar.

How to Use:
Aplikasikan pada t-zone atau seluruh wajah

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Panthenol, Silica, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Fragrance, Iron Oxides (CI 77491).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Becca Cosmetics

Becca Cosmetics adalah brand makeup asal Australia yang dibuat oleh Rebecca Morrice Williams tahun 2001. Karena produknya yang berkualitas, Becca Cosmetics dikenal dilebih dari 36 negara.

Similar Articles

Ini alasan kenapa saya belum mengutamakan penggunaan primer untuk kulit kering.  Kebanyakan orang pakai face primer, either untuk menyamarkan pori-pori…

Read Full Article »

Punya budget lebih untuk beli face primer tapi bingung pilih yang mana? Berikut rekomendasi tiga face primer high-end yang worth it untuk dibeli! 1. Backlight…

Read Full Article »

Mau tahu apa aja produk makeup favorit Lizzie Parra dari 2016? Langsung aja lihat hasilnya di makeup tutorial ini! How we love Lizzie Parra karena selalu…

Read Full Article »

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »