Pearl Primer

Beauty Story

3.5

40 Reviews

Product Price IDR 77,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auraflorensia

4:39 AM . 12 Dec 17

dilihat dari kemasannya itu lucu banget ala2 produk korea gitu, teksturnya cair gitu wrna putih dan gampang diratain, klo habis pkai ini kesannya muka glow gitu. selain itu menurut aku bisa dijadiin highlight juga soalnya kalau di poles ditangan kaya ada kilaun gitu. dia gak mengandung oil control, jadi gak terlalu bisa nahan minyak, selain itu gabisa juga nutupin pori2. tapi suka sama produk ini. repurchase? maybe, mau nyobain primer yg lain dulu

5 User's Overall rating

CinthiaT

2:15 AM . 11 Dec 17

not my favorite , tp msh d pakai sih....cuma supaya make up lbh lama dan foundie ga lgsg nempel di muka...dan aku suka bgt hasil glowing krn pearlnuya itu, sayangnya ini ga cocok buat kulit berminyak dan ga nutup pori2 sama sx....mgkin akan lbh bagus buat yg pny dry skin..intinya sih aku aja yg salah beli...krn wkt it beli cuma buat nyoba aja..beda pake primer dan ga pake primer sblom make up

3 User's Overall rating

Ariadnebella

5:15 AM . 24 Nov 17

pearl primer ini menurut aku bagus yaa.. hasilnya glowly, kalo diperhatiin dari deket kayak ada shimmernya. untuk aku yg wajahnya berminyak, cukup pake dikit aja, jangan terlalu banyak. kalo pake kebanyakan malah jatuhnya jadi berminyak banget mukanya. kadang aku mix juga primer ini sama foundie aku yang matte, jadi di wajah hasilnya ngga terlalu flat. untuk repurchase iyaa..

4 User's Overall rating

untarintan

6:57 PM . 18 Oct 17

Aku sukaa banger pakai Pearl primer ini tapi dipakainya bukan sebagai primer .. Aku lebih suka pakai dicampur cream blush atau jadi semacam highlighter gt,Muka jd keliatan glowing pink pink natural sehat Seger gitu.

5 User's Overall rating

Viskha

3:11 PM . 28 Sep 17

Wajahku kombinasi cenderung berminyak.Nyobain pakai primer ini katanya bisa bikin muka glow dan bersinar. Kemasannya lucu banget so sweet and girly,texturenya creamy,dan agak shiny klo diliat kayak ada kilau permata.Di wajah bikin muka glow dan licin,keliatan kayak berminyak.Entah kenapa aku jd susah banget buat bikin alis pake pensil alis klo abis pake primer ini.Karena terlalu licin sampe pinsil alis ku warnanya ga keluar,kayak ga bisa nempel.Pori pori aku kayak ga ngaruh apa apa,dan ga bisa nahan minyak di wajah,make up pun luntur ga tahan lama.Cuma beneran keliatan glowy banget.Kayaknya emang ga cocok dimuka ku yg kombinasi cenderung berminyak di  T zone.

3 User's Overall rating

Beauty Story Pearl Primer
mudhia

mudhia

2 years ago

25

Wishlists

40

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Beauty Story Pearl Primer adalah alas makeup yang dapat membuat kulit muka tampak lembut dan sempurna. Dapat digunakan sebelum mengaplikasikan makeup atau dapat juga digunakan tanpa makeup lain. Produk ini melembabkan dan membuat kulit tampak lebih muda. Dilengkapi anti oksidan ringan dengan formula yang lengkap, sehingga tetap menyegarkan kulit dan membuat makeup tahan lebih lama. Primer ini berfungsi untuk membuat riasan menjadi lebih tahan lama serta menyamarkan warna permukaan kulit yang tidak merata. Hasil akhirnya membuat wajah tampak berkilau sehingga wajah tampak segar alami.

How To Use:
Dapat digunakan sebelum mengaplikasikan makeup atau dapat juga digunakan tanpa makeup lain

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water
Cyclopentasiloxane
Methyl Trimethicone
Dipropylene Glycol
Mica (CI 77019)
Titanium Dioxide (CI 77891)
PEG-10 Dimethicone
Niacinamide
Neopentyl Glycol Diethylhexanoate
Phenyl Trimethicone
Sorbitan Sesquioleate
Pentylene Glycol
Polymethylsilsesquioxane
Disteardimonium Hectorite
Magnesium Sulfate
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Phenoxyethanol
Fragrance(Parfum)
Disodium EDTA
Ethylhexylglycerin
Adenosine
Tin Oxide (CI 77861)
Triethoxycaprylylsilane

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product