ADD
3.5
(41 reviews)
Pearl Primer
Beauty Story
Rp. 77.500
39 Reviews
Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
28 Jan 2018

Beli ini tahun 2015, saat itu lagi nyari primer dengan efek glowing / mencerahkan. Overall memang ada efek kayak shining gitu, tapi not that wow. Kurang suka sama packagingnya, make sure naruhnya dalam posisi berdiri, kepala tube di atas, kalau gak, bleber keluar terus. Jadi habis duluan karena bleber di semua cap tutup nya ketimbang di pakainya.

auraflorensia
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Dec 2017

dilihat dari kemasannya itu lucu banget ala2 produk korea gitu, teksturnya cair gitu wrna putih dan gampang diratain, klo habis pkai ini kesannya muka glow gitu. selain itu menurut aku bisa dijadiin highlight juga soalnya kalau di poles ditangan kaya ada kilaun gitu. dia gak mengandung oil control, jadi gak terlalu bisa nahan minyak, selain itu gabisa juga nutupin pori2. tapi suka sama produk ini. repurchase? maybe, mau nyobain primer yg lain dulu

CinthiaT
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
11 Dec 2017

not my favorite , tp msh d pakai sih....cuma supaya make up lbh lama dan foundie ga lgsg nempel di muka...dan aku suka bgt hasil glowing krn pearlnuya itu, sayangnya ini ga cocok buat kulit berminyak dan ga nutup pori2 sama sx....mgkin akan lbh bagus buat yg pny dry skin..intinya sih aku aja yg salah beli...krn wkt it beli cuma buat nyoba aja..beda pake primer dan ga pake primer sblom make up

Ariadnebella
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

pearl primer ini menurut aku bagus yaa.. hasilnya glowly, kalo diperhatiin dari deket kayak ada shimmernya. untuk aku yg wajahnya berminyak, cukup pake dikit aja, jangan terlalu banyak. kalo pake kebanyakan malah jatuhnya jadi berminyak banget mukanya. kadang aku mix juga primer ini sama foundie aku yang matte, jadi di wajah hasilnya ngga terlalu flat. untuk repurchase iyaa..

untarintan
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Aku sukaa banger pakai Pearl primer ini tapi dipakainya bukan sebagai primer .. Aku lebih suka pakai dicampur cream blush atau jadi semacam highlighter gt,Muka jd keliatan glowing pink pink natural sehat Seger gitu.

Viskha
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
28 Sep 2017

Wajahku kombinasi cenderung berminyak.Nyobain pakai primer ini katanya bisa bikin muka glow dan bersinar. Kemasannya lucu banget so sweet and girly,texturenya creamy,dan agak shiny klo diliat kayak ada kilau permata.Di wajah bikin muka glow dan licin,keliatan kayak berminyak.Entah kenapa aku jd susah banget buat bikin alis pake pensil alis klo abis pake primer ini.Karena terlalu licin sampe pinsil alis ku warnanya ga keluar,kayak ga bisa nempel.Pori pori aku kayak ga ngaruh apa apa,dan ga bisa nahan minyak di wajah,make up pun luntur ...

hedryani
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Jun 2017

Mukaku berminyak dan heboh minyaknya. Tapi make produk ini baik2 aja kokk. (+) Affordable, ada sun protection, bikin mula glowy, bisa dipakai jadi higlighter, kalo dipakai buat sehari2 pengganti DD cream juga baguss. (-) Kalo kebanyakan make nya dan aku ga make bedak, jadi bikin muka super berminyak hehe ku saranin kalau mukanya berminyak baiknya pakai sedikit2 aja. Soalnya aku juga ga make pore minimizer sblmnyaa. Repurchase? Maybe

andelumud
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 May 2017

sama seperti namanya. teksturnya berisi krim putih yang samar ada glitter halusnya gitu. buat primer muka setelah moisturizer. jadinya muka glowy tanpa kilap berlebih. dibuat jadi soft highlighter juga oke banget.

Chiekun
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Feb 2017

Sukaaa banget sama primer ini. Begitu dipencet tubenya, keluar produk berwarna putih yg penampakannya kaya highlighter. Begitu diaplikasikan ke muka, warnanya berubah jd peach dan punya efek mencerahkan. Untuk saya yg berkulit sensitif (karena gampang alergi), primer yg silicon based itu ngga banget :'( Untunglah nemu produk ini. Karena water based, ini bisa melembabkan, lumayan bikin make up awet, bikin muka jadi glowing2 lucuk, dan value for money.

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Beli primer ini sebelumnya karena nyoba-nyoba cari primer murah dan pas dikasih tau sama ba nya dan nyoba tester nya sih di tangan lumayan tapi pas beli hehe agak sedikiit kurang puas karena ga bisa cover pori2 dan untuk kulit aku yg berminyak juga ga terlalu bisa nahan area tzone yg berminyak

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD