ADD
3.5
(42 reviews)
Pearl Primer
Beauty Story
Rp. 77.500
42 Reviews
fixaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

my first primer. ketimbang jadi primer entah kenapa aku merasa dia lebih cocok di jadiin highlighter. packaging-nya lucu, warnanya cakep tapi yaudah aku ga merasa dia memberikan efek yang gimana gimana, ga butup pori pori, ga nahan minyak, ga mencerahkan juga

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Jan 2018

Beli ini tahun 2015, saat itu lagi nyari primer dengan efek glowing / mencerahkan. Overall memang ada efek kayak shining gitu, tapi not that wow. Kurang suka sama packagingnya, make sure naruhnya dalam posisi berdiri, kepala tube di atas, kalau gak, bleber keluar terus. Jadi habis duluan karena bleber di semua cap tutup nya ketimbang di pakainya.

auraflorensia
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
12 Dec 2017

dilihat dari kemasannya itu lucu banget ala2 produk korea gitu, teksturnya cair gitu wrna putih dan gampang diratain, klo habis pkai ini kesannya muka glow gitu. selain itu menurut aku bisa dijadiin highlight juga soalnya kalau di poles ditangan kaya ada kilaun gitu. dia gak mengandung oil control, jadi gak terlalu bisa nahan minyak, selain itu gab...

CinthiaT
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2017

not my favorite , tp msh d pakai sih....cuma supaya make up lbh lama dan foundie ga lgsg nempel di muka...dan aku suka bgt hasil glowing krn pearlnuya itu, sayangnya ini ga cocok buat kulit berminyak dan ga nutup pori2 sama sx....mgkin akan lbh bagus buat yg pny dry skin..intinya sih aku aja yg salah beli...krn wkt it beli cuma buat nyoba aja..beda...

Ariadnebella
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

pearl primer ini menurut aku bagus yaa.. hasilnya glowly, kalo diperhatiin dari deket kayak ada shimmernya. untuk aku yg wajahnya berminyak, cukup pake dikit aja, jangan terlalu banyak. kalo pake kebanyakan malah jatuhnya jadi berminyak banget mukanya. kadang aku mix juga primer ini sama foundie aku yang matte, jadi di wajah hasilnya ngga terlalu f...

untarintan
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Oct 2017

Aku sukaa banger pakai Pearl primer ini tapi dipakainya bukan sebagai primer .. Aku lebih suka pakai dicampur cream blush atau jadi semacam highlighter gt,Muka jd keliatan glowing pink pink natural sehat Seger gitu.

Viskha
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
28 Sep 2017

Wajahku kombinasi cenderung berminyak.Nyobain pakai primer ini katanya bisa bikin muka glow dan bersinar. Kemasannya lucu banget so sweet and girly,texturenya creamy,dan agak shiny klo diliat kayak ada kilau permata.Di wajah bikin muka glow dan licin,keliatan kayak berminyak.Entah kenapa aku jd susah banget buat bikin alis pake pensil alis klo abis...

hedryani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2017

Mukaku berminyak dan heboh minyaknya. Tapi make produk ini baik2 aja kokk. (+) Affordable, ada sun protection, bikin mula glowy, bisa dipakai jadi higlighter, kalo dipakai buat sehari2 pengganti DD cream juga baguss. (-) Kalo kebanyakan make nya dan aku ga make bedak, jadi bikin muka super berminyak hehe ku saranin kalau mukanya berminyak baikny...

andelumud
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 May 2017

sama seperti namanya. teksturnya berisi krim putih yang samar ada glitter halusnya gitu. buat primer muka setelah moisturizer. jadinya muka glowy tanpa kilap berlebih. dibuat jadi soft highlighter juga oke banget.

Chiekun
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Feb 2017

Sukaaa banget sama primer ini. Begitu dipencet tubenya, keluar produk berwarna putih yg penampakannya kaya highlighter. Begitu diaplikasikan ke muka, warnanya berubah jd peach dan punya efek mencerahkan. Untuk saya yg berkulit sensitif (karena gampang alergi), primer yg silicon based itu ngga banget :'( Untunglah nemu produk ini. Karena water based...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD