ADD
4
(2 reviews)
Prime Time
Wardah
Rp. 290.000
2 Reviews
setapakberbatu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2017

Selalu pake ini barengan sama Bareminerals Original Foundation. Dan udah beberapa kali repurchase. Aku suka banget sama teksturnya yg ngga creamy, ngga gel yg basah gitu. Lebih kayak gel bening yg matte gitu. Bikin foundation jadi lebih bagus, cukup ngontrol minyak, dan bikin efek glowy <3

Novemberian88
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Dec 2016

This is my best face primer. Untuk kulit combination and oily this is your bestfriend, bisa membuat makeup jadi tahan lama, t-zone akan stay matte sampai sekitar 9 jam, kalaupun berminyak setelah 9 jam minyak yang terlihat hanya sedikit dan malah memberi kesan dewy.

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD