ADD
4.3
(8 reviews)
Foundation Primer
Votre Peau
Rp. 390.000
8 Reviews
minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
05 Jul 2018

Hasil nya sangat bagus , dan suka banget karena packaging nya yang imut sampe lupa kalo ini primer , tapi model nya mirip highlighter tapi semu medium gt , dan aku suka hasilnya setelah dipakai foundation agak glowing di wajah dan natural .

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

ada efek glowing finish nya gitu sih. ga besar packagingnya jd enak bisa dibawa didalam tas. teksturnya ringan cepat meresap. pake loose powder biasa juga udah bagus buat sehari-hari sayang harganya ga friendly buat remaja kyk aku huhu. pastinya akan ngirit2 pake ini hehehe

MaharaniShabrina
Combination, Light, Cool, 19 - 24
07 Jun 2017

Beli ini karena suka banget dan kebayang bayang mau punya packaging foundation selucu ini. Harganya lumayan mahal, jadi makenya juga gak boros. Aku beli sekitar 350 ribu, katanya udah diskon dan dijamin asli. As a primer, aku suka baunya, mudah dibaurkan ke wajah, bisa menyatu dengan warna kulitku, gak terlalu coverage (namanya juga primer), bikin ...

dindintata
Normal, Medium Light, Warm
07 May 2017

love it.kadang kalo cuma pergi ke kampus, i only use this product instead the others (powder, bb cream, etc) primer dia halus, ga lengket dan ada efek glowy2 alaminya.packagingnya gaada cacat sama sekali dan lucu.But this product is alittle bit too pricey

felicetan
Combination, Warm, 30 - 34
21 Jan 2017

Memutuskan beli product ini setelah mencoba penawaran dari BA Anna Sui, kesan pertama memakai produk ini mengcover wajah lumayan rata dan hasilnya cukup bertahan lama sehingga wajah terlihat flawes..

vennycurtis
Normal, Light, Cool, 30 - 34
20 Aug 2016

I love this primer. Shimmery dan bikin kulit wajah kelihatan glowing. Kadang aku cuma cukup pakai primer ini aja tanpa harus pakai powder lagi. Cuma untuk kulit berminyak, harus di set off dengan powder ya. Tapi meskipun sudah pakai powder, masih kelihatan shimmery dan glowing nya. But, it's very comfortable to wear. nyaman banget dipakainya, I got...

Sipingubiru
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Dec 2015

Pernah nyobain foundation Anna Sui ini dari kakak aku. Hasilnya matte ga bikin muka jadi berminyak dan yang terpenting ga bikin muka jadi jerawatan. Salah satu foundation yang bagus menurut aku sayang harga kurang bersahabat jadi sepertinya lebih memilih foundation lain meski kemasannya lucu banget!! Kalau punya duit lebih boleh deh beli foundation...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

Tidak terlalu berasa silicone-y, sangat nyaman di kulit. Ngga bikin permukaan kulit seret, aplikasi foundation jadi lebih mudah & blendable setelah pakai primer ini. Juga bisa di-mix dengan matte foundation lho, untuk memberikan kesan glowing, karena primer ini ada sheen-nya tapi ngga noticeable banget koq. Kalo ngga salah, primer ini juga meng...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD