Foundation Primer

Anna Sui

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MaharaniShabrina

1:34 AM . 07 Jun 17

Beli ini karena suka banget dan kebayang bayang mau punya packaging foundation selucu ini. Harganya lumayan mahal, jadi makenya juga gak boros. Aku beli sekitar 350 ribu, katanya udah diskon dan dijamin asli. As a primer, aku suka baunya, mudah dibaurkan ke wajah, bisa menyatu dengan warna kulitku, gak terlalu coverage (namanya juga primer), bikin bedak dan sejenisnya bisa gampang nempel diwajah aku. Gak bikin minyakan juga. Minusnya ? Harganya beeuuuh :'( kalau sekitaran 200-250 rb mau deh saya repurchase

3 User's Overall rating

dindintata

8:51 AM . 07 May 17

love it.kadang kalo cuma pergi ke kampus, i only use this product instead the others (powder, bb cream, etc) primer dia halus, ga lengket dan ada efek glowy2 alaminya.packagingnya gaada cacat sama sekali dan lucu.But this product is alittle bit too pricey

4 User's Overall rating

felicetan

4:44 PM . 21 Jan 17

Memutuskan beli product ini setelah mencoba penawaran dari BA Anna Sui, kesan pertama memakai produk ini mengcover wajah lumayan rata dan hasilnya cukup bertahan lama sehingga wajah terlihat flawes..

4 User's Overall rating

vennycurtis

12:07 AM . 20 Aug 16

I love this primer. Shimmery dan bikin kulit wajah kelihatan glowing. Kadang aku cuma cukup pakai primer ini aja tanpa harus pakai powder lagi. Cuma untuk kulit berminyak, harus di set off dengan powder ya. Tapi meskipun sudah pakai powder, masih kelihatan shimmery dan glowing nya. But, it's very comfortable to wear. nyaman banget dipakainya, I got addicted to it, actually. Also, it looks pretty. Ah, Anna Sui. <3 Wanginya pun khas Anna Sui ya.

4 User's Overall rating

Sipingubiru

9:44 AM . 22 Dec 15

Pernah nyobain foundation Anna Sui ini dari kakak aku. Hasilnya matte ga bikin muka jadi berminyak dan yang terpenting ga bikin muka jadi jerawatan. Salah satu foundation yang bagus menurut aku sayang harga kurang bersahabat jadi sepertinya lebih memilih foundation lain meski kemasannya lucu banget!! Kalau punya duit lebih boleh deh beli foundation Anna Sui ini.

4 User's Overall rating

Anna Sui Foundation Primer
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Anna Sui Foundation Primer adalah primer yang mengandung SPF30. Aplikasinya akan membuat kulit tampak glowing, menghidrasi kulit serta menyamarkan pori-pori.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anna Sui

Anna Sui merupakan brand fashion, aksesoris, makeup, skin care, dan parfum yang didirikan pada tahun 1981. Seluruh koleksi Anna Sui terkenal dengan desain khas yang unik dan original, dihiasi berbagai warna yang menarik tetapi tetap mengutamakan kualitas.

Not found article in this product