Illuminating Primer

Flormar

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sooniea

2:15 PM . 27 May 17

Primer pertama yg ku punya, wanginya enak, lumayan sih bikin make up nempel lebih awet, tapi gatau ngerasa kadang kalo pake ini justru minyak di muka malah jadi lebih banyak (kulitku kombinasi, normal cenderung berminyak) Jadi pake ini klo emg butuh make up agak lama dan harus pake fondi aja untuk ke acara2.

3 User's Overall rating

dissachandra

8:43 PM . 28 Dec 16

p bagiusAku jarang nyobain primer sih tapi dengan harga yang murah, primer ini bisa dibilang cukup bagus kualitasnya. Kalo pake primer ini aku ngerasa kulitku emang keliatan lebih glowing sehat gitu dan kalo dicampur pemakaiannya dengan foundie nya yang mat velvet jadi super bagusss banget! bisa bikin make up tahan lebih lama. very recommended! ohiya ini wanginya juga enak banget, packagingnya juga oke dilengkapi dengan pump jadi higienis

4 User's Overall rating

diyang

2:25 PM . 13 Dec 16

Aku suka sama primer ini. Sesuai namanya, bikin kulit jadi terlihat lebih sehat dan glowy, bukan kilap berminyak, dan membuat makeup lebih awet. Tapi primer ini kurang menutup tampilan pori dan ada wanginya yang lembut banget, tapi buat yang sensitif dengan fragrance, kayaknya kurang cocok dengan primer ini.

4 User's Overall rating

VinnyK

5:13 PM . 25 Oct 16

Pro(s): 
+ Wanginya subtle, lembut banget, personally aku suka baunya, rada kayak lotion manis.
+ Setelah diaplikasikan, gak berwarna sama sekali. Kalo baru di-pump, warnanya putih agak bening, gak solid white.
+ Menyamarkan & menghaluskan pori-pori.
+ Bikin kulit terlihat lebih sehat & kenyal tanpa minyak. Kalo untuk kemampuan oil control sih kayaknya biasa aja, tapi kalo dipake sama foundie flormar yang mat velvet, comparable banget sama Estee yang double wear. Hasil akhirnya foundie kalo pake primer ini somehow lebih velvety aja imo (with any foundie maksudnya).
+ Light banget, cepat menyerap dan setelah ditunggu semenit-an, langsung berasa gak sticky, velvety gitu sih. Plus ada rasa sedikit "adem" saat diaplikasikan.
+ A little goes a long way, cuma butuh 2 pump or less untuk satu muka.
+ Comes with a pump, higienis. Packaging-nya aman banget dan enteng, terbuat dari plastik. Otomatis lumayan travel friendly walaupun gak kecil2 amat.
+ Harganya cukup affordable.

Con(s): 
- Mungkin sulit didapat. Pas aku beli kemarin ini bener2 tinggal 1 last piece, setelah aku ambil, habis di store-nya. Mungkin mereka akan restock soon? Idk.
- Ingredients-nya ada di belakang label, jadi kalo mau lihat harus dikelupas dulu (which I haven't done yet cos I hate ruining anything really). Labelnya pun mungil banget lol...jadi lumayan kebayang kalo mau lihat tulisan yang tini wini biti udah males duluan #emangdasarmales hehe
Kalo dari isi produknya sendiri sih I have no complain :) Definitely a winner & will repurchase. 

5 User's Overall rating

SalvatoreG

7:37 PM . 24 Oct 16

suka banget sama primer ini karena pas dipakai wajah jadi terasa lembap. Untuk ngontrol minyak lumayan sih. Walaupun primer ini ada wanginya, tapi nggak bikin kulit iritasi atau berjerawat. 
untuk mengurangi tampak pori-proi kurang sih sebenernya. Tapi mengingat harga yang affordable jadi dimaafkan.

4 User's Overall rating

Flormar Illuminating Primer
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

Flormar Illuminating Primer
VinnyK

VinnyK

1 year ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Similar Articles

Banyak agenda seru di¬†Flormar Beautyfest Party minggu lalu, termasuk final Instagram contest dan meet and greet dengan Rachel Goddard.¬† Kamis, 24 Agustus…

Read Full Article »