Make Up Kit Professional

Wardah

3.5

5 Reviews

Product Price IDR 775,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdabilqis

8:57 AM . 26 Dec 16

Ini palet super besar dan lengkap yang pertama kali aku punya. Isinya udah ada twc dan creamy fonde mulai dari yang paling terang sampe gelap. Eyeshadow bejibun, blush on lengkap sama shading, ada lipstick juga termasuk lipgloss, lip balm dan ada double function kitnya. TWC nya biasanya cuma aku pake untuk setting powder, bikin muka jadi halus dan cukup tahan lama. Untuk foundation sepertinya ngga terlalu bagus dipakein di muka oily atau acne prone. Sementara shading dan blush nya pigmented banget jadi hati2 applynya. Untuk eyeshadow overall bagus seperti packaging kecilnya, cuma ada beberapa yang powdery jadi suka nyampur gitu but that's okay. Bagian lips agak tricky karena aku memang gak terbiasa pake lipstik dari palette. Tapi warnanya bagus dan pigmented semua. Sementara untuk double function kitnya ngga terlalu recommended kalo buat conceal noda atau kulit yang agak kompleks. But overall aku suka sekali sama palette ini. Packagingnya bagus ada gagangnya juga.

4 User's Overall rating

yooshif

12:39 PM . 04 Sep 16

Foundienya lumayan bagus tapi kurang ngecover bekas jerawat dan redness di wajah. Bahkan saat pake concealernya pun tetep aja masih keliatan bekas jerawatnya. Powdernya ga terlalu keliatan warnanya di wajah padahal udah pake warna yg paling terang. Eyeshadow basenya lumayan bagus bikin warna eyeshadow lebih keluar tapi eyeshadow yg line tengah warnanya soft banget jadi kurang pigmented. Bagian shadingnya bagus tapi kurang keluar warnanya padahal udah retouch sekitar 3 kali. Bagian blush on-nya di aku kurang suka banget karena terlalu pink fuschia padahal aku pakenya cuma 3 tap doang. Highlighternya lumayan bagus tapi kayaknya sih harus retouch sekitar 4 kali biar lebih keliatan lagi. Dan buat lipsticknya, warnanya bagus tapi gampang gumpal2 gitu pas di apply di bibir, harusnya lipstick gitu harus lebih melt kalo kena bibir dan bikin bibir gampang kering padahal udah pake lipbalm sebelumnya. Tapi pas aku pake ini ga gampang crack karna udah pake lipbalm sebelumnya. So far sih pas trial pas BC aku simpulin ga terlalu suka. Yah ratingnya 6/10 deh but lumayan suka di bagian lipstick doang.

3 User's Overall rating

firdhafitria

10:52 AM . 22 Jun 16

Lengkap banget isinya. Cocok buat yang baru belajar make up. Bedak sm foundationnya jg shade nya banyak, jadi bisa buat eksperimen ke berbagai warna kulit. Kaca nya terlalu kecil, jadi percuma ga terlalu kepake banget kacanya... beberapa warna eyeshadownya ga terlalu pigmented jadi harus basahin sedikit kuasnya baru ambil produknya. Tapi overall okelah buat jadi starter kit untuk pemula.

3 User's Overall rating

nirarimbani

10:41 AM . 22 Jun 16

Wardah Make Up Kit Professional ini isinya lengkap banget. Foundation dan two way cake yang ada di sini juga shade-nya beda-beda, dan pilihan warna untuk eye shadownya juga banyak banget. Untuk pewarna bibir, di produk ini ada banyak koleksi lipstik Wardah, mulai dari Exclusive Lipstick, Matte Lipstick sampai Wondershine Lipgloss. Aku sendiri paling sering pake pewarna bibirnya aja sih kalau untuk harian, hehehe. Tapi sayangnya, cermin yang ada di Wardah Make Up Kit Professional ini kecil banget, padahal kemasannya besar. Jadi agak kurang pas aja gitu, dan kurang enak dilihat. Overall, produk ini bagus banget kok dan untuk yang selengkap ini harganya juga murah meriah:)

4 User's Overall rating

miranirb

11:39 PM . 16 Dec 15

sangat lengkap dan beragam isinya. menurut saya ini sudah mencakup banyak range dan harganya pun masih terbilang murah. kemasannya biasa saja ya, malah saya berharap diremake supaya ngga sebesar ini, dan eyeshadownya kadang suka bercampur serbuk2nya. but recommended

4 User's Overall rating

Wardah Make Up Kit Professional
miranirb

miranirb

1 year ago

4

Wishlists

5

Reviews

2.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wardah Make Up Kit Professional adalah palet make up lengkap yang terdiri dari Two Way Cake, Creamy Foundation, Blush On, Eye Shadow, Lipstick dan Wondershine (Liquid Lip Color) dan Base (Eye & Concealer) dalam warna-warna pilihan. Kemasan eksklusif dan praktis.

How To Use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product