ADD
3.4
(6 reviews)
Make Up Kit Professional
Wardah
Rp. 775.000
6 Reviews
Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Pernah beli ini karna mama suka banget sama produk2 nya wardah jadi langsung aja aku beli yg ini biar mama senang. Dan alhamdulillah dia suka, walau menurutku warna eyeshadownya kurang pigmented tapi sangat membantu buat pemula yg baru belajar dandan. Karna pilihan warna bedak, contour, foundation, eyesahdownya, dan lipsticknya lumayan banyak. Ters...

firdabilqis
Oily, Light, Cool, 19 - 24
26 Dec 2016

Ini palet super besar dan lengkap yang pertama kali aku punya. Isinya udah ada twc dan creamy fonde mulai dari yang paling terang sampe gelap. Eyeshadow bejibun, blush on lengkap sama shading, ada lipstick juga termasuk lipgloss, lip balm dan ada double function kitnya. TWC nya biasanya cuma aku pake untuk setting powder, bikin muka jadi halus dan ...

yooshif
Combination, Light, Cool, 19 - 24
04 Sep 2016

Foundienya lumayan bagus tapi kurang ngecover bekas jerawat dan redness di wajah. Bahkan saat pake concealernya pun tetep aja masih keliatan bekas jerawatnya. Powdernya ga terlalu keliatan warnanya di wajah padahal udah pake warna yg paling terang. Eyeshadow basenya lumayan bagus bikin warna eyeshadow lebih keluar tapi eyeshadow yg line tengah warn...

firdhafitria
Combination, Light, Cool, 19 - 24
22 Jun 2016

Lengkap banget isinya. Cocok buat yang baru belajar make up. Bedak sm foundationnya jg shade nya banyak, jadi bisa buat eksperimen ke berbagai warna kulit. Kaca nya terlalu kecil, jadi percuma ga terlalu kepake banget kacanya... beberapa warna eyeshadownya ga terlalu pigmented jadi harus basahin sedikit kuasnya baru ambil produknya. Tapi overall ok...

nirarimbani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2016

Wardah Make Up Kit Professional ini isinya lengkap banget. Foundation dan two way cake yang ada di sini juga shade-nya beda-beda, dan pilihan warna untuk eye shadownya juga banyak banget. Untuk pewarna bibir, di produk ini ada banyak koleksi lipstik Wardah, mulai dari Exclusive Lipstick, Matte Lipstick sampai Wondershine Lipgloss. Aku sendiri palin...

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

sangat lengkap dan beragam isinya. menurut saya ini sudah mencakup banyak range dan harganya pun masih terbilang murah. kemasannya biasa saja ya, malah saya berharap diremake supaya ngga sebesar ini, dan eyeshadownya kadang suka bercampur serbuk2nya. but recommended


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD