Naked On The Run

Urban Decay

3.9

14 Reviews

Product Price IDR 670,876.88

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jackamil

4:15 PM . 21 Jul 17

Awalnya aku beli karena memang suka beli naked pallate , warna eyeshadow nya natural dapet eyeliner warna coklat dan mascara tp kurang suka krn mascara dan eyelinernya kurang tahan lama , tp suka bgt sm bronzer dan blush on ya bgs bgt

4 User's Overall rating

yuyun8666

5:34 PM . 11 Dec 16

dapat ini kado dari temen, wuaaa suka banget krn warnya nya semua bisa di pake dan sangat natural , brand UD pertama yang saya punya . cons nya : untu ukutan travel set sebesar ini gak ada kuas nya.. jd harus bawah terpisah , jadi judul travel set ..hem agak ga praktis yaa..

4 User's Overall rating

Theo_Pernod

9:49 AM . 31 Aug 16

Yyeeeyyy.., Naked On The Runnnnn????????????????????????Well, jujur aja saya beli palette ini waktu liat di web nya Sephora beberapa tahun lalu saat baru keluar dan langsung love at the first sight dengan packingnya yang looks sooo damn expensive itu???????????? dan pas liat isinya saya sempat pesimis dengan blush on nya yang warnanya menurut saya sangat ngejreng dan hanya cocok dipake teens girl. Tapi saat iseng2 saya pake ke pipi, ajibbb warnanya gak senorak warna saat di packingnya dan memang kamu harus make blush nya dengan teknik build up atau tipis2 dulu terus kamu tambahin lagi sampe kamu dapat ketebalan yang kamu suka. Dan jujur aja saya sempat bolak-balik nyari tutorial palette ini di youtube untuk tahu teknik makenya. Definetly, goergeus and me like it. Begitu jg dengan eye linernya yang jadi favorite saya padahal sebelumnya saya paling anti dengan eyeliner warna coklat loh. So menurut saya, palette ini worthed to try karena semua warna nya sangat bagus dan pigmented. Kalau masih ragu tapi sudah terlanjur beli, cobalah buka2 youtube untuk liat tutorialnya (my fav tutorial Naked On The Run yang Chloe Zadori). Cons dari palette ini bagi saya ada 2 yaitu highlight nya yang sangat soft (saya suka highlight yang sangat potent) dan tidak adanya brush, mengingat packingnya yang bulky saya jadi pikir sudah included brush tahunya gak ada. 

4 User's Overall rating

audrey_tan

5:03 AM . 31 Aug 16

gak terlalu suka sama palette ini wlau dalem nya kumplit tapi banyak bgt yg gak kepake. warna eyeshaddow nya oke lah, natural semua. tapi itu bronze nya terlalu kuning. blush nya jg jelek pink tua gitu. highlight nya ukuran kecil bgt susah aplikasi buat muka. harganya juga mahal bgt isinya mini-mini. mending beli ud naked aja deh buat eyeshaddow. bronzer-blush nya useless bgt! gede sama packaging doang. 

1 User's Overall rating

Samiyaastri

5:51 PM . 26 Jul 16

Palette ini isinya cukup lengkap, terdiri dari 3 eyeshadow shimmer (dive, resist, stun), 2 eyeshadow matte (fix, dare), bronzer, blush, highlight, perversion mascara (kecil), eyeliner 24/7 glide on eye pencil, dan 1 lipgloss. Oiya, di dalemnya juga dilengkapi dngan kaca yg cukup besar.Sesuai namanya, ketika kamu lagi on the run, kamu cukup butuh bawa ini (dan brush tentunya) and u're good to go. Haha..Personally, i love everything in this palette except the highlighter and lipgloss.. highlight nya kurang "nendang" untuk aku. Karna aku lebih suka yg shine nya shocking kayak loumanizer. Sedangkan untuk lipgloss nya, mmmm i'm not a fan of lipgloss in the 1st place so.... yeah it's not for me.Sempat cobain lipgloss nya sih, kayak ada bau mint nya gtu, seger. Tapi ketika dipake kayak orang abis makan gorengan dan lengket di bibir. Packaging nya aku suka bangeeeet! Emang agak bulky dan repot bawa nya karna makan tempat, tapi it feels expensive. Hahaha.. aku suka banget packaging make up yg shiny dan terlihat luxurious gt.Harga nya juga reasonable bgt menurut aku. Dengan harga sgitu, kamu basically ga butuh yg lain2 lagi (kecuali brush) plus dengan kualitas urban decay yg sudah tdk diragukan lagi. 

4 User's Overall rating

Urban Decay Naked On The Run
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Urban Decay Naked On The Run merupakan palet kemasan yang terdiri dari perona kelopak mata, bronzer, eyeliner, perona pipi, maskara, dan pengkilap bibir. Produk ini di desain memang untuk dibawa berpergian dan edisi terbatas.

How to Use

Untuk mata: aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas khusus mata.

Untuk bibir: aplikasikan pada bibir dengan kuas khusus bibir.

Untuk perona pipi: aplikasikan pada pipi menggunakan kuas khusus pipi.

Untuk maskara: aplikasikan pada bulu mata atas dan bawah.

Suitable for

-

Ingredients

Dare - Talc, Caprylic/Capric Triglycerides, Ethylene/Acrylic Acid Coploymer, Lauroyl Lysine, Polyethylene, Silica,Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, PTFE, Phenoxyethanol, Synthetic Wax, Hexylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Ethylhexyl Palmitate, Mica,Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer,Tin Oxide.

Fix - Talc, Diisostearyl Malate, Ethylene/Acrylic Acid Coploymer, Dimethicone, Polyethylene, Silica, Zinc Stearate,
Caprylyl Glycol, PTFE, Phenoxyethanol, Synthetic Wax, Hexylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Lauroyl Lysine, Mica, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer, Tin Oxide.

Resist - Talc, Mica, Diisostearyl Malate, Ethylene/Acrylic Acid Coploymer, Dimethicone, Polyethylene, Silica, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, PTFE, Phenoxyethanol, Synthetic Wax, Hexylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Tin Oxide, Lauroyl Lysine, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer.

Dive - Mica, Caprylic/Capric Triglycerides, Talc, Ethylene/Acrylic Acid Coploymer, Lauroyl Lysine, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene, Silica, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, PTFE, Phenoxyethanol, Synthetic Wax, Hexylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Tin Oxide, Ethylhexyl Palmitate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer.
Stun - Talc, Mica, Diisostearyl Malate, Ethylene/Acrylic Acid Coploymer, Calcium Sodium Borosilicate, Dimethicone, Polyethylene, Silica, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, PTFE, Phenoxyethanol, Synthetic Wax, Hexylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Tin Oxide, Lauroyl Lysine, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer.

5050 - Talc, Mica, Diisostearyl Malate, Ethylene/Acrylic Acid Coploymer, Dimethicone, Polyethylene, Silica, Zinc Stearate, Caprylyl Glycol, PTFE, Phenoxyethanol, Synthetic Wax, Hexylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Lauroyl Lysine, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Acrylates Copolymer, Tin Oxide. [+/- (All Shades May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77007 (Ultramarines), CI 75470 (Carmine), CI 77288 (Chromium Oxide Greens)].

Blush/Bronzer –Ingredients: Blush- Talc, Mica, Polyethylene, Boron Nitride, Nylon-12, Lauroyl Lysine, Dimethicone, Zinc Stearate, PTFE,Synthetic Wax, Dimethiconol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Silica.

Bronzer- Talc, Polyethylene, Boron Nitride, Nylon-12, Lauroyl Lysine, Dimethicone, Zinc Stearate, PTFE, Synthetic Wax, Dimethiconol, Mica, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Tetrasodium EDTA, Silica. [+/- (All Shades May Contain /Toutes les couleurs peuvent contenir): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 6), CI 15850 (Red 7), CI 45410 (Red 28), CI 77742 (Manganese Violet), CI 75470 (Carmine)].

Naked Ultra Nourishing Gloss -
Ingredients :
Sesso - Polybutene, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Hydrogenated Polyisobutene,
Ethylhexyl Palmitate, Polyhydroxystearic Acid, Oryza Sativa (Rice/Riz) Bran Oil, Trihydroxystearin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/beurre de karité), Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Aroma (Flavor), Polyethylene, Tocopherol, Phenoxyethanol, Limonene, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado/Avocat) Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Vitis Vinifera (Grape/Raisin) Seed Oil, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Ceramide NP, Saccharin, Silica Dimethyl Silylate,Benzyl Benzoate, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Citral, Linalool, Sodium Hyaluronate. [+/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake)].

Perversion Mascara –
Ingredients :Aqua (Water/Eau), Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba/Cire de Carnuba), Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Oleic Acid, Mel (Honey/Miel) Extract, Sodium PCA, Hydrolyzed Elastin, Glycogen, Serine. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77499 (Iron Oxides)].

24/7 Glide-On Eye Pencil –
Ingredients :Stag - Cyclopentasiloxane, Isododecane, Polybutene, Synthetic Wax, Mica, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax/Cire Microcristalline), Phenoxyethanol,Tocopherol, Ascorbyl Palmitate. [+/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product