Naked Flushed

Naked

Urban Decay

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 445,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

auliawijayanti

2:47 PM . 15 Jan 18

pertama kali punya bronzer n highlighter. sedikit aja dipakainya udah kelihatan. warnanya bagus pigmented dan gk menor warnanya....?????? less is more... harganya UD emang agak2 mehong yess... tapi ini worthed

5 User's Overall rating

yuyunsuci

8:16 AM . 11 Jan 18

Suka sama pallete ini krn handy dan praktis gitu sih buat teavelling, ya krn highlighter, bronzer, blush ada di satu packaging. Trus aku suka sm bronzernya jg bisa dipake contour hidung tp ga kelihatan lebay buat daily use. Love this product! Bakal repurchase lg tp gatau kenapa ini ga abis2 isinya wkwk

4 User's Overall rating

Desakhita

3:55 AM . 03 Jan 18

Packagingnya bagus lumayan isi lacanya juga berguna bgt, isinya banya jdi lama bgt pakeknya, 1 produk isi bronzer,highliter,blushon, lumayan hemat ? Hasilnya natural dan pokoknya fav aku bgt nih bakal repurchase lgi

5 User's Overall rating

andinieayu

6:15 AM . 13 Aug 17

Sering banget pakai ini dulu jaman kuliah karena ada temen yang punya. Ini ketiga productnya patchy semua. Yang highlight ga blinding tapi partikelnya besar besar jadinya accentuate pores, blushonnya juga ga blended beautifully with my foundation and powder. Yang mendingan cuman contournya, itupun B aja berasanya kurang pigmented. Paling males juga tiga produk nyatu tanpa sekat begini karena warna warnanya suka nyampur dan kotor aja keliatannya.

2 User's Overall rating

Annisyaac

5:15 PM . 28 May 17

Love this so much! Paket lengkap, ada bronzer, highlight, dan blush. Ketiganya juga bagus pigmentasi dan finishnya. Gak abis2 pula dipakenya. Packagingnya bagus, ada kaca didalam. Yang gak bagus cuma harganya kali ya buat saya..

5 User's Overall rating

Urban Decay Naked Flushed
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Urban Decay Naked Flushed #Naked merupakan palet perona wajahdengan 3 warna yang mampu meningkatkan kesempurnaan, kesegaran, dan wajah yang bersinar. Produk ini sangat ringan untuk digunakan, tidak terasa berat di kulit atau pun pecah-pecah dan digunakan sebagai highlight ataupun bronzer.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah di area tertentu khusus untuk highlight atau sebagai bronzer dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
-

Ingredients:
Talc, Squalane, Dimethicone, Zinc Stearate, Glyceryl Caprylate, Nylon-12, Boron Nitride, Silica, Lauroyl Lysine. May Contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine), CI 77007 (Ultramarines).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product