Naked Flushed

Naked

Urban Decay

3.5

7 Reviews

Product Price IDR 445,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinieayu

6:15 AM . 13 Aug 17

Sering banget pakai ini dulu jaman kuliah karena ada temen yang punya. Ini ketiga productnya patchy semua. Yang highlight ga blinding tapi partikelnya besar besar jadinya accentuate pores, blushonnya juga ga blended beautifully with my foundation and powder. Yang mendingan cuman contournya, itupun B aja berasanya kurang pigmented. Paling males juga tiga produk nyatu tanpa sekat begini karena warna warnanya suka nyampur dan kotor aja keliatannya.

2 User's Overall rating

Annisyaac

5:15 PM . 28 May 17

Love this so much! Paket lengkap, ada bronzer, highlight, dan blush. Ketiganya juga bagus pigmentasi dan finishnya. Gak abis2 pula dipakenya. Packagingnya bagus, ada kaca didalam. Yang gak bagus cuma harganya kali ya buat saya..

5 User's Overall rating

gitalantika

5:06 PM . 16 Dec 16

packagingnyaaa gemez banget, khas naked! simpel, light carry, tapi dengan tap magnet itu menurut aku genius sih, compact banget dalam satu casse ada bronzer, highlighter, dan blusher, ada kacanya lagi! warnanya cocok banget untuk undertone warm, dan blush nya cocok untuk kulit medium seperti saya :) saya sapukan sekali hasilnya tipis sekali, cocok untuk make up natural dan flawless. suka banget.. bakal dibawa kemana-mana :)<br>

3 User's Overall rating

Hanzky

4:30 PM . 07 May 16

I LOVE this a lot. Love it that much that I bought a second one when the first down broke down. What happened with the second one? It broke down too..huhu. Maybe I'm just that clumsy or maybe that this product has to be treated extra gently? I don't know. I've never had problem like that with my other products. 
Anyway, aside from the downside above. The product is the perfect one to carry around everywhere. In your makeup pouch and traveling pouch. It has the highlighter, the blush and one for contouring. Color payoff is great. You can also blend everything together. The wide mirror helps a lot too. And the size is just perfect. 

5 User's Overall rating

dhachaa

9:02 PM . 17 Feb 16

Naked flushed, I got mine in the shade naked. Ada bronzer, highlight dan blush isinya. Bronzer nya bagus bgt warnanya utk skintone ku, pigmented, hell yes. Highlight nya agak pink toned, and it's pretty. The blush is pigmented, gampang di blend. I notice some shimmer tapi gak keliatan stelah di apply. Worth it kok meski agak mahal

4 User's Overall rating

Urban Decay Naked Flushed
Ribkaong

Ribkaong

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

4.1

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Urban Decay Naked Flushed #Naked merupakan palet perona wajahdengan 3 warna yang mampu meningkatkan kesempurnaan, kesegaran, dan wajah yang bersinar. Produk ini sangat ringan untuk digunakan, tidak terasa berat di kulit atau pun pecah-pecah dan digunakan sebagai highlight ataupun bronzer.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah di area tertentu khusus untuk highlight atau sebagai bronzer dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
-

Ingredients:
Talc, Squalane, Dimethicone, Zinc Stearate, Glyceryl Caprylate, Nylon-12, Boron Nitride, Silica, Lauroyl Lysine. May Contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine), CI 77007 (Ultramarines).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product