ADD
4.2
(16 reviews)
Naked Flushed
Naked
Urban Decay
Rp. 445.000
16 Reviews
andiqamariel10
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Highlighternya itu lho. Kayaknya agak mirip sama mary lounya the balm deh. Bagus banget, tahan lama, dan pigmented. Blushnya juga bagus. Kalo bronzernya jarang pake, tapi kayaknya warnanya kurang cocok di gue entaah kenapa. Tapi tiga2nya bertekstur creamy dan tidak powderyy~ saya suka saya cinta

fransiscah
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

pake ini sekitat 1.5 tahun baru mau mulai abis. beli di dutyfree iseng aja siapa tau cocok, eh ternyata cocok. aku suka bronzernya sama blush on nya. kalo highlighternya agak kurang ke pake. bronzernya bener-bener oke ngebuat mukaku jadi warm.

vecalen
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

Dapet shade yg naked karena yg masih ada stoknya di toko cuma ini 😂 Untungnya warnanya bagus semua, terutama blushnya. Untuk highlighternya kurang suka karena masih cenderung ke pink, tapi itu balik ke selera masing-masing. Warna bronzernya juga buildable. Repurchase? Hmm, kayaknya mau cari yg lebih murah aja 😅

najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Aku pake ini karna pas itu aku mau travelling dan males bawa banyak2 akhirnya aku beli ini dan ternyata emang bagus2 banget dan 3 in 1 gausah repot2 lagi dan isinya juga banyak bgt punya ku gaabis2 warnanya juga pas bbgt di muka aku

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 May 2018

Salah satu must have item menurut sy, enak bgt buat d bawa traveling... all in one blush,highligter n bronzer.... untuk kualitas ny jg gak perlu di ragukan lg lah... yg pst ini bikin makeup pouch kita lebih ringan krn gak perlu bawa 3 produk 😂

sunsetdazesha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Punya shade yang naked which is suitable for light and medium skintone kaya aku. Bronzernya nggak terlalu lebay, highighternya pas, blush on-nya juga super pigmented. UD Naked Flushed ini cocok banget buat dibawa travelling karena udh consist bronzer, blush dan highlighter jadi super praktis. A lil bit powdery but not that much, so far pokoknya kua...

auliawijayanti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
15 Jan 2018

pertama kali punya bronzer n highlighter. sedikit aja dipakainya udah kelihatan. warnanya bagus pigmented dan gk menor warnanya....?????? less is more... harganya UD emang agak2 mehong yess... tapi ini worthed

yuyunsuci
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
11 Jan 2018

Suka sama pallete ini krn handy dan praktis gitu sih buat teavelling, ya krn highlighter, bronzer, blush ada di satu packaging. Trus aku suka sm bronzernya jg bisa dipake contour hidung tp ga kelihatan lebay buat daily use. Love this product! Bakal repurchase lg tp gatau kenapa ini ga abis2 isinya wkwk

Desakhita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2018

Packagingnya bagus lumayan isi lacanya juga berguna bgt, isinya banya jdi lama bgt pakeknya, 1 produk isi bronzer,highliter,blushon, lumayan hemat ? Hasilnya natural dan pokoknya fav aku bgt nih bakal repurchase lgi

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Aug 2017

Sering banget pakai ini dulu jaman kuliah karena ada temen yang punya. Ini ketiga productnya patchy semua. Yang highlight ga blinding tapi partikelnya besar besar jadinya accentuate pores, blushonnya juga ga blended beautifully with my foundation and powder. Yang mendingan cuman contournya, itupun B aja berasanya kurang pigmented. Paling males juga...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD