Naked Flushed

Strip

Urban Decay

5.0

1 Review

Product Price IDR 445,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hellomorning

2:19 PM . 02 Mar 16

Aku punya yang shade Strip. Suka banget sama warna blushnya, di aku jadinya pink soft banget gitu (FYI aku NC30), jadi kalo untuk harian bikin muka keliatan fresh, meskipun rada shimmery. Untuk highlighter nya aku juga suka, karna bikin efek glow yang gak lebay, tapi harus apply beberapa kali biar lebih keliatan. Cuma kurang suka aja sama warna bronzernya karna di aku terlalu terang & orange warnanya, tapi bisa diakalin sih suka aku pake untuk crease di mata hehe. Love this product! Cuma mahal aja sayanya huhu

5 User's Overall rating

Urban Decay Naked Flushed

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Urban Decay Naked Flushed #Strip merupakan palet perona wajahdengan 3 warna yang mampu meningkatkan kesempurnaan, kesegaran, dan wajah yang bersinar. Produk ini sangat ringan untuk digunakan, tidak terasa berat di kulit atau pun pecah-pecah dan digunakan sebagai highlight ataupun bronzer.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah di area tertentu khusus untuk highlight atau sebagai bronzer dengan menggunakan kuas khusus wajah.

Suitable for:
-

Ingredients:
Bronzer/Blush: Talc, Mica, Zinc Stearate, Dimethicone, Squalene, Glyceryl Caprylate, Nylon-12, Boron Nitride, Silica, Magnesium Carbonate, Lauroyl Lysine. Highlighter: Talc, Mica, Zinc Stearate, Dimethicone, Squalene, Glyceryl Caprylate, Nylon-12, Boron Nitride, Silica, Magnesium Carbonate, Lauroyl Lysine, Triethoxycaprylysilane. May Contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 75470 (Carmine).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product