Art Class by Rodin Shading

Too Cool for School

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Siskayaaasiska

2:27 PM . 13 Dec 17

Hasil shadingnya natural, dan nggak keliatan kayak dishading tp keliatan ada perbedaan diwajah jd kayak tirus2 gt hehehe natural banget pokoknya... nyobain ini krn tergoda liat para beauty blogger byk yg pake ini, and ga nyesel belii.. pengaplikasiannya gampang bgt dgn kuas, ringaan bgt dipakenya.. bakalan awet deh kayaknya, krna pake tipis2 aja dah kerasa efeknya. 

5 User's Overall rating

ichachen36

4:15 PM . 15 Oct 17

Naturaaal banget hasilnya, untuk yg suka make up natural bisa coba ini karna hasilny bagus. untuk harga lumayan mahaaaal..... ??? dan cuma ada di onlineshop.........purchase? Yesssssssss.. ????

5 User's Overall rating

erikaerviany88

2:15 PM . 15 Aug 17

Beli ini soalnya liat youtubers asia gtu pake buat contour muka terutama buat hidung! Kalo buat contour hidung , di skin tone aku yang fair to medium masih masuk dan bagus bgt emg . Hasilnya natural tapi tetep ngasih definisi kalo hidung kita tuh mancung . Tapi kalo buat dipake buat shading yang extreme gtu kayak contouring chin ato tulang pipi aku ga gtu rekomen soalnya bener" natural sedangkan aku demenya buat area" pipi contouring yang agak teges yah terus yg punya medium to dark skin tone saran aku coba cari produk lain aj karena ini warnanya lebih suitable buat yang light to medium

4 User's Overall rating

indrichibiy

3:54 PM . 28 Jul 17

Ngelirik produk ini karena banyak beauty vlogger Korea yang pake ini buat contouring, jadi penasaran!Awal-awal agak bingung campurin warna yang mana untuk contouring bagian mana.Setelah beberapa kali coba, akhirnya nemu formulasi warna yang cocok buat skin tone saya.Campuran dua warna di tengah dan kanan untuk contouring bagian bawah tulang pipi & jaw line.Campuran dua warna di tengah dan kiri untuk contouring bagian hidung.Hasilnya smooth dan gampang di blend.Me like it!

4 User's Overall rating

sarahpricilya

9:48 PM . 30 Mar 17

tbh, idk how to feel about this product. warna nya sih lebih neutral gitu ya & tekstur nya agak keras which can be a plus point for beginner like me. packaging nya lucu terus udah dilengkapin sama kaca jadi praktis kalo mau dibawa kemana-mana. aku sih paling suka pake ini buat contour hidung & bisa multifungsi dijadiin eyeshadow juga 

4 User's Overall rating

Too Cool for School Art Class by Rodin Shading
stefanyvonne

stefanyvonne

1 year ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.4

Package Quality

84%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Too Cool for School

Not found article in this product