ADD
4.5
(10 reviews)
Art Class by Rodin Shading
Too Cool for School
Rp. 220.000
10 Reviews
sharlysugiarto
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
5 days ago

sebenarnya udah lama liat ini di youtube dll , pertama2 gak naksir...trus waktu sulam alis ada tuh yang lagi belajar makeup dia makai countur ini trus liat mukanya lsg keliatan tirus n lebih hidup aja pas pakai gnian..langsung deh niat beli.... pas datang langsung suka banget soalnya gampang di aplikasikan..ga ngeblock bgt warnanya jd cocok banget ...

winahyuestri
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2018

Jujur awal beli ini karena packagingnya. lucu aja gtu menurutku. Pas dicobain ternyata sukaaa. kenapa? karena ga terlalu pigmented. satu2nya item makeup yg kalo ga pigmented malah suka ­čśů. soalnya bisa dibuild sampe hasil yg kita mau. suka banget pakai produk ini buat shading hidung dan buat bronzer.

Icha_Anwar
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 May 2018

hampir hit pan!!!! cinta sm dia, ga terlalu pigmented yg bikin kita gampang bikin kesalahan pas nge bronze atau nge contour, dan emang aku suka menikmati proses gt. krn lebih baik ngelayer dibanding ngapus ye gaaak? aku suka dia krn dia paham bahwa ga semua kulit kudu di contour dg warna super gelaaaap ampe kaya abis digiles sepeda bocah umur 3 ...

rosediana
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
11 May 2018

Tertarik beli ini karena satu alasan yaitu PACKAGING NYA LUCU, Iy aku banci packaging.. apapun itu yg lucu pasti dibeli haha jadi sebelumnya aku itu manusia yg blm pernah nyentuh dunia per-Countouran haha jdi menurutku ini mayan lah untuk newbie kaya aku ini, contour ini hasilnyaa naturall banget, ga kaya produk western yg bener2 kalo ga ahli make ...

Siskayaaasiska
Oily, Neutral, 45 and Above
13 Dec 2017

Hasil shadingnya natural, dan nggak keliatan kayak dishading tp keliatan ada perbedaan diwajah jd kayak tirus2 gt hehehe natural banget pokoknya... nyobain ini krn tergoda liat para beauty blogger byk yg pake ini, and ga nyesel belii.. pengaplikasiannya gampang bgt dgn kuas, ringaan bgt dipakenya.. bakalan awet deh kayaknya, krna pake tipis2 aja da...

ichachen36
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Oct 2017

Naturaaal banget hasilnya, untuk yg suka make up natural bisa coba ini karna hasilny bagus. untuk harga lumayan mahaaaal..... ??? dan cuma ada di onlineshop.........purchase? Yesssssssss.. ????

erikaerviany88
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
15 Aug 2017

Beli ini soalnya liat youtubers asia gtu pake buat contour muka terutama buat hidung! Kalo buat contour hidung , di skin tone aku yang fair to medium masih masuk dan bagus bgt emg . Hasilnya natural tapi tetep ngasih definisi kalo hidung kita tuh mancung . Tapi kalo buat dipake buat shading yang extreme gtu kayak contouring chin ato tulang pipi aku...

indrichibiy
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
28 Jul 2017

Ngelirik produk ini karena banyak beauty vlogger Korea yang pake ini buat contouring, jadi penasaran!<div>Awal-awal agak bingung campurin warna yang mana untuk contouring bagian mana.</div><div>Setelah beberapa kali coba, akhirnya nemu formulasi warna yang cocok buat skin tone saya.</div><div>Campuran dua warna di tengah dan kanan untuk contouring ...

sarahpricilya
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2017

tbh, idk how to feel about this product. warna nya sih lebih neutral gitu ya &amp; tekstur nya agak keras which can be a plus point for beginner like me. packaging nya lucu terus udah dilengkapin sama kaca jadi praktis kalo mau dibawa kemana-mana. aku sih paling suka pake ini buat contour hidung &amp; bisa multifungsi dijadiin eyeshadow juga&nbsp;

stefanyvonne
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
09 Dec 2016

Ini produk yang cocok buat orang yang baru pengen coba buat contouring atau pengen pake produk contouring yang kesannya natural. Berbeda dengan produk contouring dari merk barat yang kesannya bikin muka jadi heavy, produk ini malah bikin muka keliatan punya dimensi yang natural. Jadi cocok buat makeup sehari-hari. Produk ini sering di rave sama blo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD