ADD
2.9
(16 reviews)
Shimmer Waves
02 blush
MAC
Rp. 339.000
16 Reviews
Calisca
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Awal beli ini karena keliatannya warnanya cantik. Dan pas d counternya di coba kayaknya oke. Tp pas di coba sendiri di runah baru keliatan kalo untuk d pake as a blush on, karena ini shimmery banget, pori2 lgsg keliatan gede bangeet. Ngga pas bgt buat yg pny pori2 besar. Tp as a eyeshadow/highlighter ini okee bgt. 1 swipe lgsg kelihatan gitu. Yg di...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Dulu beli ini karena suka sama blush yang agak shimmering gitu. Juga aku suka pake buat eywshadow sama highlighter juga tapi warnanya kurang pigmented kalo dipake jadi eywshadow dan harus pake berkali-kali. Cuma kalo buat blush bagus sih hasilnya glowing natural gitu.

Hastherah
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
28 May 2018

kecewa sama produk ini. katanya bisa dipake buat eyeshadow dan blush, tapi warnanya gak keluar sama sekali. yang keluar cm glitternya aja. harus di apply berkali kali baru warnanya keliatan dikitt. warna yang satu dan warna lain ga kerasa perbedaan warnanya. intinya ini cm ngasih efek glitter aja

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Feb 2018

Gatau aku yang salah pakai apa begimana, but blush were supposed to be a bit pigmented rite? Udah pakai blush brush, sponge, tetep ga keluar warnanya. Bukan karena salah pilih tone juga karena di swatch di belakang tangan yang warnanya brighter than my face juga tetep SHIMMER nya doang yang keliatan. Untuk harga super mahal, ga banget deh buatku

lucimagdalena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Nov 2017

Pakai ini karena nyobain punya temen, tapi ternyata biasa aja, untuk harga segini bisa dapet eyeshadow merk lain yg jauh lebih bagus, warnanya kurang keluar, dan falloutnya banyak, jadi kalau dipake dimata ya kaya pake putih" dan ada glitter dikit gitu

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

warnanya terlalu lembut semua, tone nya hampir sama. terlalu netral klo buat aku, pas diolesin ke pipi perlu beberapa kali pulasan baru warnanya keliatan. gak terlalu pigmented. too shimmery. packagingnya juga kurang.

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 Jan 2017

shimmer waves ini cukup multifungsi, bisa dipake blush, highlight dan eyeshadow juga, tapi aku lebih sering menggunakan ini untuk eyeshadow, warnanya gak terlalu pigmented jadi keliatan natural untuk pemakaian sehari hari

b34brill
Dry, Medium, Neutral, 40 - 44
25 Nov 2016

Tidak&nbsp;Pigmented, jadi harus sabar dan di aplikasikan berulang-ulang, warna nya netral, tidak chalky. <br>Hm.... saya memakainya tidak sampai habis, karena&nbsp;pecah dan isinya berhamburan. Akhirnya terbuang sia-sia.

jmapplle.dijes
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
16 Sep 2016

Shimmering dan warnanya memang ga terlalu kelihatan, which is netral gitu di wajahku. Jadinya harus pake berulang-ulang, selain itu nempel dikulitnya juga ga bisa tahan lama. Sempet nyobain juga buat jadi eyeshadow, ya lumayanlah kalo dipakein eye primer jadi warna nude-nude gitu kelihatan.

diyang
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2016

Aku kurang suka sama shimmer ini karena di wajahku nggak terlalu keliatan. Kudu di usrek berkali-kali pake brush baru bisa nempel warnanya. Stay powernya juga kurang. Kadang aku pake pas siang aja biar nggak terlalu shimmery

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD