Shimmer Waves

02 blush

The Body Shop

3.1

11 Reviews

Product Price IDR 339,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

12:15 AM . 25 Aug 17

warnanya terlalu lembut semua, tone nya hampir sama. terlalu netral klo buat aku, pas diolesin ke pipi perlu beberapa kali pulasan baru warnanya keliatan. gak terlalu pigmented. too shimmery. packagingnya juga kurang.

3 User's Overall rating

missiccarisa

11:36 AM . 18 Jan 17

shimmer waves ini cukup multifungsi, bisa dipake blush, highlight dan eyeshadow juga, tapi aku lebih sering menggunakan ini untuk eyeshadow, warnanya gak terlalu pigmented jadi keliatan natural untuk pemakaian sehari hari

4 User's Overall rating

b34brill

12:13 PM . 25 Nov 16

Tidak Pigmented, jadi harus sabar dan di aplikasikan berulang-ulang, warna nya netral, tidak chalky.
Hm.... saya memakainya tidak sampai habis, karena pecah dan isinya berhamburan. Akhirnya terbuang sia-sia.

2 User's Overall rating

jmapplle.dijes

9:43 AM . 16 Sep 16

Shimmering dan warnanya memang ga terlalu kelihatan, which is netral gitu di wajahku. Jadinya harus pake berulang-ulang, selain itu nempel dikulitnya juga ga bisa tahan lama. Sempet nyobain juga buat jadi eyeshadow, ya lumayanlah kalo dipakein eye primer jadi warna nude-nude gitu kelihatan.

2 User's Overall rating

diyang

10:42 PM . 03 Apr 16

Aku kurang suka sama shimmer ini karena di wajahku nggak terlalu keliatan. Kudu di usrek berkali-kali pake brush baru bisa nempel warnanya. Stay powernya juga kurang. Kadang aku pake pas siang aja biar nggak terlalu shimmery

2 User's Overall rating

The Body Shop Shimmer Waves
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

2.8

Package Quality

73%

Repurchase

Description

Five shimmering shades for face and cheeks in one neat compact. Use them together or individually.
Five shades
Shimmering
For face and cheeks
Dermatologically tested

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product