Voyage Travel Palette 2

The Balm

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ekalestari

8:15 AM . 31 Oct 17

pallete pertamaku ketika mulai suka make up. bikin jatuh cinta dgn dunia make up karena si diaaaaaa lengkap n praktis . travel? gak pikir panjang pasti bawa si doi ini yg selalu setisp di tas ku.. klo habis pasti ak repurchase

5 User's Overall rating

ayi4y1

3:15 PM . 26 Oct 17

Lengkap n berguna. My first pallette I ever bought. Buat amateur make-up geek spt aku. Ini uda oke bgt. Simple dan chic! Tp kalo buat yg Pro ini kurang nendang karena g banyak warna yang bisa dimainkan. Overall ini oke buat yang beginner macam saya!

4 User's Overall rating

Annekerizka

4:15 AM . 26 Sep 17

Isinya lengkap banget sih Blush orange dan pink bagus banget warnanya Highlighter dan bronzernya jg uda ada. Lengkap sih cocok bgt buat bepergian ato buat yg jarang makeup full. Ga abis2 Eyeshadownya oke sih keluar warnanya cuma yg matte cuma 2 yg lain glitery dan ada warna hijau yg ngga pernah aku pake sama sekali ?

5 User's Overall rating

beautifreaky

3:54 PM . 30 Jul 17

Pallette yang amaaat sangaaattt berguna kalo lagi travel dan tiba2 harus dateng ke kondangan. Inii ngeringkas tempat banget, dan ngurangin beban hidup harus bawa-bawa alat lenongan sekoper heehehe. Udah lengkap dr eyeshadow, blush on, lip&cheek cream, hilighter, bronzer adaa semua dan kepake semua kalo di aku. Bahkan eyeshadow yg hitam bisa aku pake buat alis juga. Recommend bgt buat yg ga terlalu suka makeup tapi butuh alat dandan yang lengkap. beli aja pallette ini sama brush, dah kelar masalah lo ?? harganya emang rada bikin mikir sih tp of couuurse lebih murah kalo dibandingin beli produk satuan dengan kualitas yang sama (lah ngapa jadi SPG the balm ya haha)

5 User's Overall rating

Cecezhilla

7:13 PM . 06 Jul 17

Aku suka palet ini buat bepergian gitu krn emg namanya juga ini travel palette. Jd cukup punya satu palette ini, tp di dlmnya ada eyeshadow, blush, lipcolour dan ada cerminnya juga. Highly pigmented untuk semua jenis make up and i love it <3

5 User's Overall rating

The Balm Voyage Travel Palette 2
ichaluisa

ichaluisa

1 year ago

3

Wishlists

12

Reviews

3.9

Package Quality

42%

Repurchase

Description

This multi-tasking travel companion features 9 exclusive triple-milled eyeshadows which can be used wet or dry, 2 blushes, a bronzer, a highlighter, and 2 versatile lip-and-cheek creams stowed away in its sleek lower compartment.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product