ADD
4.4
(15 reviews)
Voyage Travel Palette 2
The Balm
Rp. 750.000
16 Reviews
Ghifaree
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
a day ago

walaupun bahan packagingnya dari cardboard, palette ini tetep kerasa sturdy dan udah kubawa kemana mana pun isinya tetep aman gaada yang pecah, cukup tipis juga ga bulky tapi memang agak lebar palettenya. pilihan warna eyeshadownya udah lebih dari cukup buat traveling, walaupun aku lebih suka kalo warna itemnya (fàilte) jd matte aja gausah glitter....

PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Jun 2018

Palette yang cocok banget untuk travelling, sangat versatile. Sudah ada highlighter, blush on, bronzer, lipstick (menurut saya sih lebih ke arah tinted lipbalm) dan eyeshadow. Kalau saya sih tinted lipbalmnya ga kepake. Tapi kalau eyeshadow, blush on, highlighternya, sama bronzernya kepake banget. Warnanya wearable dan cocok untuk skintone saya. Ag...

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
23 Apr 2018

palette peetama dan lengkap banget. semuanya kepake banget. apalagi highlighternya. worth the money banget lah. cuma beberapa palette eyeshadownya ada yang kurang kepakai warnanya. blush nya juga terlalu pink tapi overall tetap suka

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

Palette the balm pertama ku nih, beli nya sih karena praktis bgt ya semua udah ada ampir lengkap deh trus dy packaging nya lucu dan gampang di bawa2, kalo soal kualitas sih the balm ngga usah di raguin lagi deh udah pasti oke punya

ekalestari
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2017

pallete pertamaku ketika mulai suka make up. bikin jatuh cinta dgn dunia make up karena si diaaaaaa lengkap n praktis . travel? gak pikir panjang pasti bawa si doi ini yg selalu setisp di tas ku.. klo habis pasti ak repurchase

ayi4y1
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Oct 2017

Lengkap n berguna. My first pallette I ever bought. Buat amateur make-up geek spt aku. Ini uda oke bgt. Simple dan chic! Tp kalo buat yg Pro ini kurang nendang karena g banyak warna yang bisa dimainkan. Overall ini oke buat yang beginner macam saya!

Annekerizka
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

Isinya lengkap banget sih Blush orange dan pink bagus banget warnanya Highlighter dan bronzernya jg uda ada. Lengkap sih cocok bgt buat bepergian ato buat yg jarang makeup full. Ga abis2 Eyeshadownya oke sih keluar warnanya cuma yg matte cuma 2 yg lain glitery dan ada warna hijau yg ngga pernah aku pake sama sekali ?

beautifreaky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

Pallette yang amaaat sangaaattt berguna kalo lagi travel dan tiba2 harus dateng ke kondangan. Inii ngeringkas tempat banget, dan ngurangin beban hidup harus bawa-bawa alat lenongan sekoper heehehe. Udah lengkap dr eyeshadow, blush on, lip&cheek cream, hilighter, bronzer adaa semua dan kepake semua kalo di aku. Bahkan eyeshadow yg hitam bisa aku...

Cecezhilla
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
06 Jul 2017

Aku suka palet ini buat bepergian gitu krn emg namanya juga ini travel palette. Jd cukup punya satu palette ini, tp di dlmnya ada eyeshadow, blush, lipcolour dan ada cerminnya juga. Highly pigmented untuk semua jenis make up and i love it <3

MissAstriana
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2016

Suuumpaaahh!! Ini packagingnya The balm selalu selalu bikin gemeeess! Ini sih khas The balm banget! Daaaaannn sangat simpel untuk dibawa kemana-mana!!<div>Sayang nya ngga semua eyeshadow yg ada di palette ini aku gunain :(</div>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD