ADD
4.5
(55 reviews)
The Manizer Sisters
The Balm
Rp. 635.000
55 Reviews
sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
15 hours ago

salah satu produk kesukaan yang multifungsi abis, jadi highlighter buat aku ini udah cukup bgt, semua shade nya punya pigmentasi yang buildable, favorite aku yang mary-lou buat eyeshadow baguss banget.

mutiarzkeyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

a good hightlighter pallete buat yg baru nyoba2. cindy lou buat fair skin dan yg suka blush ada shimmer nya (aku sih ngga cukup highlight aja) dan betty lou too warm brown-ish for me, akhirnya yg kepake cuma mary lou dan jadinya beli fullsize mary lou

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

My holy grail Highlighter!! P.S aku pakai ini sekitar jam 9 pagi lalu sekitar jam 11 naik ojek motor ke rumah, sampai rumah...masi nempel terus!! pdhl aku naik motor tanpa pakai helm dan masker It is perfect perfect perfect. My only grip is that the middle shade - presumably specifically for contouring - is a little pink-y for that purpose but if...

vannyep
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

Awalnya beli ini lagi2 karna nafsu pengen punya makeup, padahal gabisa makeknya juga, bener pas coba pakek bagus sih warnanya pigmented banget, tapi jarang banget dipakek, malah kalau boleh dibilang yg pernah aku cobain hanya yg marry lou, kalau yg betty sama cindy gapernah dipakek, cuma di swipe dikit buat liat warna doang, karna aku orang nya jug...

inggani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Such a good palette with a good deal! Jadi nggak perlu beli full size the manizers satuan yang denger2 lumayan ringkih karna saking finely milled nya produk ini. Yang paling sering dipakai udah pasti mary lou, kalo cindy lou aku suka jadiin blush topper karna ada hint pink nya. Kalo betty lou suka bingung, dijadiin bronzer kurang gelap, dijadiin bl...

celiaelva
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Super praktis! Ak pake utk contouring, blush and highlight. Ukurannya kecil jd mudah dibawa terutama kalo mau travelling. Paling suka ama highlighternyaaa karena so pigmented! Warnanya jg warm dan cocok sm warna kulit aku. Superlovee

arkasha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2018

I love these! I got it for free from my friend who wasn’t using it anymore. I love the fact that the highlighters (the first & second ones) are warm toned. All of them are really pigmented & shimmery.

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

aku suka pake ini, krna memang bikin kulit wajah jd lebis segar, dan tampilan make up gg menor..tp harganya memang harus mikir2 dlu untuk repurcase kembali..biasanya aku pake ini kalo mau ke kantor...

rivaninsp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Got this as a bday present from my friend and I’m the type who splurge for drugstore makeups. Gak kepikiran beli ini sm sekali dan siapa yg nolak sih kl dikasih? Cinta bgt sm si Mary Lou-Manizer nya! Warnanya masuk bgt di kulit buat jd daily highlighter. I’m not that type who loves shimmer bronzer/shimmer blush because my skin tends to get oily. Jd...

Clarissaaa
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
14 Jan 2018

Menurut ku, palette ini adalah my go to palette. Aku selalu pake palette ini vampir setiap hari. bronzer nya pas banget untuk kulit ku dan pigmented banget so harus hati2 pake nya. Untuk blush nya juga bagus untuk sehari2. Kalo higlighternya yang bags banget blinding tapi bukan blinding yang bangetsih, cocok lah untuk sehari2 tapi ya bisa di build ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD