ADD
4.4
(48 reviews)
The Manizer Sisters
The Balm
Rp. 635.000
38 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

aku suka pake ini, krna memang bikin kulit wajah jd lebis segar, dan tampilan make up gg menor..tp harganya memang harus mikir2 dlu untuk repurcase kembali..biasanya aku pake ini kalo mau ke kantor...

rivaninsp
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
24 Jan 2018

Got this as a bday present from my friend and I’m the type who splurge for drugstore makeups. Gak kepikiran beli ini sm sekali dan siapa yg nolak sih kl dikasih😂 Cinta bgt sm si Mary Lou-Manizer nya! Warnanya masuk bgt di kulit buat jd daily highlighter. I’m not that type who loves shimmer bronzer/shimmer blush because my skin tends to get oily. Jd sisanya suka dipake jd eyeshadow aja. Big loveee buat packagingnya the balm krn compact bgt+ada kaca+good designs

micheleemmanuela
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
14 Jan 2018

aku beli ini di thailand dan harganya emang gak terlalu mahal kaya di indo,warnanya lengkap tapi yang bronzer gak kepake karna emang warnanya gak terlalu kelihatan,dari packagingnya bagus karna lebih praktis

tonyaernata
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Duh, tergoda sama packaging dan hasil godaan semua orang... tapi ternyata pas dipake, gaada yg cocok di aku 😭 mereka terlalu dry (apalagi kulitku juga kering), terus MarryLounya kalo dijadiin highlight buat aku terlalu putih dan dia gak ngeblend well.. texturenya menurutku terlalu tebel juga. CindyLou dan BettyLou kalo dipake di pipi gatau kenapa mukaku jadi keliatan berbedak banget, mungkin karena texture mereka yang emang tebel ya. Pokoknya tiga2nya gaada yg bagus di akuu, gak recommended buat yg kulitnya keringgg

lrnazzh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Aug 2017

Komplit banget dalam satu produk ada 3 kegunaan, yang paling sering pake manizer sister ini highlight dan bronzer nya, untuk produk ini aku bisa bilang harganya worth it dengan barangnya, karna kita bisa gunakan untuk 3 keperluan sekaligus, dan ya as always semua produk the balm tuh packaging nya lucu-lucu abis, gemes bangetttt😊😊

maristhadian
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
22 Aug 2017

pallete serbaguna yang praktis banget. highlighternya bahkan lebih bersinar dibanding masa depan ku. kemasannya slim jd ga menuh menuhin tas, praktis juga tapi semuanya shimmer jadi ya yg kepake di aku cuma mary lou doang. harganya lumayan lah nyakitin buat aku yang kaum kelas menengah ngehe, tapi emang irit banget dan ga bakal abis ni ampe gua punya anak gadis lagi. intinya bagus lah mending beli ini daripada yg mary lou full size karna ini aja irit bgt. ngeri ga bakal abis highlighternya ampe cleopatra potong poni.

widiwlndr
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

Beli ini karena ngincer highlighternya mary lou. Dannn teracuni dengan bronze dan shadow betty dan cindy. Hasil highlighternya emang bagus bgt, bronzenya juga oke. Cuma untuk cindy yang bisa dipakai eyeshadow atau blush aga kurang kelihatan jelas karena mungkin emang dibuat sbg highlighter. But its so good!

farahandyta
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Jul 2017

Pas beli galau banget mau beli mary-lou doang apa tiga-tiganya. Trus akhirnya beli tiga-tiganya. Penasaran sm blushnya gitu. Eh taunya, yang dipake cuma mary-lou nya doang. Yang blush sm bronzer ngejogrok aja ahahahahahahaha.

putriadekayanty
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Jul 2017

Seneng banget akhirnya ada pallete yang isinya tiga the manizer sisters. Daripada beli satuannya kan mahal ya, bisa sampe 800an untuk ngedapetin ketiga the manizer sisters ini. Tapi berkat ada pallete ini harganya jadi lebih murah.

astridayunda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2017

Sempet pusing dan plin plan nentuin mau beli highlighter apa, tadinya sempet jatuh hati ke merk lain yg dapet 4 highlighter sekaligus tapi pas baca2 dan liat2 review lagi jadi ngelirik mary lou nya the balm, pas mau beli jadi tertarik lagi sama the manizer sisters ini!! Sangaaat suka dan jatuh hati sama the manizer sisters inii, ditambah betty lou nya buat dijadiin bronzer bagus banget!! Puas sekali dengan product ini!

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD