The Manizer Sisters

The Balm

4.5

44 Reviews

Product Price IDR 635,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tonyaernata

6:15 AM . 02 Sep 17

Duh, tergoda sama packaging dan hasil godaan semua orang... tapi ternyata pas dipake, gaada yg cocok di aku ? mereka terlalu dry (apalagi kulitku juga kering), terus MarryLounya kalo dijadiin highlight buat aku terlalu putih dan dia gak ngeblend well.. texturenya menurutku terlalu tebel juga. CindyLou dan BettyLou kalo dipake di pipi gatau kenapa mukaku jadi keliatan berbedak banget, mungkin karena texture mereka yang emang tebel ya. Pokoknya tiga2nya gaada yg bagus di akuu, gak recommended buat yg kulitnya keringgg

3 User's Overall rating

lrnazzh

12:15 AM . 30 Aug 17

Komplit banget dalam satu produk ada 3 kegunaan, yang paling sering pake manizer sister ini highlight dan bronzer nya, untuk produk ini aku bisa bilang harganya worth it dengan barangnya, karna kita bisa gunakan untuk 3 keperluan sekaligus, dan ya as always semua produk the balm tuh packaging nya lucu-lucu abis, gemes bangetttt??

5 User's Overall rating

maristhadian

3:30 PM . 22 Aug 17

pallete serbaguna yang praktis banget. highlighternya bahkan lebih bersinar dibanding masa depan ku. kemasannya slim jd ga menuh menuhin tas, praktis juga tapi semuanya shimmer jadi ya yg kepake di aku cuma mary lou doang. harganya lumayan lah nyakitin buat aku yang kaum kelas menengah ngehe, tapi emang irit banget dan ga bakal abis ni ampe gua punya anak gadis lagi. intinya bagus lah mending beli ini daripada yg mary lou full size karna ini aja irit bgt. ngeri ga bakal abis highlighternya ampe cleopatra potong poni.

4 User's Overall rating

widiwlndr

2:15 PM . 12 Aug 17

Beli ini karena ngincer highlighternya mary lou. Dannn teracuni dengan bronze dan shadow betty dan cindy. Hasil highlighternya emang bagus bgt, bronzenya juga oke. Cuma untuk cindy yang bisa dipakai eyeshadow atau blush aga kurang kelihatan jelas karena mungkin emang dibuat sbg highlighter. But its so good!

5 User's Overall rating

farahandyta

10:15 PM . 27 Jul 17

Pas beli galau banget mau beli mary-lou doang apa tiga-tiganya. Trus akhirnya beli tiga-tiganya. Penasaran sm blushnya gitu. Eh taunya, yang dipake cuma mary-lou nya doang. Yang blush sm bronzer ngejogrok aja ahahahahahahaha.

3 User's Overall rating

The Balm The Manizer Sisters
Icaca8

Icaca8

1 year ago

13

Wishlists

44

Reviews

4.3

Package Quality

55%

Repurchase

Description

The Balm The Manizer Sisters "The Luminizers Palette" adalah palet berisi tiga highlighter serba guna, shimmer, dan eye shadow. Warna-warnanya cocok untuk digunakan pada semua warna kulit, dapat membuat efek wajah tampak berkilau, dan praktis untuk dibawa bepergian.

How To Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan untuk mendapatkan efek kilau pada wajah, gunakan kuas saat pengaplikasian

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Palet the Balm The Manizer Sisters memang ekonomis banget. Patut kah dibeli? Face palette memang salah satu solusi agar terhindar dari makeup pouch yang…

Read Full Article »