ADD
4.5
(75 reviews)
In theBalm of Your Hand Holiday Face Palette
Volume 1
NYX
Rp. 895.000
75 Reviews
nerineri
Combination, Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Ini baguss bgt kyknya ga usah dibilang lagi apa bagusnya saking banyak review bagusnya. If i have to pick something bad from this palette, produknya agak ringkih alias mudah hancur. Salah satu blushnya udah hancur di aku dan ternyata temen aku juga ngalamin. Jadi harus bener2 ngerawat banget. And i wish there were more matte shadows karena matte s...

minii
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

Super luvvv. All in one palette. Lengkap banget dan semua isinya kepake (kecuali produk lip nya di palette ini yang imo kurang oke). Dari segi harga ini cukup murah karena udah dapet 3 blush, eyeshadow2 best sellernya, bronzer dan highlighter ­čśŹ kalo lagi traveling tinggal bawa 1 palette ini aja udah cukup dan gak ribet

FRabbayani
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 May 2018

ini palette super ngebantu banget kalo mau traveling! udah lengkap banget mulai beberapa warna utk eyeshadow, blush on, dan udah ada utk contour dan Highlight pula..jadi bisa bikin beberapa look dr 1 palette aja. packaging nya rapi, ga terlalu berat, dan udah ada kaca yg super gede untuk makeupan.. suka!

mutiarzkeyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

my first pallete ever gara2 keracunan kiaraleswana. gabungan dari best seller nya the balm. tapi beberapa warna nya ga everyday look kaya bahama mama itu emang ga cocok bgt di kulit aku kaya warna tanah, cabana boy yg terlalu purple-ish (kaya ditonjok), sama dari bonjovi yg ijo2 lumut gitu dan lip pallete bau paraffin strong, gasukaaa

ajengyr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

beli ini waktu ada diskon dan jadinya lumayan banget cuma 200/300an ribu rupiah.. murah kan? murah dong.. dengan uang tidak lebih dari 300ribu udah dapet blush 3 warna, eyeshadows, highlight, contour, dan 2 produk lipstik.. warnanya juga bagus bagus dan wearable bgt.. jadi pasti abis semua deh dari 1 palet ini, gada yg tidak terpakai sia-sia

annsjsmn
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

Ini face palette pertama aku, and I freaking love it! karena lengkap dan isinya kepake semua. And the product is so good! pigmented, creamy, easy to blend! kalo pergi keluar kota atau mau makeup di mobil dan males pilih2 aku lgsg ambil ini aja karena praktis walaupun panjang beuud

rizkaicha16
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Aku suka banget sama ini sama udah hit pen yang bahamamama sama mary lou manizer!!! Affordable banget buat mau coba produk the balm yg super duper best sellernya. Tp kurang kepake sih yg lip product disampinh kanannya kalau aku

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

all-in-one palette, enak banget dibawa travelling atau keluar rumah. biasa ditaro ditas kalo pergi2. sukaaak sama packagingnya juga, gapernah deh gasuka sm packagingnya the balm, selalu lucu2 banget. pigmentednya ok kok, masih stay in place kalo make makeup lama.

winnieamelia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Mar 2018

This is not my first multi functional pallette. Tapi mungkin one of my favorite. Travel-friendly pallette yang isinya benar-benar bakal berguna kalau kalian tipe orang yang nggak mau bawa banyak produk. Packaging? Jangan tanya, salah satu alasan aku purchase ya karena Packaging the Balm itu unik-unik vintage gitu. Definitely worth the price.

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

My very first makeup palette. Alesan beli karena: 1. Palette ini udh all in one pastinya karena ada eyeshadow, blush on, highlighter, dan lip balmnya jg 2. Bisa dibawa kemana2 3. Simple 4. Cocok buat yg baru belajar make up. Liat review ttg ini di chanelnya Kiara Leswara. Di dalem palette ini tuh best seller productnya the balm semua, like hl the ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD