In TheBalm of Your Hands Holiday Face Palette

The Balm

4.5

61 Reviews

Product Price IDR 895,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

5:15 AM . 18 Nov 17

Face palette ini emg lucu dan bagus bgt! Dalam 1 palette udh ada eyeshadow, blush, bronzer, lipstick, highlighter..dan warnanya emg best of the best nya the balm sih kayanya. Fav aku itu highlighternya pigmented bgt sumpah!! Selain itu semuanya jg bagus ga ada yg mengecewakan

4 User's Overall rating

Tineridhawaty

12:15 AM . 13 Sep 17

Awalnya mau beli product the balm yg mary lou tp pas liat ini harga nya gak jauh beda dan isinya banyak bgt. isinya dr product2 the balm yg best seller.. Dan untuk harga segitu cukup worth it. Ngga nyesel bgt beli ini. Kalo lg mau pergi pengen make up tp ga pgn keliatan make up bgt pallete ini tuh pas bgt. Nggak too much.

4 User's Overall rating

Yostisa

12:15 AM . 25 Aug 17

cinta banget sama ini walaupun harganya mahal kebangetan :( kadang blush nya suka aku pake buat eye shadow juga. super duper pigmented. pernah aku pake pagi sampe malam eh surprisingly warnanya masih nempel dgn indah di wajah

5 User's Overall rating

Haliyp

10:46 AM . 20 Aug 17

Nggak bisa berkata-kata lagi sama palette satu ini, karena memang sebagus itu. All you need is in this palette. Mulai dari eyeshadow, blush on, bronzer, dan highlighter, lip cream. Semua produk di palette ini adalah best seller dari the balm. Sangat pigmented, easy to blend, mudah dibawa, packaging yang super cute, kualitas juga bagus banget! Harganya memang tidak murah tapi tidak terlalu mahal juga dibanding produk lain, tapi kita sudah dapet semua produk untuk wajah. Kalau ada acara cukup bawa palette ini, beres deh. Palette ini juga sangat multitasking. Blush on bisa untuk eyeshadow, lip cream bisa untuk blush on. Gosh, I love it! ????Repurchase? Yassss. Tapi palette ini mulai susah dicari saat ini.

5 User's Overall rating

agnesyudita

7:15 AM . 01 Aug 17

Diluar harganya yg bikin mewek, palette ini bener2 bikin mewek jg pigmentasinya.. pas bgt buat travelling, krn meski klupaan bawa brush dan apply pake jari warnanya ttep stand out en super duper awet dimuka.. mski bbrp warna eyeshadownya lmyn bold, tp buildable bgt asal telaten blendingnya.. blush dan highlighternya jg bisa dipake utk eye shadow.. super multitasking.. anyway utk mary lou nya memang agak sheer dibanding single pan-nya, but still ok.

5 User's Overall rating

The Balm In TheBalm of Your Hands Holiday Face Palette

2019 years ago

The Balm In TheBalm of Your Hands Holiday Face Palette
ladygatha

ladygatha

2 years ago

The Balm In TheBalm of Your Hands Holiday Face Palette
dwndaf

dwndaf

1 year ago

24

Wishlists

61

Reviews

4.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Balm In TheBalm of Your Hands Holiday Face Palette adalah palet wajah yang terdiri dari beberapa best seller product dari theBalm, 4 eyeshadow dari palette berbeda, 3 blusher sempurna, matte bronzer, champagne-hued highlighter, lipstik berwarna merah klasik, lipstik berwarna lembut, dan krim perona pipi.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah tertentu sesuai kebutuhan, gunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product