ADD
4.1
(10 reviews)
How 'Bout Them Apples?
The Balm
Rp. 650.000
10 Reviews
dindapradandari
Dry, Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Love everything about this pallete! Packagingnya lucu, ada cermin besar yang bisa banget dipake untuk dandan dan dibawa kemana-mana. Shadesnya lengkap banget, ada warna yang bold, nude, bahkan ada yg shimmery. Untuk ketahanan kalo untuk dipakai sebagai cream blush sangat awet (bahkan seharian), tapi untuk dipake sebagai lip balm tidak terlalu awet....

neerawr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

The balm selalu juara buat packagingnya yg lucu banget, akan tetapi buat aku the balm “apples” ini warnanya tuh bagus bagus banget dan yg aku suka ini ada 6varian waktu awal2 beli aku rajin banget bawa ini krn kacanya yg gede dan warnany macem2 tapi sedihnya ialah ini bener2 gatahan lama jd capek pesti touch up dengan kaca yg gede banget

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Awalnya sempet maju mundur buat beli produk ini karena harganya yang lumayan. Tapi akhirnya beli gara-gara suka sama warna-warnanya dan packagingnya yang lucu. Aku lebih suka pake ini buat lipstick daripada blush on, apalagi yang cobbler & caramel, jatuhnya bagus banget di bibir. Cuma agak repot dibawa kalo lagi pergi karena gede packagingnya.

kelinci
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
28 Mar 2017

How can you resist the balm packaging? Awalnya beli jg krn packagingnya. Warna2 blushnya cantik. Gampang diaplikasinya. I use my finger to apply them. And soo pigmented and long lasting. Dan hasilnya natural. Aku pakai jam 7 pagi sampe rumah jam 6 sore warnanya masih nempel dipipi. Highly recommend bgt for those who love cream blush

Byawful
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
24 Jan 2016

omg I really love this palette!!! all the colours are soooo beautiful. jadi suka bingung pilihnya. lebih sering dipake untuk lippen, cutup long lasting menurut gue. dijadiin blush juga oke, walaupun awalnya gue kira bakalan bikin oily

Nathaniaros
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Nov 2015

awal beli ini karna packagingnya lucu si. ternyata pas di pake oke banget. warna blushnya lengkap parah jadi cocok juga untuk semua warna kulit. blushnya juga smooth gitu dan gampang banget di blendnya terus juga warnanya kalau udah di kulit itu jatuhnya natural gitu. harganya lumayan expensive si cuma kalau di hitung-hitung lagi jatuhnya ga mahal ...

noe_norma
Combination, Cool, 25 - 29
29 Oct 2015

For a fan of cream blushes like me this palette is love at first sight! The price is pretty high but I don't regret this expense at all, the palette is so much fun to use with the cute design, the blushes are very easy to apply and the colours are very fresh and pretty, they make me look young and radiant. I think I will use at least five of the si...

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2015

Wow! Complete blush on palette for those who are looking for the perfect blush on in any occasions! Range warnanya cantik banget, n kalo dipake kliatan natural. Pengalikasian yang smooth, warna yang cantik, dan ccok digunakan untuk semua jenis kulit. Penggunaan warna blush on nya bisa di mix loh ^^ My favorite blush on so far ^^

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

Ini palette lip n cheek favorit saya. Kemasannya ringkas, nggak ringkih dan cantik dilihat. Teksturnya creamy tapi nggak lengket, warnanya juga matte dan pigmentasinya oke cukup cowel sedikit saja. Di bibir cuma tahan 2jam tanpa makan minum sedangkan di pipi 4-5 jam dengan primer. cukup untuk touch up tapi jangan dipake buat base karena kurang bisa...

VitrieMaulani
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Feb 2015

I love this palette, it contains six juicy colors for you cheek and lip. The packaging made me head over heels with this one. <br /> The thing is, it has a runny consistency for a lip product so it wont stay as long as when you wear it on the cheek. It is more like a lip stain. <br /> IF this palette is good for BOTH cheek and lip, i think the pric...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD