How 'Bout Them Apples?

The Balm

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kelinci

9:08 AM . 28 Mar 17

How can you resist the balm packaging? Awalnya beli jg krn packagingnya. Warna2 blushnya cantik. Gampang diaplikasinya. I use my finger to apply them. And soo pigmented and long lasting. Dan hasilnya natural. Aku pakai jam 7 pagi sampe rumah jam 6 sore warnanya masih nempel dipipi. Highly recommend bgt for those who love cream blush

4 User's Overall rating

Byawful

8:09 AM . 24 Jan 16

omg I really love this palette!!! all the colours are soooo beautiful. jadi suka bingung pilihnya. lebih sering dipake untuk lippen, cutup long lasting menurut gue. dijadiin blush juga oke, walaupun awalnya gue kira bakalan bikin oily

5 User's Overall rating

Nathaniaros

10:03 PM . 11 Nov 15

awal beli ini karna packagingnya lucu si. ternyata pas di pake oke banget. warna blushnya lengkap parah jadi cocok juga untuk semua warna kulit. blushnya juga smooth gitu dan gampang banget di blendnya terus juga warnanya kalau udah di kulit itu jatuhnya natural gitu. harganya lumayan expensive si cuma kalau di hitung-hitung lagi jatuhnya ga mahal ko karna satu palette aja isinya banyak.

4 User's Overall rating

noe_norma

9:08 AM . 29 Oct 15

For a fan of cream blushes like me this palette is love at first sight! The price is pretty high but I don't regret this expense at all, the palette is so much fun to use with the cute design, the blushes are very easy to apply and the colours are very fresh and pretty, they make me look young and radiant. I think I will use at least five of the six shades, the brighter coral-pink shades as blushes and the darker reds on the lips...so this is worth the money.

5 User's Overall rating

mariacious

10:57 AM . 27 Oct 15

Wow! Complete blush on palette for those who are looking for the perfect blush on in any occasions! Range warnanya cantik banget, n kalo dipake kliatan natural. Pengalikasian yang smooth, warna yang cantik, dan ccok digunakan untuk semua jenis kulit. Penggunaan warna blush on nya bisa di mix loh ^^ My favorite blush on so far ^^

3 User's Overall rating

The Balm How 'Bout Them Apples?
VitrieMaulani

VitrieMaulani

2 years ago

6

Wishlists

7

Reviews

4.1

Package Quality

86%

Repurchase

Description

The Balm How 'Bout Them Apples? adalah palette yang berisi 6 lipstik dan perona pipi bertekstur krim yang multifungsi, dengan warna-warna yang segar dan natural. Terdiri dari enam warna pilihan yang menarik Cider, Cobbler, Pie, Crisp, Candy dan Caramel. Mudah diaplikasikan, warnanya sangat intens (high-pigmented), tahan lama, dan tidak lengket di kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bibir/pipi sesuai kebutuhan, gunakan kuas/jari tangan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product