ADD
4.6
(62 reviews)
Balm Jovi Rockstar Palette
The Balm
Rp. 730.000
51 Reviews
ravenska
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
03 Jan 2018

Palette komplit, travel friendly khususnya kalo travelling pas ada acara2 yg harus dandan banget kaya kawinan gitu...warnanya semua pigmented&wearable...i wish lebih banyak company ngeluarin all in one palette kaya gini (khususnya drugstore)

lisauktolseya
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Palette all in one yg warnanya pas buat complexion dan mata aku. Warna ES coklat muda nya bagus, pas bgt buat warna transisi & shading hidung, warna ES gold nya bisa banget jd highlighter utk kulit medium-sawo matang. Akupun pake ES goldnya dicampur marylou buat highlighter. Ternyata hasilnya natural, kyk kulit glowing asli. Mau dibuild juga bagus & gk patchy. Warna blushnya juga pink natural, masih cocok di kulit medium.

ziazafans
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 18 and Under
02 Sep 2017

Pallete ini baguus bangettt .. packaging nya lucu , eyeshadownya pigmented banget dan gampang di blend juga , highlighter nya bomb!! tp kekuranganya eyeshadownya powdery jadi klo di taruh di mata jatuh jatuh gitu overall baguss 

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

yang paling aku suka sih packagingnya, karena slim dan cute abis. tapi warna2 di palette ini juga aku suka semua! warnanya kepake semua di aku. buat makeup party oke natural juga oke. pigmentednya bagus juga

RikaSafutri
Normal, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
19 Jan 2017

Makeup Palette pertama yang aku punya. Awal ketertarikan jujur aja selain ini adalah product dari The Balm Cosmetics yang aku suka, aku suka banget sama packagingnya. Its so vintage. Aku suka design palette ini yang sangat-sangat cantik plus trendy banget. Begitu dibuka..langsung WOW amazinggg!! all shade dari eye shadownya bikin ga mati gaya. Trus isinya komplit banget. Mulai dari eye shadow, Blush on, Lipsticknya, dan bronzing nya.. Pigmented pake banget aku bilang. Dan untuk pake eye shadow bagus banget klo di tambahin eye primer d...

niika
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Dec 2016

Ini makeup palette kedua yg pernah aku beli dan so far masih yg terbaik. Kenapa? Karena ini packagingnya slim (cocok buat dibawa traveling) tp isinya macem-macem, komplit, bisa dipake buat natural juga party look. Memang untuk aplikasinya kita harus siapin sendiri, tapi sejujurnya setiap pakai ini aku cuma colek-colek aja pake jari :D Blendingnya gampang banget. Warnanya awal dipulas pigmented tp lama2 jadi agak sheer, jadi tetep kalo mau bagus ya pake primer. Biasanya kalo aku beli makeup palette, in the end gak semuanya aku pake, ka...

ShyllaJN
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
30 Dec 2016

Berawal dari packagingnya yang lucu dan kece banget inilah makanya pengen punya palette ini, bisa dibilang isinya kumpulan dari produk best sellernya The Balm yang dikumpulin jadi satu (highlighter, blush dan lip palette-nya). Teksturnya buttery dan sedikit powdey tapi gak terlalu ganggu sihh, dan warnanya sangat pigmented! bisa dipake buat natural look, smokey look dan lainnya. Lengkap bangetlah pokonya aku sukaaa palette Rockstar ini banyakk ????

Josephine93
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
28 Dec 2016

Palette nya lucu banget, sampe ga tega kalo mau make. Packaging nya tipis jd mudah d bawa, kaya diary tipis lah. Warna-warna nya jg bagus bgt, d elegant gt hasilnya. Harga sepadan kualitas lah. Very Recommended!!

fairyTEAL
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2016

Palette yang oke banget. lengkap dan kualitasnya juga oke banget (I mean it's the balm).. Packaging dan nama2 nya keren banget. warna nya juga oke banget, bisa buat dandanan soft, sweet, grungy, glam, dan smokey eyes.. Pokonya mau dandanan gaya apa juga bisa pake palette ini.. Apalagi kalo d combine dgn eyeshadow lain.. Apalagi udh ada most fave higlighter from the balm dan blush yg wrna nya juga aku suka banget.. Cuman lipsticknya aja sih yg belum aku sentuh. tapi semua eyeshadownya pigmented dan easy to blend.. Pokonya must have deh...

Maidacin
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
23 Nov 2016

Pros : my holy grail as always, complete banget, rasanya kaya km gak perlu punya semua jenis make up, dengan beli satu ini aja smua bisaaa, ada highlight, blush, lipstick, eye shadow, bahkan alis pun aku akalin pake eye shadow dan smua warna yg kamu butuhin tu ada, dari yg natural sampe yg aneh aneh buat acara, ada kacanya juga, packaging juga juara, bahkan kata sodaraku ini kaya buku mewarnai hahaha. This is my item for travelling as always, Semua warna kluar, pigmentasi dapet banget, jadi kamu gak boros. dan.. yaaa i love this. Cons...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD