ADD
4.6
(66 reviews)
Balm Jovi Rockstar Palette
The Balm
Rp. 730.000
66 Reviews
naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

wuah ini sih pallete yg #fdmakemebuyit banget ­čśé gara gara abis nonton video top 5 eyeshadow kalo gak salah. trus kebetulan di kota gw ada twl mampir ikutan bazaar di Mall, yah gw langsung beli lah. pallete ini praktis banget gw bawa kalo lagi dinas luar kota, travelling. gw yg baru bisa make up dikit dikit ini udah ketolong banget sama 1 pallete i...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

Jujur aku kurang suka palet ini ya. Pilihan warnanya off banget di aku. Tapi waktu itu beli karena kepengen punya palet yang lengkap aja buat traveling. Warnanya banyak glitter untuk eyeshadownya, blush on nya padahal cakep bangetttt

katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Palet higher-end pertamaku & langsung jadi favorit. First off, nama-namanya catchy & packaging-nya menarik. Secondly, ada Mary-Lou & Frat Boy dalam satu palet (jadi nggak usah nempil punya kakak lagi). Last but not least, warna-warna eyeshadow-nya juga variatif. Nggak melulu warna netral & pigmentasinya bagus banget....

gladysfelicia
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

One of my favorite pallet! Dapet ini as a gift, lalu langsung suka. Eyeshadow nya lumayan pigmented, shade lipstick nya pas banget nude sama red. Dan suka banget sama pinkish blushon nya. Paket lengkap banget

ravenska
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
03 Jan 2018

Palette komplit, travel friendly khususnya kalo travelling pas ada acara2 yg harus dandan banget kaya kawinan gitu...warnanya semua pigmented&wearable...i wish lebih banyak company ngeluarin all in one palette kaya gini (khususnya drugstore)

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Palette all in one yg warnanya pas buat complexion dan mata aku. Warna ES coklat muda nya bagus, pas bgt buat warna transisi & shading hidung, warna ES gold nya bisa banget jd highlighter utk kulit medium-sawo matang. Akupun pake ES goldnya dicampur marylou buat highlighter. Ternyata hasilnya natural, kyk kulit glowing asli. Mau dibuild juga ba...

ziazafans
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
02 Sep 2017

Pallete ini baguus bangettt .. packaging nya lucu , eyeshadownya pigmented banget dan gampang di blend juga , highlighter nya bomb!! tp kekuranganya eyeshadownya powdery jadi klo di taruh di mata jatuh jatuh gitu overall baguss 

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

yang paling aku suka sih packagingnya, karena slim dan cute abis. tapi warna2 di palette ini juga aku suka semua! warnanya kepake semua di aku. buat makeup party oke natural juga oke. pigmentednya bagus juga

marinetta89
Oily, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

Palette ini MUST HAVE ITEM banget&nbsp;!!<div><br></div><div><br></div><div>The package design is super cute not to mention the name. Eyeshadownya semua&nbsp;pigmented di aku, warna warnanya bisa dipake buat daily ataupun special ocassion. Biasanya kalau aku pake palette lain suka aku combine sama yg lain lagi, tp kalo pake ini sih semua yg aku but...

RikaSafutri
Normal, Medium Dark, Neutral, 45 and Above
19 Jan 2017

Makeup Palette pertama yang aku punya. Awal ketertarikan jujur aja selain ini adalah product dari The Balm Cosmetics yang aku suka, aku suka banget sama packagingnya. Its so vintage. Aku suka design palette ini yang sangat-sangat cantik plus trendy banget. Begitu dibuka..langsung WOW amazinggg!! all shade dari eye shadownya bikin ga mati gaya. Trus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD