Balm Jovi Rockstar Palette

The Balm

4.6

58 Reviews

Product Price IDR 730,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marinetta89

11:52 AM . 10 Feb 17

Palette ini MUST HAVE ITEM banget !!

The package design is super cute not to mention the name. Eyeshadownya semua pigmented di aku, warna warnanya bisa dipake buat daily ataupun special ocassion. Biasanya kalau aku pake palette lain suka aku combine sama yg lain lagi, tp kalo pake ini sih semua yg aku butuh udh ada disini. Effort-less sih aku pas makenya, karena sekali apply udh langsung keluar warnanya walau tanpa eyeprimer. Tapi kalau mau tahan lama sih emg pake eyeprimer dulu harusnya. Blendable banget karena ga gonjreng juga warnanya, tergantung diatur aja ambilnya dikit atau banyak.
Highlighter sama Blush nya juarak! Banyak yg bilang sih dia sebenernya 'the almighty' Mary Lou sama Frat Boy. Ga perlu ditanya lagi lah kualitasnya. Tapi lip palette nya not so impressive sih buatku. Warnanya bukan favoriteku dan aku blm pernah pake karena prefer lip products lain. But not so bad lah buat lengkap lengkap. So, we can just throw this palette to our bag and we got almost everything that we need. 
Dan juga harganya aku beli sih ngga segitu ya, hampir separuhnya bahkan. Buatku sih worth it ya kualitasnya sama harga yg aku bayar.

5 User's Overall rating

RikaSafutri

11:14 AM . 19 Jan 17

Makeup Palette pertama yang aku punya. Awal ketertarikan jujur aja selain ini adalah product dari The Balm Cosmetics yang aku suka, aku suka banget sama packagingnya. Its so vintage. Aku suka design palette ini yang sangat-sangat cantik plus trendy banget. Begitu dibuka..langsung WOW amazinggg!! all shade dari eye shadownya bikin ga mati gaya. Trus isinya komplit banget. Mulai dari eye shadow, Blush on, Lipsticknya, dan bronzing nya.. Pigmented pake banget aku bilang. Dan untuk pake eye shadow bagus banget klo di tambahin eye primer dulu. Tahan yahh seharian dr pagi sebelum kekantor ampe habisan jam kantor masihh ada. Makenya dikit aja, soalnya teksturnya tadi aku bilang pigmented. Nge blendednya gampang. Dan kepake semua shadenya buat acara resmi, ngantor maupun buat sehari-hari. Love it banget! dan worthed. Musti Punya barang ini aku bilang siy!! heheheh

5 User's Overall rating

niika

3:16 PM . 30 Dec 16

Ini makeup palette kedua yg pernah aku beli dan so far masih yg terbaik. Kenapa? Karena ini packagingnya slim (cocok buat dibawa traveling) tp isinya macem-macem, komplit, bisa dipake buat natural juga party look. Memang untuk aplikasinya kita harus siapin sendiri, tapi sejujurnya setiap pakai ini aku cuma colek-colek aja pake jari :D Blendingnya gampang banget. Warnanya awal dipulas pigmented tp lama2 jadi agak sheer, jadi tetep kalo mau bagus ya pake primer. Biasanya kalo aku beli makeup palette, in the end gak semuanya aku pake, karena gak cocok and all, tapi kalo ini surprisingly kepake semuanya. Jadi ya meskipun mahal, worth the price deh! Udah punya ampir 3 taun tapi masih banyak karena aku irit-irit makenya sayang hahaha, tau-tau kadaluarsa deh :p

5 User's Overall rating

ShyllaJN

2:54 PM . 30 Dec 16

Berawal dari packagingnya yang lucu dan kece banget inilah makanya pengen punya palette ini, bisa dibilang isinya kumpulan dari produk best sellernya The Balm yang dikumpulin jadi satu (highlighter, blush dan lip palette-nya). Teksturnya buttery dan sedikit powdey tapi gak terlalu ganggu sihh, dan warnanya sangat pigmented! bisa dipake buat natural look, smokey look dan lainnya. Lengkap bangetlah pokonya aku sukaaa palette Rockstar ini banyakk ????

4 User's Overall rating

Josephine93

5:57 AM . 28 Dec 16

Palette nya lucu banget, sampe ga tega kalo mau make. Packaging nya tipis jd mudah d bawa, kaya diary tipis lah. Warna-warna nya jg bagus bgt, d elegant gt hasilnya. Harga sepadan kualitas lah. Very Recommended!!

5 User's Overall rating

The Balm Balm Jovi Rockstar Palette
frahadi

frahadi

3 years ago

The Balm Balm Jovi Rockstar Palette
g_rosalina

g_rosalina

1 year ago

18

Wishlists

58

Reviews

4.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Balm Balm Jovi Rockstar Palette adalah palet berisi blush, highlighter, eyeshadow, lipstik, dan perona pipi bertekstur lembut dan tahan lama yang natural dan cocok digunakan di segala suasana. Balm Jovi memiliki warna-warna mempesona dengan tampilan akhir yang berkilau dan cantik, membantu menghaluskan bibir dan tidak membuat bibir kering.

How To Use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Saya adalah seorang yang bisa dibilang palette junkie, karena hampir semua eye shadow yang saya punya berbentuk palette. Alasan saya memilih eye shadow…

Read Full Article »