ADD
4.5
(25 reviews)
AutoBalm
California
The Balm
Rp. 395.000
25 Reviews
andefa
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Feb 2018

I found that this palette is my savior lol it has very travel friendly package which made of, dunno, sumthing like paper, yeah like others the balm products. And it has a mirror too! And it contains all of makeup that I need like blush on, highlighter, two shades that can be use as shading and eye shadow. Love it

Norma26
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Suka banget banget banget! Penyelamat dikala ingin minim bawa barang, tapi tetep pengen makeupan. Tgl bawa bedak, lipstick dan palette ini. Semuanya pigmented, warna blushnya sukaa bikin terlihat segar dan tahan lama. Highlighternya pun pigmented dan tahan lama.

enjeliaz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2017

Beli ini cuma karna pengen nyobain highlighter nya aja sebenernya. Karna kalo beli yg highlighternya doang kaya kebanyakan gitu takut keburu expired baru bs ngabisin wkwk. Menurutku cakep sih warna2nya kepake semua buat office look sehari2, natural banget warnanya dan staying powernya lumayan sampe sore kalo ga kena air.

nazz51
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Suka banget sama Californianya The Balm ini. Dalam 1 produk ada blush, highlighter, & 2 warna eye shadow. Semuanya kepake, cocok di kulitku, & pigmentasinya ok. Packagingnya sleek gitu, ga makan tempat & ada kacanya juga.

nisaannisa
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

SUKA BANGET SIIHH❤❤❤beli ini karena pgn bgt coba produk the balm, dan akhirnya nemu ini yg praktis banget kayak all in one gitu. packagingnya unik banget dan sleek cocok bgt buat dibawa kemana mana ngga menuhin tas. sukaaak❤

agustinamungki
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
27 Jul 2017

Beli karena lucu packagingnya ?dan ternyata ini wajib dibawa kemana-mana karena multifungsi . Kalo mau touch up juga enakan pake ini daripada touch up bedak buat eyeshadow pun bisa. Sering dipake tapi masih awet-awet aja.

jonah_eni
Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34
21 Apr 2017

I love it so much.... pas pertama lihat dah suka, coz kemasannya unik, tp pas liat harganya eimmm... setelah mikir panjang jadi juga beli n gak nyesel. Brow/crease nya bagus pas dipke, juga lid/linernya. terus highlighternya pas buat kulit sawo matangku. Dan eyeshadow ini awet banget plus pigmented, meski udah 10 jam pake tapi kayaknya baru dipake ...

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 Jan 2017

setelah beberapa kali niat beli palette ini dan beberapa kali gagal pula karena harganya yang terlalu pricey buat palette sekecil ini, akhirnya gak sanggup lagi buat ga jemput si mini ini, dan setelah dicoba gak nyesel sama sekali deh, dengan ukurannya yang cuma segenggaman tangan tapi isinya lengkat banget, ada 2 eyesgadow 1 blush dan 1 highlighte...

qiu
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
09 Nov 2016

The first the balm product that i bought. Packagingnya sama kayak produk the balm lainnya cute banget. Kecil dan gampang dibawa-bawa, pas buat travelling. Bentuknya compact, bisa buat blush on, highlighter, eyeshadow, eyeliner, eyebrow, bahkan kontur. Warna2nya cantik2 banget dan pigmented. Yang gw nggak suka  warna coklat muda nya terlalu ash...

elainee
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

My HG face pallete<div>Dalam satu palette udah dapet highlighter, blush, dan 2 eyeshadow (bisa buat brow ama liner juga)<br><div><div>Formula dan pigmentasinya juara, gampang diblend, pigmnted dan good staying power</div></div></div><div>Travel friendly juga karena sizenya mungil (segede telapak tangan aja), ada kacanya juga jadi gampang kalau mau ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD