ADD
4.4
(6 reviews)
AutoBalm
Hawaii
The Balm
Rp. 395.000
6 Reviews
Nafisalma
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Lucu pas pertama liat on the go gt cocok buat travelling. Ukurannya beneran segede ktp/sim 😂😂😂 cuma sayang highlighter nya matte gt aku ga suka. Tp blush dan 2 eyeshadow nya bagus bisa jd eyeliner jg. So far ya puas packaging bagus, so handy tp akhirnya diminta ibu. Aku ikhlas kasihnya krn highlighter nya ga blinding 😂

AnissaKh
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Mar 2017

Tergiur beli ini karena reviewnya bagus2 dan semua ada di one pallette: blush, highlighter dan eyeshadow. Tapi pas barangnya sampai dan aku coba, agak kecewa sih. Soalnya highlighternya sama sekali ga ada shimmernya, padahal aku pengen highlighternya yg bershimmer. Yg ada shimmer malah eyeshadownya. Yang paling sering aku pake blush, aku suka banget sama warnanya dan super pigmented. sekali swatch langsung kelihatan. Karena highlighter ga ada shimmer, jadinya biasanya aku pake highligher terus aku timpa sama eyeshadow yg ada shimmerny...

adeliamutiara
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2016

awalnya ini wishlist aku di femaledaily dan akhirnya kebeli juga:P karena bukan makeup junkies aku seneng-seneng aja sama hasilnya karena udah dapet highlighter,blush,eyeshadow dalam satu palet. cocok buat beginner karena handy dan udah ada kacanya, travel friendly dan packingnya gemes paaaraah!! =D<br>

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Aug 2016

aku beli ini sekalia sama palette yang California. palette ini simple, mudah di bawa kemana-mana dan udah all in one. I mean di dalam palette ini udah ada blush, highlight yang bias dijadiin eyeshadow juga&nbsp;and ada dua eyeshadow yang bias dipakai untuk eyebrows. jadi simple banget buat dibawa kemana-mana and for everyday makeup, karna hasilnya natural banget.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
21 Jan 2016

The balm is one of my favorite brand for palette. Everything is so pigmented (both eyeshadows and blush on) and blendable. Packaging? Do i need to explain the packaging? Hehehe<br /> <br /> This autobalm palette comes in handy for travelling. The colors can create natural with a bit dramatic look that you can adjust for day or night out. Love love love this palette!!

jesch
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Dec 2015

Seperti biasa dan sudah diketahui, The Balm punya packaging yang lucu banget. The Balm Autobalm Hawaii ini merupakan adiknya dari The Balm Autobalm California. Bentuknya imut jadi bisa dibawa traveling karena nggak makan tempat dan di dalemnya pun ada kaca kecil yang memudahkan kita untuk apply produknya.<br /> <br /> Warna-warna natural yang tersedia di sini pun pigmented banget. Nggak usah pakai base pun sudah terlihat jelas warnanya. Shade Hawaii ini memang agak underrated dibandingkan dengan California padahal warna Hawaii ini ngg...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD