ADD
5
(3 reviews)
tarteist contour
Tarte Cosmetics
Rp. 650.000
3 Reviews
duchessjeanne
, 19 - 24
31 Dec 2016

menurut aku sih paletnya bagus pake banget...warnanya pigmented banget dan gampang di blend..jadi dengan skill makeup yang ga terlalu bagus juga palet ini bisa ngebantu kita buat belajar kontur..terus lengkap lagi, ada highlighter sama blush nya yang warnanya bagus banget..pinknya jg ga norak, keliatan natural dan semuanya awet...recommended banget...

BebbyMSE
Oily, Light, Cool, 45 and Above
10 Dec 2016

the best contour palette i ever had. ini bagus banget, pigmented, packaging juga mewahnya ya ampun. ini produk tsadist sih menurutku hahaha apalagi buat kalian yang belajar contour, harga sesuai kok sama hasilnya. satu pallete dapat semua, lengkap dari bronzer sampe highlight.

Finalawren
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Nov 2016

face palette ini THE BEST! hasilnya sangat natural dan warnanya cocok untuk light-medium skintone. lengkap banget, dari bronzer, blush dan hihglighter. bisa juga digunakan untuk eyeshadow gampang banget diblend, warna blushnya sangat natural cocok digunakan sehari-hari, bisa banget dibawa travelling, all in 1 product. packagingnya mewah, dengan cer...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD