tarteist contour

Tarte Cosmetics

5.0

3 Reviews

Product Price IDR 650,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

duchessjeanne

6:33 PM . 31 Dec 16

menurut aku sih paletnya bagus pake banget...warnanya pigmented banget dan gampang di blend..jadi dengan skill makeup yang ga terlalu bagus juga palet ini bisa ngebantu kita buat belajar kontur..terus lengkap lagi, ada highlighter sama blush nya yang warnanya bagus banget..pinknya jg ga norak, keliatan natural dan semuanya awet...recommended banget lah

5 User's Overall rating

BebbyMSE

6:39 AM . 10 Dec 16

the best contour palette i ever had. ini bagus banget, pigmented, packaging juga mewahnya ya ampun. ini produk tsadist sih menurutku hahaha apalagi buat kalian yang belajar contour, harga sesuai kok sama hasilnya. satu pallete dapat semua, lengkap dari bronzer sampe highlight.

5 User's Overall rating

Finalawren

7:38 PM . 21 Nov 16

face palette ini THE BEST! hasilnya sangat natural dan warnanya cocok untuk light-medium skintone. lengkap banget, dari bronzer, blush dan hihglighter. bisa juga digunakan untuk eyeshadow gampang banget diblend, warna blushnya sangat natural cocok digunakan sehari-hari, bisa banget dibawa travelling, all in 1 product. packagingnya mewah, dengan cermin yang super besar dan kualitas yang sangat baik. kemaren pas beli lagi sale jadi 500an ribu, harga normal sekitar 600an dan menurutku worth it.

5 User's Overall rating

Tarte Cosmetics tarteist contour
Finalawren

Finalawren

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

100%

Repurchase

Description

contour palette

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product