Solstice Highlighting Palette

Ecliptic, Hemisphere, Subsolar, Equinox

Sleek MakeUp

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windri90

4:15 PM . 20 Nov 17

Pertama keluar highlight ini langsung cari OS yg jual ready stock. Warna highlighters nya cantik" ada satu cream highlight nya. Dan yg paling suka bgt itu sm packaging nya yg gold, elegant dan super chic bgt. Look so expensive dg harga yg lumayan murah. Pas dipakai warnanya bener" blinding af bgt! sukaa, tp sayangnya dia tekstur highlight nya ga terlalu halus dan creamy. jd bakalan nonjolin tekstur skin km..

4 User's Overall rating

chaca_69

7:47 AM . 03 Nov 17

yess this is my holy grail...luv bgt ama this product ..OMG...hasil highlightnya super pigmented ....hrgnya jg msh affordable krna dpt 4shade d dlmnya...ga rugi lah pokonya...recomended this product...

5 User's Overall rating

bbbonzz

12:33 PM . 30 Oct 17

SUPER LOVE?ini aku beli karna liat reviewnya bagus bagus banget. Beli di olshop dan buat harganya lumayan terjangkau dengan hasil yg super wow! Sekali colek ke idung udah pigmented banget:”) di aku ini hasilnya natural, ga powdery, pokonya bagus bgt. Kalo abis pasti bakal beli lagiiih♥️

5 User's Overall rating

esteeey

1:22 PM . 13 Oct 17

a very pigmented highlighter for all use on your face. bisa untuk di tulang pipi, inner corner, hidung, dll, dll. sekali swipe warnanya langsung keluar banget. ada 4 shades, salah satunya bertekstur cream yg bs dijadikan 1st layer utk hasil yg superduper cetar. staying powernya tergantung apa yang kamu pake, mengikuti base yg digunakan di muka. jd kalo aku cuma pake cushion dan bedak tabur, ga akan setahan aku pake makeup lengkap dengan foundie. shimmernya ga gitu besar2 tapi juga ga terlalu halus. packagingnya ga terlihat kalo ini produk drugstore, so far buatku jg ga ringkih dan ga gampang pecah sih. a must have buat pemula atau yg udah advance sekalipun.

4 User's Overall rating

zakiyatulazmi

12:15 PM . 27 Sep 17

Ini highlight pertama yang aku punya, overall aku suka sama produk ini. Sangat gampang diratain, pigmented bgt apalagi klo buat highlight di inner corner wah langsung cetar deh, harganya sih murah tapi gak murahan kualitasnya. Top deh

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp Solstice Highlighting Palette
caberawit

caberawit

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

4.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Solstice instantly enhances the complexion with a radiant glow, the highly pigmented metallic finishes create a gorgeous luminous sheen on the skin.



This versatile face and body highlighting palette suits all skin tones

Includes two baked powders, one luxurious cream formula and one silky shimmer powder

How to use

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product