ADD
4.4
(10 reviews)
Solstice Highlighting Palette
Ecliptic, Hemisphere, Subsolar, Equinox
Sleek MakeUp
Rp. 210.000
9 Reviews
windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

Pertama keluar highlight ini langsung cari OS yg jual ready stock. Warna highlighters nya cantik" ada satu cream highlight nya. Dan yg paling suka bgt itu sm packaging nya yg gold, elegant dan super chic bgt. Look so expensive dg harga yg lumayan murah. Pas dipakai warnanya bener" blinding af bgt! sukaa, tp sayangnya dia tekstur highlight nya ga terlalu halus dan creamy. jd bakalan nonjolin tekstur skin km..

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
03 Nov 2017

yess this is my holy grail...luv bgt ama this product ..OMG...hasil highlightnya super pigmented ....hrgnya jg msh affordable krna dpt 4shade d dlmnya...ga rugi lah pokonya...recomended this product...

bbbonzz
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
30 Oct 2017

SUPER LOVE😍ini aku beli karna liat reviewnya bagus bagus banget. Beli di olshop dan buat harganya lumayan terjangkau dengan hasil yg super wow! Sekali colek ke idung udah pigmented banget:”) di aku ini hasilnya natural, ga powdery, pokonya bagus bgt. Kalo abis pasti bakal beli lagiiih♥️

esteeey
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
13 Oct 2017

a very pigmented highlighter for all use on your face. bisa untuk di tulang pipi, inner corner, hidung, dll, dll. sekali swipe warnanya langsung keluar banget. ada 4 shades, salah satunya bertekstur cream yg bs dijadikan 1st layer utk hasil yg superduper cetar. staying powernya tergantung apa yang kamu pake, mengikuti base yg digunakan di muka. jd kalo aku cuma pake cushion dan bedak tabur, ga akan setahan aku pake makeup lengkap dengan foundie. shimmernya ga gitu besar2 tapi juga ga terlalu halus. packagingnya ga terlihat kalo ini pr...

zakiyatulazmi
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Ini highlight pertama yang aku punya, overall aku suka sama produk ini. Sangat gampang diratain, pigmented bgt apalagi klo buat highlight di inner corner wah langsung cetar deh, harganya sih murah tapi gak murahan kualitasnya. Top deh

Dwimutia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Mar 2017

Bahagia banget pas dikasih ini sama temen yg baru balik dr uk. Awalnya nggak tau soal produk ini, pas diliat dari packagingnya aja udah waw bgt nggak kaya produk drugstore. Kualitasnya? Juaraa! Gausah takut ilang kalo malem2, dari jauh aja bakal keliatan nyala kalo pake ini 😂

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2016

IM DYING FOR THE PACKAGING!!!! cantik bangeeettt. warna highlighternya juga bagus, shimmernya kecil2 dan long lasting di wajah (esp for those with dry skin). aku kurang suka yg creamnya jadi seringnya make 3 shades yg powder aja. 3 powder highlighters di pan warnanya emg keliatan beda2, tp kalo udh di muka menurut aku sama aja sih. palette ini juga menurut aku cocoknya untuk yang kulitnya cerah/cool tone/pink under tone

jesslynjejess
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

untuk highlighter seharga ini to be honest aku kecewa, i expect more from this palette. kalo yang kurang suka sama highlighter powder atau cream, palette ini gak cocok buat kalian karena akan ada satu atau lebih shade yang ga kepake. palette ini juga lebih buat orang yang undertone nya pink/cool. aku yang undertonenya kuning/warm jujur kurang cocok. tapi cantik buat dipajang di vanity.

caberawit
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jul 2016

Blinding! Drugstore highlighting palette ini cakeup-cakeup banget warnanya cocok sama warna kulit gue yang neutral, ada 4 buah warna:<div>- Ecliptic: satu-satunya yang berupa creamy dan tujuannya sih buat base biar kalo ditimpa warna lain bisa lebih intens gitu kilaunya :D &nbsp; &nbsp;&nbsp;</div><div>- Hemisphere: Ini warnanya agak pink-lavender-ish jadi lebih ke cool undertone. &nbsp; &nbsp;</div><div>- Equinox: Ini warna warm undertone pas banget kalo tema make-up nya pas bronze goddes gitu. &nbsp; &nbsp;</div><div><span>- Subsola...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD