Highlighting Palette

Precious Metals

Sleek MakeUp

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

12:15 PM . 12 Jul 17

Dari segi packaging ini kalo diliat oke banget keliatan mahalnya. Tp kalo dipegang baru berasa ga begitu mewah hihi dia 3 cream 1 powder, my fav is the powder. Sangat22222 pigmented.. Yg cream bagus utk natural look aja. Tapi warna yg kanan atas (lupa namanya) too glittery for me.. 3 yg lain oke kok! Yg terlalu glittery aku pake as eyeshadow di kelopak or even inner corner shadow. Baguus! Sangat worth it! Repurchase no karena pengen banget nyoba2 highlighter yg lain

4 User's Overall rating

halo, kamu pake yg creamnya pake brush aja atau tangan? aku juga punya ini tp yg cream susah diambilnya :( jd yg kepake powdernya aja

@yashintapriastari aku yg cream ambil pake tangan.. dan tiap pake sll diatasnya pake yg powder hihi

keyke

2:18 AM . 13 May 17

maju mundur pas mau beli sleek highlighting pallete yg ter kenal oke ini karena yang banyak dipake vloger2 dan direview sama orang-orang yang solstice palletenya. tapi karena kulitku olive dan rada takut make up "muka silver", takut utk pake warna-warna yg ada di solatice karena ada beberapa review di kulit olive kurang cocok. jadilah beli precious metal ini. DAAAAN VOILAAA SUKAKKK BGT. 3 highliting cream dan 1 highliting powder. must buy for olive skin

3 User's Overall rating

gitalantika

11:51 PM . 15 Sep 16

Setelah lumayan sering nonton video tutorial make-up dari femaledaily dan para beauty blogger, seringkali highlighter disebut-sebut dan seolah-olah menjadi menu wajib untuk membuat wajah glowing dalam riasan. Setelah membaca berbagai review tentang highlighter, sebagai pemula, saya ingin mempunya highlighter dengan harga terjangkau tapi dengan kualitas juara. Akhirnya pilihan saya jatuh pada Sleek Make-up ini, Awalnya memang yang jadi incaran saya yang Solstice Highlighting Palette, tapi sepertinya untuk kulit sawo matang seperti saya, cocok dengan Precious Metal ini.Setelah produk ini ada di tangan, dengan harga yang saya keluarkan, saya terkesima sekali dengan packaging-nya, mewah, tidak murahan, dan tidak ringkih, pas! Kesan pertama ketika dibuka pun membuat saya antusias ingin segera mencoba. Nah ketika hari raya Idul Adha kemarin saya mencoba mengaplikasikan highlighter ini, ternyata teksturnya yang creamy terlalu "lembek" , jadi saya aplikasikan memakai tangan saja. Langsung pigmented di wajah (saya aplikasikan di tulang pipi). Memang dalam satu palette ini, shade Royal Gold dan Renaissance Gold hampir mirip, jadi menurut saya ini agak pemborosan sih, hehe. Untuk shade Antique Bronze yang bertekstur powder ketika diaplikasikan pada wajah tidak terlalu keluar warnanya, (apa mungkin karena sama dengan warna kulit saya), jadi-nya terlalu warm dan kurang membuat aksen "mewah", dan untuk Platinum shade-nya terlalu terang, tapi tetap saya aplikasikan di tulang hidung, dahi, dan di atas bawah bibir, sedikit. Kekurangannya, setelah saya pakai, ternyata produk ini tidak terlalu bertahan lama, apalagi untuk kegiatan outdoor seharian, mungkin produk ini akan sangat maksimal fungsinya untuk acara indoor dengan acara beberapa jam saja, misalnya ke pesta pernikahan. :)Tapi overall, saya masih puas dan tidak kecewa dengan produk ini :)

4 User's Overall rating

astridacid

9:55 PM . 23 Jul 16

Berhubung Solstice Palette sold out dimana-mana, akhirnya gue milih buat beli palette ini demi nyobain highlighting palette sleek yang rame diomongon diberbagai blog. 
Pertama kali dapet palettenya, as always packaging sleek selalu juara karena walaupun drugstore tapi kemasannya keliatan mewah. Didalemnya ada 4 warna highlight yang wearable semua yaitu 3 cream highlight yang 1 warnanya ivory white dan 2 hampir sama warna bronzy gold terus ada 1 warna bronze yang powder.
Gue memang lebih suka highligter yg powder karena lebih gampang di blend, kalau yg cream ini jujur aja agak susah buat di blend apalagi pake brush. Jadi saran gue aplikasiinnya pakai jari aja untuk yg cream biar supaya lebih nyatu sama kulit. Kalau yg powder, gue jg suka bgt karena sekali pulas pake brush langsung cling.
Masalah pigmentasi, ini bling bling nya keluar banget so harus banget coba...

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp Highlighting Palette
astridacid

astridacid

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Similar Articles

Siapa sih, yang nggak gemes dengan jebolan ajang Idola Cilik yang satu ini? Now all grown up, Sivia Azizah yang punya hampir satu juta followers di Instagram…

Read Full Article »